免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 2014年1月25冰瀑布疯子们的东方红抽风之旅

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014年1月25日,多云,无风,空气质量:良,最高温度6度。
摄像,快,画面切换:
      画面拉近:药!药!切克闹。。。。。随着疯狂的歌声从疯子们嘴中响起,一群疯子在年底快递放假(用不起顺丰),无药的情况下,冲出疯人院,直奔东方红破布而去,缺院长紧跟在后面狂追。
李白有诗为证,望庐山破布:日照香炉生紫烟,遥看破布挂前川,飞流直下仅2尺,疑似小便落九天。
缺爷:小轮别疯了,吃药后来点正经的,那好吧,药!药!切克闹。。。。。
年底了,单位不忙,想趁这机会参加活动,小轮自从上次起早贪黑186公里黄花城四海抽风后,屁股不痛了,腿也痒痒了,报名参加院长的:[大刀会] 1月25日周六,院长带队马上抽疯东方红看冰破布 活动。
     头天和刚爷约好了7点15在五棵松集合,出门吃早点,六点40出发,到五棵松是7点08分,看手机刚爷QQ6点50说在吃早饭,我以为他肯定迟到呢,就打算先往前骑,结果7点15分整,刚爷到了,真快啊!还有一风云报名骑友也来了,叫一杯老茶。于是我们3个顺着长安街一直往西骑,他们2个是QS啊,快30巡航,我骑得慢一点,刚爷一直在前面晃着等我,一杯老茶绝尘而去(从此再没见到,可能走错路了)。
   我和刚爷骑得飞快,速度25-30之间。因为我们出发晚了许多,大刀会是6点从辛庄桥走北清路38公里约8点半到担礼隧道,而我们从五棵松7:15出发到担礼隧道要30公里,必须匀速24以上才能8点半到,长安街还有好多红绿灯,还一路缓上坡,幸亏我换了新公路,要是以前折叠估计跟不上刚爷的速度。
  紧赶慢赶,还超了一段小近路,我们8点31分,到达担礼隧道口,没见到缺爷他们,打电话缺爷没接可能在骑车,估计他们过去了,我和刚爷接着追到东方红大桥(8点50),还好,院长和疯子们都在,他们也刚到,前后脚。介绍一下疯子们:院长缺爷,河马,狮子,流放,暴走香巴拉,等了一会,饮水、补充能量后,我们于9点03分开始爬东方红。
  以前和大刀会去过东方红,幼儿园毕业那次,一个半月前吧,那时的我菜鸟到不能再菜,东方红都是推上去的。现在可不一样了,全程不停车,速度个人感觉还行,这都是爬香山的好处,爬完香山,东方红就不算坡了啊。9点24分,爬上东方红,用了21分钟。狮子是女QS啊,比我快多了。
等了会,河马上来了,腿抽筋了。河马说他2个月没骑车,都退步了。太谦虚了啊,呵呵。
其实河马是我们中最疯的疯子,今天早上4点多从东四环出发,7点半到妙峰山牌楼,一想时间还早,就一个人爬妙,居然还到了水站,疯的可以啊!院长,再拿一筐药来!药,药,切克闹。。。
我们等齐人后,放坡到下面安家庄,为了节省新车闸皮,放坡时我还想用鞋底踩地面刹车,幸亏狮子提醒,要不就磨到大胯了啊,哈哈,就不只是蛋疼的问题了。
过安家庄一点,路左面有一座混凝土桥,上面摆着大冰,有个老头看着,要收门票,直接无视搬车通过!
过了桥,地上摆满冰块,晶莹剔透的很好看,像塑料,一摸还挺冷!
往瀑布走的土路比较窄,都是杂草和乱石,开始还能推车,后来只能扛着车走了。走了约15分钟,到达破布附近,山太陡,扛着车也上不去啊,只好放在破布下面的山脚下,还好,从破布位置能看到,不用专门人看车。
瀑布还是比较壮观的,还有攀冰爱好者在往上爬。
于是我们开始照相,缺爷和河马组成了:大刀,2个字,很有创意吧。
(未完待续)

评分

赵飞燕 + 10 图片党,有图有真相,给力!必须满上!.
玻璃狮子 + 10 作业好快,满上!
追风人 + 10 图文并茂,好作业!
成长 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 作业真快

接着编

河马。你也在攀冰吗?你疯抽够没有,该吃药了!哈哈,其实是他摔倒了,照片请倒着看。

回复 鲜花 臭蛋

冰瀑布之旅还是很爽的,山里空气巨好,徒步扛车一段也比较有乐趣,夏天再来看看流水瀑布吧
后来大家反爬上东方红,放坡回城,缺爷要去老山总部开会,我们在总部边上饭馆吃饭后解散回家。
今天骑了112公里,感觉还行,比四海那次186公里好多了,屁股不太疼,看看明天是否报名毛老师香山活动。
(小轮,抽,接着抽!)

回复 鲜花 臭蛋

黑鸟软件记录

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

药!药!切克闹。。。。
哈哈我爬东方红成绩比你好哦{:soso_e120:}

我怎么能和毛老师比,您是混香山的,见坡就高兴的主。  详情 回复 发表于 2014-1-25 19:48
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

话说明天来香山吃药不

想去啊,晚上再想想,想好了就报名。  详情 回复 发表于 2014-1-25 19:48
回复 鲜花 臭蛋

毛老师 发表于 2014-1-25 19:41
药!药!切克闹。。。。
哈哈我爬东方红成绩比你好哦

我怎么能和毛老师比,您是混香山的,见坡就高兴的主。

但也差不多,我高不了多少,第一次去也是20分钟  详情 回复 发表于 2014-1-25 20:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:},一群疯子,太让人羡慕嫉妒恨!

谢谢!有空一起活动啊。  详情 回复 发表于 2014-1-25 19:55
回复 鲜花 臭蛋

毛老师 发表于 2014-1-25 19:42
话说明天来香山吃药不

想去啊,晚上再想想,想好了就报名。

10点半截止哦。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-1-25 20:26
回复 鲜花 臭蛋

喀纳斯 发表于 2014-1-25 19:48
,一群疯子,太让人羡慕嫉妒恨!

谢谢!有空一起活动啊。

为了能跟上你们的节奏,我正在努力训练中  详情 回复 发表于 2014-1-25 21:12
回复 鲜花 臭蛋