免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 新车上妙峰,被拉P了

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自从老婆骑车后,我心痒啊,没车啊,骑童车去了趟东方红,上去很难,下坡很爽,基本右边用墙减速,左边用防滑沙减速,还能轻度越野,有点感觉,周六看车,晚上取车,、
        首先, 我想感谢CCTV, 感谢MTV,感谢channel[V],感谢SMG, 能给我这个机会让我在年终领到自己的心爱的两轮免维护发动机的环保小车, 在这里我要感谢我的经纪XX  以及推广公司什么什么汽水(北冰洋,八王寺), 感谢所有有支持我的人  我会继续努力 谢谢大家!

周六晚上到家,就出去骑了一下,发现前变速蹭拨架,特别是第二个盘天最小飞轮,或第一个前盘带最大飞轮,找扳手趴到地上就调,什么高底限位,拉线微调,统统动一遍,完了,真的完了,变不到最大盘了,哎,蛮干不行啊,上网再找遍资料,因为老婆的车就是我给调的,现在挺好用,开始也调坏过,基本十一点吧,基本调完,其它就是骑的过程再说了,喝水,放水,睡;

10点多到的妙峰山下牌楼,格拉丹东不一会也到了,其中还有几个骑友,临时组了登山小队,体息时,给车拍照留念,必竟是首航,
是马牌外胎,TCR 6500是米其林的,昨天注意到了差别

与格拉丹东骑行,是种享受,讲述与这款车的纠结,没到水站,我就只有受了,太难受了,骑不动,人家还是不急不慢,水站没停,上去了,中间和馒头换车,她骑公路直接走了,回头说:轻,这么轻还推!,我晕,她的车我推不动啊,
      走到禅房,不知道怎么走了,另一个车友也是第一次来,刚巧,身后来了个骑公路的,告诉直走,我俩上车,蹬踏,抬头,用力,起步,再看,那公路哥没影了!
      来张照片,谁认识

85分钟上到山顶,夏天60几来着,没记住,我得两年后才是这样的成绩,还得天天爬一遍。

格拉丹东超我N个弯,到山顶时间不报了,太久了,中间拉车推车吃东西喝水不计其数,

格拉丹东的车,忘了在哪个口拉的,上面有一个不知道什么庙
我的车,山顶的停车场,没脸去照那几个金字了

下山太冷了,缓了三回才下来,手冻的发木,好在穿了棉鞋,另外的几个车友也不行了,还有一个戴的是线手套,没拍照,他的耐力不错,

中午没吃饭,丹东着急回去,到军庄路口分道而行,我俩去找吃的

嘿嘿
有得意这口儿的没?

美味

最后路上的照 片,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

旺苗车友 + 5 顶周中的荞麦面食好作业
何守缺 + 20 新款啊。。。。。。好看
毛老师 + 20 坚持冬训,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

!  详情 回复 发表于 2014-1-12 21:20

评分

空谷 + 5 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

坚持冬训,多骑骑就好了。你骑这么少就上妙,其实不是什么好事,不用着急
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

新车的感觉。。。怀念啊!

回头你感觉一下,老觉得把位不对,摇车车把软,  详情 回复 发表于 2014-1-12 20:52
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
他应该去公园骑,这周有时间就去公园刷去,估计公路刷起来老爽了
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

肯特 发表于 2014-1-12 20:47
新车的感觉。。。怀念啊!

回头你感觉一下,老觉得把位不对,摇车车把软,

车把软?看你细胳膊细腿儿的那么大力气?下次试试。你的车肯定比我的高一个档次  详情 回复 发表于 2014-1-12 21:16
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

新车给力

谢谢,车给力,人得练  详情 回复 发表于 2014-1-12 20:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

可可 发表于 2014-1-12 20:53
新车给力

谢谢鼓励,车给力,人得练
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

百万纪念版不错啊