免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 一般这种情况大家都怎么处理呢?

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天骑车到了东方红放坡十八潭再反冲安家庄
在十八潭的时候,我和队友们把车停在一边然后聚在一起电话联系走过头的队友呢
不知道从那里冒出来7,8个中年妇女,先是围着十八潭的那个大石头照相。
我们正好为了商量路线看公交车上的地图呢,结果我一抬头,那几个老娘们也没打招呼就推着我们车,还有直接跨坐在上面就留影了。还有一个还骑上我的山地了。
其实我不是小气的人,基本要是打声招呼肯定就同意。但这种未经别人同意就乱动行为我确实不爽
我就算去趟风云办公室,那都算咱们自己的家园呢。从饮水机边拿个纸杯接水我都肯定说一句再拿呢。
而且这里面还有几辆公路价格不便宜呢。于是跟队友说了句你们车上有贵重物品么?
大家都发现了,不过我们还算比较客气,过去把车都拿回来了。
我感觉要是我心情不好的时候,估计会训斥几句的

评分

毛老师 + 12 慰问一下

估计是我也会呵斥了
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

我认为她们的举动首先是没有恶意的(就像一些车友到某处景点观景石或者人像上面拍照一样)。只是她们缺少一些基本的尊重和素质,如果我遇到此类事情或许会一笑了之不会计较的(当然了,心里也许会骂上一句,这些老娘们真没有素质),当然了美女例外,哈哈!很多事情男人的胸怀是被冤枉大的,不叫事。

多一份宽容吧 和谐社会 当然一万多的车呀 心里有点不自在  详情 回复 发表于 2014-1-26 06:26
其实我心里倒是没那么不爽 现在才发帖是因为刚才一起去的一个朋友,新买的公路,听他群里吐槽呢,说以后一定人车不离。万一没放稳摔一下掉点漆也心疼啊!  详情 回复 发表于 2014-1-25 22:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
要是我,骂他们,要照相可以,说话不会么?反正我不喜欢陌生人乱动我个人东西。
<-sina_sign,1367611925,e778bae3,9->
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

居然还有这种事情,这些人也太把自己当回事了吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

我想说他们丫有礼貌吗?如果我我会说:嘛呢/谁让你们动我们车呢?难道你们就这么随便?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

成长 发表于 2014-1-25 22:11
我认为她们的举动首先是没有恶意的(就像一些车友到某处景点观景石或者人像上面拍照一样)。只是她们缺少一 ...

其实我心里倒是没那么不爽
现在才发帖是因为刚才一起去的一个朋友,新买的公路,听他群里吐槽呢,说以后一定人车不离。万一没放稳摔一下掉点漆也心疼啊!
回复 鲜花 臭蛋

嘿,说不定是一群仙女下凡,假扮中老年妇女试试楼主的爱心呢  {:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

素质啊素质!现在出门在外,人多事杂,只顾自己不为他人着想的人太多了。从我做起吧,己所不欲,勿施于人...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

无语
回复 鲜花 臭蛋