免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[促销] 快来打劫!销量第一的GPS码表仅需RMB 299(全国包邮)

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

凌一 发表于 2014-6-2 01:28
哎,顾客至上,商家赚多了,心里不舒服,赚少了没法给车友提供足够的服务,真心很辛苦啊,祝老麦生意越来 ...

感谢您的支持与体谅,O(∩_∩)O谢谢哦{:soso_e121:}{:soso_e181:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好利时HOLUX 发表于 2014-6-1 19:55
感谢您购买HOLUX的产品,关于EZTOUR密钥的疑问,老麦在这里解释下:

1、HOLUX是硬件公司,EZTOUR软件是 ...

首先谢谢您的回复,作为软件用户,在使用期间序列号丢失或者损坏也是时有发生。我上网搜了一下,和我类似情况的用户有不少,在出现这种情况以后联系厂家寻求支持,一般都会有满意的解释和帮助,我个人也是软件开发出身,软件序列号随机生成,并不需要什么成本,软件公司只要验证用户确实是正版合法用户,一般都会给与新的软件序列号,这也是正版软件用户享受到的基本服务之一,厂商对于用户的收费要求我个人不能理解。这只是我个人的看法,欢迎探讨。

最后再谢谢您的提示,我回头加QQ群,寻求您的帮助,谢谢!
回复 鲜花 臭蛋