免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 蛇年最后一骑,各种悲剧 依旧爽歪歪~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先给大家拜年啦~~~祝大家马年吉祥,马到成功,马上有钱,马年行大运!!!
     呐,作业交来~~~
     话说,我吧,一到冬天就犯懒,去年十一之后就宣布封车,一晃这冬天就没碰过车车,生活工作等等的各种压力突然就没了发泄口,于是…有了下图:

终于盼着了放假,自然应该各种high啊~于是…又有了下图:

然后,就有了下图:

当时的表情虽然是笑的,但是,心里其实是这样的:
{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

好吧,事情,是这样的:
     看老爷子跟风云周中群毛老师他们玩儿的各种嗨,每次一回来就各种作业照片那个吸引人~~不过每次听老爷子描述都被参加活动童鞋的各种QS吓到,确实太快鸟~~{:soso__10298099860273455772_1:}所以老爷子说起28号跟毛老师去香山时,我是脑袋摇成拨浪鼓的,那哪儿成,我这一冬净长肉肉了哇,体力所剩无几。{:soso__14128416481618229020_7:}后来呢,确实心痒的要死,想着香山难度也不大嘛,况且还有老爷子和吴叔在,怕啥,恩,干!!!{:soso__4607844064215092132_2:}
     晚上跟吴叔约好了时间就开始兴奋,调车打气找护膝头盔手套一通折腾,夜里1点,还瞪着俩眼望着小白睡不着呢,于是……5.40早上出发的时候,各种迷糊……
     确实太久不骑,满不是那个感觉,好在时间充裕,优哉游哉一路看着漂亮的繁星残月,慢慢做热身~
     6.30和吴叔在天北路口会合,慢慢悠悠奔着四环路去,过了宜家的加油站吃了早餐等老爷子,幸亏吴叔打了个电话,俺们等走错了点儿,害老爷子和毛老师等,老爷子一通吐槽,吼吼吼,那啥,没注意嘛,听错重点了{:soso__3669389859068460655_3:} 会合后想着毛老师一路领先,我看着毛老师蹬着他滴车车轻轻松松就上25 “biu~~~"一下就过去了,艾玛,俺在后边紧跟,一路追一路想咋那么轻松捏~那么轻松捏~轻松捏~松捏~捏   最终还是老爷子了解我的状态,跟毛老师和吴叔说先走,老爷子陪着我按着我的节奏慢慢骑~后半段我和老爷子聊天只剩了一个问题:还有多远到啊?!!{:soso__5842873743713800304_3:} 还好,9.15到了太舟坞时,毛老师和吴叔到了也就10来分钟,恩,安慰了……
       等齐了队友,俺们就出发鸟,刚开始爬坡,就发现各位大神一个个嗖嗖嗖就木影了,心中暗叫糟糕,今儿看起来要悲剧啊……没办法,骑吧~~~没过多会儿,后出发的老爷子和吴叔也上来了,老爷子看出我状态不对,一路的安慰我没事没事儿,按自己的节奏骑……艾玛,真心受不了是最后一个,压力陡然增大,这时候哪儿还有心思啊,节奏也没了,呼吸也乱了,之字形也生涩了,害的老爷子后来都帮我背包,汗颜呐呐呐……
       一路爬就一路跟老爷子探讨原因:8月开始参加活动都是腐败游,又太久不骑车,年底各种年会胡吃海塞,昨晚睡的又太晚……总而言之,悲剧,太悲剧……
      最后一个大坡上老望京楼,腿一抽掉下车来再也起不了步,无奈开始推,艾玛连推都腿软,这是我第一次香山真正推车啊,要搁以前那劲头儿,起不了步是肯定放下去重新上的,但是今儿,怂了,好吧我承认我怂了~~~推车都费劲让我情何以堪,饿的头昏昏,摸找包里的糖,哎?我大白兔儿呢???艾玛,忘了,前两天吃完了…那巧克力吧,哎?我巧克力呢???艾玛,忘了,前两天闲的没事儿也给吃光了…{:soso__6222482714774124951_6:}
此时心中只剩三个字:“老 爷 子!!!!”老爷子绝对是我的救星,大救星,大大大救星……找老爷子补充了能量后,继续推那最后一个变态坡,老望京顶,毛老师他们在等我们,果然最后一个呀~追风人大哥帮俺拍照留念后,就继续进发奔着新望京去啦,推车的阴影也自我安慰着渐渐平复,新望京楼的最后一个大坡又是差了三分之一掉下来起不了步没到顶,尼玛!!!好吧,我怂了,我忍了,下回着,等小爷恢复了,一定来报仇雪恨!
休息了下准备放坡,这是此程俺最爱的部分,啊哈哈哈~~~
第一次从这条路走,果然比老马道放坡爽多了,然而还是出了幺蛾子,不知是饿还是怎么着,放到一半又开始头晕心慌,心道不妙!低血糖的节奏啊!要不要这样啊!悲剧也用不着悲的这么彻底吧!!眼看放到山下再补给不可能了,于是赶紧停车找救星——老爷子!哈,跟着老爷子就是好{:soso_e121:}{:soso_e121:}眼冒着黑星儿二话不说翻兜儿拿吃的,以难民的姿态终于干掉了老爷子的全部威化,两分钟后,啊哈哈,我又满血复活了~~~望着老爷子满是感激呀~老爷子问我感觉怎么样,我苦笑着摇头说太悲催,不过转而又心花怒放,爽啊,这种状态真心是我想要的,该发泄的都发泄了,心中一片敞亮平和。这就是骑车最迷人的地方,其实车还是那个车,我还是那个我,一直以来骑车的信念,都是无所谓快慢强度,开心就好!
      缓一缓感觉问题不大了,继续出发,吃饭去喽!1点左右到达山下饭店,热气腾腾的羊蝎子,一通吃喝 满满的幸福感呐~~知道自己的状态,于是没有再和毛老师他们反爬香山,连累着老爷子和吴叔也没爬成,真心不好意思啊,等我好好练练,下回一定陪你们骑个痛快哈~~~
      向来知道老爷子回程那个速度,不过这次老爷子和吴叔为着我一路压着速度{:soso_e183:}{:soso_e183:} 下午4点来钟,顺利到达大行店,125km,恩,能顺利回来我就蛮开心了,啊哈哈~~~

照片不多贴啦,我自己没顾上照,都是偷的毛老师、追风人和吴叔滴图图{:soso_e120:},此程,感谢毛老师组织活动,辛苦啦,感谢毛老师、追风人、馒头,老电,肯特、黑鸟、米之姐等等所有同行骑友的陪伴和等待,感谢老爷子和吴叔一路的照顾,豆豆我得加紧锻炼啦,下回,不能认怂~~{:soso_e128:}

评分

何守缺 + 20
追风人 + 10 图文并茂,好作业!
毛老师 + 20 老爷子总是夸别人,你放心吧

风云币

活动币

1万

光影骑士

强{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

老爷子总是把别人夸的特厉害,你就放心吧,我们也就是随便玩。你是好久没骑车了。业务有点生疏了,哈哈。
话说,起码是达到你的预期目标了,应该祝贺

哈,谢谢毛老师~~~ 业务确实是生疏了~~  详情 回复 发表于 2014-1-30 23:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毛老师 发表于 2014-1-30 23:30
老爷子总是把别人夸的特厉害,你就放心吧,我们也就是随便玩。你是好久没骑车了。业务有点生疏了,哈哈。
...

哈,谢谢毛老师~~~
业务确实是生疏了{:soso_e120:}~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大车530 发表于 2014-1-30 23:18

{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

豆豆真棒{:soso_e179:}

还差点远~~  详情 回复 发表于 2014-1-30 23:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

豆豆~~ 发表于 2014-1-30 23:37

下回活动不带立兆,绝对能快些{:soso_e113:}

哈哈,忘了放家了  详情 回复 发表于 2014-1-30 23:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大车530 发表于 2014-1-30 23:42
下回活动不带立兆,绝对能快些

哈哈,忘了放家了{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

怪山风 发表于 2014-1-30 23:41
豆豆真棒

{:soso_e183:}{:soso_e183:}还差的远~~{:soso_e130:}{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
新春快乐,马年大吉!

新春快乐~~~  详情 回复 发表于 2014-1-31 23:26
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋