免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 你深井来我有冰 未上四海更抽疯——记1月19四海骑游

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我没有去过四海,只在骑友的作业里看到过,只知道景色怡人,放放最爱,所以打一开始始终不知道为什么就成了神经病抽风的一次活动了,直至发了活动报了名,看到回贴,才知道害怕。。。。。

好在集合地点离家近,七点出门,麦当劳吃早点,先到的是缺爷、笑面人生和悟空,陆续等来寿寿、1978、小轮绕地球、格拉丹东,一路出发。在北七家又收到了劣人、影疾和放放。人齐了刚要准备出发,爷却有事要先走了。。。。。

这一下,我成了队里唯一的女生,我有心跟着一块回家,谁想爷走的时候却搁下一句话:“不许丢人!”我。。。。

偷偷在肚里研究了一下战术,于是死活跟住劣人哥哥,一直到兴寿休整。休整结束后,发现格拉丹东大哥已不见了,原来他担心自己骑得慢,早出发了,后面的每一站都是如此,总是在我们还喝水聊天的时候,他就先走了,真心赞一个。好吧,可是休整再结束完,悟空宣布说爬坡开始,不要领、收队了,各人自便。擦,劣人立马刷~~~就不见了,我努了半天力,死活也没跟上,也只有偶尔拐弯的时候能瞅见劣人的红色外套的影子,丢人了。。。。。

快到慈悲峪的时候,悟空在我后面叨叨:加油、快点、赶紧的、不许停。。。。。啊,可是好累啊,我又想起来夏天跟成长去黄花城的时候,一路上无数次停车喝水,可是起码那时候没有这么冷,这大冷天的,我是咋想的,还有悟空是让你这样催我的么,回家我非告状不可,悟空越是催,我就越是骑不动,一直哼哼唧唧哭哭啼啼,说我无论如何也不去四海了,到黄花城我就坐等吃饭,坚决不骑了,看你能如何。。。。。就这样终于被悟空硬赶着上了慈悲峪垭口,矮马,丢人了。。。。

丢人了,就不敢抬头,嘿嘿

影疾哥哥应该是骑饿了,盯着大豆包看啊看啊~~~~我好害怕啊~~~

慈悲峪休息结束,大家商量定,慢慢往四海方向爬,不管爬到哪里,一率十二点半准时放坡,在黄花城金马驹吃饭,出发后没几秒钟,劣人又不见了。。。。影疾一开始还跟我一起,一路走一路陪我聊天,遗憾的是,我那时正呼哧哈喘的,根本没法接话岔~~~说了没几分钟,影疾看我始终爱搭不理,终于实在是说不下去了,摇着车刷刷就走了,一会儿就不见了,唉真是不好意思,不是不想聊,实在是说不出话来。后来水喝没了好不容易看见1978了,人家领我找地买水,买完以后我说我骑不动了,他也走了,矮马,又丢人了。。。。

中途在黄花城,水库也变冰瀑了~~~

爬呀爬呀,饿得骑不动了,离四海垭口大约还有六公里左右,停车我要吃糖,心里碎碎念,满心都是糖拌西红柿,天灵灵地灵灵,盼有地方吃西红柿,吃完糖遇上了放放,离12:30还有十几分钟,我们又一起骑了一段,到点了,我放弃,放放还是弃而不舍地去找他当年贴在垭顶的双面胶了。(我还真怀疑过,为啥你骑车出来还随身带双面胶,这是随时打算绑人与被绑的节奏么?)看着放放越来越远的背景,矮马,确实是丢人了。。。。

送走了放放,我在路边各种捯饬,套上放放留给我的护膝,偶然发现路边一个观后镜,我在前面一通摆拍,正臭美着劣人已经放坡下来,看我正各种摆拍,没咋聊就下山了,我犹豫着决定再往上吭哧一会儿,但穿上冲锋衣和内胎再爬坡爬了没几分钟就感觉蹬不动了,嘻嘻嘻,身边没人,反正也没人知道我爬到哪儿,调转车头放坡咯,嘘~~~没人知道我丢人咯~~~~

各种摆拍臭美间,劣人放坡下来了,四海都没上去,还好意思跟这儿摆拍呢~~~

虽然差四公里未到四海垭口,但风景真的着实不错,山上空气也好,很舒心~~

该贴已经同步到 玻璃狮子的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

侯哥 + 10 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 10 顶狮子的好作业
悠悠马姐 + 10 图文并茂,好作业!
赵飞燕 + 10 视频党,有视频有真相,给力! 满上,必须.
成长 + 20 女汉子
追风人 + 10 图文并茂,好作业!
绝对零度 + 20 淡定,真淡定!
何守缺 + 20 拿去吃药

回程的时候放一小段就下车松松手,手压闸压得好麻,是太冷加手小没力气吗?怎么我刹闸这么困难。下车就对着空气乱抓一气,路边的大爷大妈估计以为我走火入魔了。吃饭的时候果然先上了一盘糖拌西红柿,原来是悟空上山的时候特意帮我去店里问有没有西红柿了,唉都知道我见糖拌西红柿不要命吗?吃饭的时候一开始不好意思只抱着西红柿吃,后来悟空看我够不着干脆直接抢来放我跟前了,我正得意,一个没看住被放放偷了两片,我哭!矮马,不就是丢人吗,谁怕谁啊!

四海爬完都一周了,这作业才交上,估计这学分又挣不上了。什么你问我为啥这么久才交作业,你管勒~~~我能告诉你我爬完四海腰酸胳膊疼腿抽筋么?我能告诉你我上都没上去,哪有脸写作业么?我能告诉你这是多丢人么?  

标准禽兽劣人

影疾和笑面人生

一路快冻死了的1978,感谢两次带我去补水

起早贪黑放弃治疗的小轮绕地球

每站都先出发的格拉丹东大哥,着实令人佩服

死活非要上四海寻找自己贴的双面胶的放放,不知道能不能算你损害公物啊~~~

我在哭述放坡捏闸手抽筋,劣人在给我演示怎么样练习九阴白骨抓来预防~~~

下午再次反爬回到慈悲峪的时候发现刚修好的栏杆已经断了一大块,非常危险,骑友们千万要注意不要再往上靠了,不然翻下山去可就没悲剧了~~~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

下午再次反爬回到慈悲峪的时候发现刚修好的栏杆已经断了一大块,非常危险
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
这类没有私权业主,只有公共利益暗中受害的公共工程,
在目前中国,十有八九都要成为豆腐渣工程,
离远点最好。

习哥、李哥会找他们麻烦的。  详情 回复 发表于 2014-1-28 07:41
无奈之余,相当担心啊  详情 回复 发表于 2014-1-26 23:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

豆包也是干粮{:soso__10169062262133571330_1:}

我当时特别怕他上嘴要啃啊,嘎巴脆啊~  详情 回复 发表于 2014-1-26 23:45
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e103:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢茶姐!  详情 回复 发表于 2014-1-26 23:45
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__2903883250263528249_2:}{:soso__18236688745883190209_4:}

感谢追风人,你咋没来啊  详情 回复 发表于 2014-1-26 23:45
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢老好人!  详情 回复 发表于 2014-1-26 23:46
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢纵横骑摄!  详情 回复 发表于 2014-1-26 23:46
纵横网络,骑行天下,广摄美景
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

{:soso__2800774823969466670_1:}

你这是啥意思?  详情 回复 发表于 2014-1-26 23:47
回复 鲜花 臭蛋