免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 回老家过春节,让你最忍受不了的是什么?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

回老家过春节,跟家人团聚,确实不错。但时间稍长,或许有一些东西是让你难以忍受的。
是什么呢?欢迎来聊聊。

我最受不了的就是罪恶滔天、罄竹难书、祸国殃民、万死不足以赎其罪的、反人类、反文明的天天在密闭空间里被迫吸高浓度、大剂量的该死的二手烟!二手烟一登场,幸福指数马上从正100掉到负100,健康指数从正100下降到负10000000以下,情绪不稳定指数从很稳定到随时可能爆发的临界状态。到最后,不得不把自己关进DMZ区,谁来都不见,除非他不抽烟。

我有一个理想,在那个理想的国度里,人人都知道尊重别人,在有人不抽烟的公共场合,所有人都能自觉不抽烟。在那个理想国度里,在公共场合抽烟是要被判死刑、立即执行的。

反正明年过春节我顶多在家呆三天。多呆一分钟都不干。

该贴已经同步到 豪客的微博
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

怎么说呢。这个要入乡随俗一点啊。
这个时代的中国还没到你要求那个程度,
别因为这个得罪你乡亲们和你父母的朋友就好。
忍着点...
回复 鲜花 臭蛋

呵呵 理解 我也不喜欢 二手烟!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

某年春节去看舅舅,
家里来了客人(三舅爷四姑姥爷之类),我们站在门口迎接,
这位远方长辈见到我第一瞬间说:长这么高了。然后就pia地一口痰吐在我脚下很近地方,
那个恶心啊,差点让我把早饭都吐出来。
没办法,只能忍着,中午还得跟他一起喝酒聊天。
这就是乡情...

一天两天好忍啊,我都忍了快十天了。 如果哪天听说我打死人,那一定是那个家伙在我边上很屌地抽烟。  详情 回复 发表于 2014-2-4 08:46
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
bj安东 发表于 2014-2-4 08:45
某年春节去看舅舅,
家里来了客人(三舅爷四姑姥爷之类),我们站在门口迎接,
这位远方长辈见到我第一瞬间 ...

一天两天好忍啊,我都忍了快十天了。
如果哪天听说我打死人,那一定是那个家伙在我边上很屌地抽烟。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
最好买个防毒面具随身带着,一来防雾霾,二来防二手烟。{:soso_e120:}

祝豪客老大合家团圆,新春快乐,马年大吉!

谢谢五哥。  详情 回复 发表于 2014-2-4 08:51
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
随行552 发表于 2014-2-4 08:47
最好买个防毒面具随身带着,一来防雾霾,二来防二手烟。

谢谢五哥。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
我最怕过年过节,不为别的,就是恐惧东家吃完吃西家,吃得肚子又撑又胀,节后好几天缓不过劲,不吃还不行,这人情世故真令人烦恼啊……

{:soso_e109:}

同感。 今天早上,我只吃了不到50克早餐。实在是吃不下。  详情 回复 发表于 2014-2-4 09:00
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

惹不起,咱们躲得起。{:soso__5418602556682701126_3:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
随行552 发表于 2014-2-4 08:52
我最怕过年过节,不为别的,就是恐惧东家吃完吃西家,吃得肚子又撑又胀,节后好几天缓不过劲,不吃还不行, ...

同感。
今天早上,我只吃了不到50克早餐。实在是吃不下。
回复 鲜花 臭蛋