免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 蛇年终最后一次通勤,记录曾经有过的风景

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天是蛇年通勤上班的最后一天,早上赶早出门了一会儿,记录一下今天通勤最后的风景。

一年以来坚持通勤不缀,实因害怕了开车的烦躁,也厌倦了堵车的迟到。通勤的路上有焦躁不耐、有寒冷炎热,有困乏懒惰,但更多的是收获、快乐。还有要气筒、要工具的搭讪噢~~~~{:soso_e144:}

超过95%的通勤都是大粉陪伴,所以今天还是骑大粉出门,纪念她的功劳!

出小区的路口,我一贯见红灯必停,不论是大马路还是小区内

安立路上路过的大棚,始终不知是干什么用的,爷,真的不可以种西红柿吗?

难得的变化了的畅通北京,但一样不变的是雾霾北京。

仰山桥下,来往的车辆明显少了很多,安立路的自行车道也真的成了自行车道,再也没有成群的电动和摩托跟我抢道

晨曦中朝阳,虽然雾霾,但在我心里,依旧灿烂,可惜今天只有我独自一人。

该贴已经同步到 玻璃狮子的微博

评分

熊熊 + 7 坚持不懈的好狮子
银河兔 + 3 图文并茂,好作业!
追风人 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 过年好

路过贯常有猫猫狗狗,今天意外见到一只阿富汗猎犬和两只巨大的贵宾犬,由于太嗨皮,主人完全被狗绳缠在了一起,可惜我下车拍照的时候,已经解开了,哈哈

经过奥林匹克,我从中心区穿过,着实不明白这谁设计的,钉在北京龙脉上的五颗大钉子!

奥园里的雪场,可惜今年暖冬,造雪达不到标准,造雪机已经停止工作,雪还是太少。

最后经过北四环的天桥,快到上班点了,我没再拍照,天桥上下早摊点都消失了踪迹,卖小商品的小贩也完全不见了。当然连天桥上的小偷也全没了影踪。——新年,你好!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

感谢支持,祝新年好!  详情 回复 发表于 2014-1-29 14:00
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e116:}l楼上的把沙发还我

前排是蹲座儿~~~  详情 回复 发表于 2014-1-29 14:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e129:}楼上的把板凳还我

不怕死的自己搬吧~~~  详情 回复 发表于 2014-1-29 14:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

大粉好俊啊{:soso_e113:}

那是,不看是谁设计的,癞痢儿子自己好~~~  详情 回复 发表于 2014-1-29 14:01
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

坚持通勤的厉害。
曾住北苑家园的来顶下‘老街坊’。
今后孩子大了,我还想回北苑家园,那里离北边近啊。

谢谢大师,您现在住哪里?  详情 回复 发表于 2014-1-29 14:02
回复 鲜花 臭蛋

菩提 发表于 2014-1-29 13:31

感谢支持,祝新年好!
回复 鲜花 臭蛋

何守缺 发表于 2014-1-29 13:37
l楼上的把沙发还我

前排是蹲座儿~~~

申请抱抱  详情 回复 发表于 2014-1-29 14:44
回复 鲜花 臭蛋

流放 发表于 2014-1-29 13:44
大粉好俊啊

那是,不看是谁设计的,癞痢儿子自己好~~~
回复 鲜花 臭蛋