免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 1月28香山南北穿越小轮大战变态坡!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014年1月28日,晴,微风,最高温度5度,空气质量:良
     1月25日和大刀会正反爬东方红看冰瀑布,禁不住毛老师忽悠,26日又从金山陵园上鬼笑石、挂甲塔、新望京楼东西大穿越,连续两天高强度作战,从香山回家就坛了。27日修正一天又活过来了,晚上看到毛老师的【告别蛇年恋香山】1月28日 周二 告别蛇年爬香山 活动,蠢蠢欲动,毛老师在群里忽悠说你东西穿越成功,再来个南北穿越,香山基本就都走遍了,于是给LP看空气质量预报,明天空气很好,于是又报名啦。真是抽疯的节奏啊,哈哈。
    早上出发在外面吃了一大碗拉面和2个鸡蛋,骑车32公里到太舟坞,因为第一次去,看手机地图找路很耽误时间,到了黑龙潭路又不认道了,正看呢,肯特从后面骑过来带着我9点25分到达太舟坞天外天烤鸭店,还好没迟到。
放水喝水后,9点38分大家开始爬香山,今天人多啊13个人,我和毛老师、肯特几个骑在前面,今天状态挺好,爬着比前天轻松多了,可能休息好了,而且从太舟坞到老望京这段路起伏路不多,基本是一直向上,不像金山陵园到挂甲塔还要放坡好多路,做无用功太多。
  10点10分到达憋死猫(用时32分钟),在肯特、毛老师、和平鸽,思敬、老电后的第六名,在此停了10分钟继续往上爬,
10点55分时候到达老望京楼下面的一段约300米长的变态坡,坡太陡,不行,骑了一半车头翘起来只好下车,只好推上老望京楼(11点05),不一会老吴也上来了,再等后面人时候,山上比较冷闲的无事,禁不住毛老师忽悠,疯病又犯了,于是我和和平鸽、思敬3人放坡下去再次挑战这条变态坡,肯特在坡上给我们加油,和平鸽老哥上去了,我骑到一半车头又翘起来只好下车,总结经验,可能我是折叠,车小压不住更容易翘吧,于是把车把调到最低,在坡上斜着起步,上身全都压在车把上狠命蹬,真考验腿力和肺活量啊,到了最后一段最陡的地方,呐喊着爬了上去,终于挑战变态坡成功,还是比较有成就感的,下次去马道试试。
上图:变态坡就是红点到我照相的地方老望京那段路。
让其他人去爬新望京楼,我和毛老师在老望京等后面的几个人,11点25分,馒头、格拉丹东、追风人和豆豆都到了,11点30分开始骑新望京楼,11点50到达新望京楼,米之从黑陈路,鬼笑石挂甲塔上来的。大家合影后放坡三家店吃羊蝎子,吃完饭肯特毛老师他们和馒头米之黑鸟反爬黑陈路回去,都是禽兽啊,我要敢时间和其他人直接回家,感觉这次好多了,全程基本无推车,就是第一次上变态坡推了一次。
下次还要参加毛老师香山活动。
有湿一首:香山虐我千百遍,我待香山如初恋!

评分

追风人 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 小轮绕香山
毛老师 + 20 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-1-29 07:17
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

老化石 发表于 2014-1-29 07:14

谢谢!

你那首诗描绘的恰如其分,真的说出了每个喜欢香山的徒步者和骑行者的心声!  详情 回复 发表于 2014-1-29 11:27
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}我只有顶好活动的份儿~

谢谢大姐,等天暖了一起参加活动  详情 回复 发表于 2014-1-29 08:01
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

赵飞燕 发表于 2014-1-29 07:36
我只有顶好活动的份儿~

谢谢大姐,等天暖了一起参加活动

我可不敢跟禽兽一起活动,我还要老命那~ 谢谢! 祝你马年快乐!幸福安康!  详情 回复 发表于 2014-1-29 11:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QS 们辛苦了。
2014新春大吉

谢谢,等天暖和了一切活动  详情 回复 发表于 2014-1-29 12:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

和大家一起参加活动真的不错没有一切纷扰,没有私心杂念,只有相互鼓励相互帮助,有机会还会要多多参加!{:soso_e130:}

好啊,下次再一起活动  详情 回复 发表于 2014-1-29 09:12
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋