免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 刚才被气够呛~!啊啊啊啊!

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

公元2014年今天上午,于逛淘宝想买一个碗组,店主说晚上正好顺路,顺便把货带来面交,9点到。
我说时间有点晚,交易地点不近,我也需要坐车,无奈店主不松口。我想今天能买到也行,索性就勉强同意了。
我下班后提前打电话,确认店主会来,其间店主可能说过“出门之前在具体约时间”之类的话,但也许我没听见。
结果,我九点钟准时到约定地点,然后店主没来,说家里来客人了,让我找个商场转转。。。。。。估计时间不短。

矛盾就这么一触即发,我对此表示强烈谴责,声明消费者应当占有主导地位“我在外边冻着呢”。
店主的理论是“哥们儿你这么说就没意思了,我能带就给你顺道带,不然就直接走淘宝”

最后寡人言道:“这次我不买了,如果以后有需要的我还会在你店里买,咱们走淘宝就好。”
结果最让我怒发冲冠的是,我刚说仨字儿对方就把电话挂了!
也许我们自身都有问题,所谓“一个巴掌拍不响”,但我最受不了挂电话的行为!

我不想把这篇帖子发到“警告投诉”的版块,我也没些淘宝店的名称,因为我不想“黑”谁!我自己也从事服务行业,深知面对客人并不是简单的工作。我想有些店主也是从车友发展来的吧,关系闹僵了也没啥好处,现在唾沫能淹死人!

最后说一点儿心得吧:淘宝买东西最好直接走淘宝,方便你我他。

这幅画是昨天晚上临摹的,原画淡漠用线很到位,我还欠很多火候儿~放到这里让帖子唯美一下!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

嗯,画图去火,呵呵。生气伤肝啊
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
如果是风云单车的合作车店,欢迎告诉我细节。
如果不是,我就只能是安慰你了。
气大伤身,先消消气。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

生活中经常能遇到这样或那样不尽人意的事,还是忍让一下为好。俗话说,退一步海阔天空吗。 国画画得真不错!祝贺你!{:soso_e179:}。

今天心情好多了,呵呵,不计较了~  详情 回复 发表于 2014-1-24 20:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
别人气不了你,只有你自己气自己罢了!看来懂得这道理还有很长的路。

问题在于,如果自己的利益受到损害,想心平气和真是不容易。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-24 20:11
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

哈哈!你还是挺会自我排遣的嘛!这就好!{:soso_e179:}
画画得也不错!{:soso_e100:}

画得不错  详情 回复 发表于 2014-1-25 08:24
哈哈,就剩下自我排遣了  详情 回复 发表于 2014-1-24 20:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

欣赏大作。把Xc题材也用用。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

过去有句老话,叫童叟无欺!我认为做生意,应该遵守经商道德的。为客户服务,永远是第一位的。不管客户买大,还是买小,服务的质量和水平,是一样的。只有这样做下去,你才能把这个店永远开下去。不然的话,关张是早晚一天了。经商:一是服务好,二是不断创新,三是要讲究信誉。

做事态度很重要,现在买东西了多数都是只管卖,卖出去就不管了。。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-24 20:10
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

画的真好
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万