免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王珽宇

[车友趣闻] 關於北京市郊"金頂妙峯山"

风云币

活动币

铜甲骑士

王珽宇 发表于 2014-2-10 19:16
現在的行程,有些許的變動,原先的6天之行,改為9天。
就是想多幾天好好逛ㄧ逛北京,機票跟飯店都訂好了 ...

你好,看了你的行程安排,建议说明一下预订的酒店地址。这样车友们好帮你推荐附近的车店。还有,二月底北京天气很冷,夜骑的活动恐怕不会有。如果你一个人骑车逛街,那么吃饭和拍照时很难照顾到你的车,请注意防盗,还是考虑和人结伴而行吧。如果想体验老北京的地道风情,鼓楼,十刹海周边的胡同是很好的去处。那周边老字号的传统小吃也不少。

如果你的时候行程确定,可以在风云论坛发布活动,我们会很愿意根据时间与你同行。  详情 回复 发表于 2014-2-11 10:32
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

光影骑士

独狼

QQ
流放 发表于 2014-2-11 03:57
谢谢信天翁大哥,祝你新年龙马精神,鹏程万里!

谢谢{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

流放 发表于 2014-2-11 04:12
你好,看了你的行程安排,建议说明一下预订的酒店地址。这样车友们好帮你推荐附近的车店。还有,二月底北 ...

如果你的时候行程确定,可以在风云论坛发布活动,我们会很愿意根据时间与你同行。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

可以去胡同逛一逛-----时刹海----后海------【颐和园逛一逛----这个不能骑车;;吃北京的各种小吃;;;;我想北京车友会给你带路;;;;;祝福台湾车友旅游骑行快乐;;;;有机会我们去台湾旅游骑行;;;;
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

Hello,挺宇~
        我在台企工作,所以有很多台湾的同事,而且公司里喜欢骑自己车的人也蛮多的。关于妙峰山我也只是在13年10月份爬过一次,上山很辛苦,下山很HI了。
       祝愿你北京6天行玩的愉快,网络上的东西不太可信了。希望在这6天呢,你对大陆这边有更深的认识,更希望将你见到的不管是好的还是坏的分享给你的朋友~
       再次祝愿你玩的愉快~~~
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

你好挺宇,刚刚看到你发的帖子,也看到了很多热心的车友的回复。我是风云单车论坛活动版版主,等你到北京后,可以电话联系我,你在北京游玩期间遇到什么需要帮助的地方,我们会全力帮助。你到北京后,我们可以在风云单车论坛组织一次骑行妙峰山的活动,由于北京车友平时都上班,大都是周末休息(六、日),你最好选择周六或周日爬妙峰山,这样参加的车友会多些。祝你北京之行玩的开心愉快!我的联系电话:13522942228   成长
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

都很热情啊.欢迎.{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

成长 发表于 2014-2-11 22:01
你好挺宇,刚刚看到你发的帖子,也看到了很多热心的车友的回复。我是风云单车论坛活动版版主,等你到北京后 ...

非常感謝成長版主的幫忙,電話小弟記下了!
先說一下我的的行程:
2/28當天到北京下榻的飯店大約也是下午15:00左右了,先前訂在燕莎的飯店,
因為只能住6天,所以改訂了一家在十里河的飯店,在傢俱大道上!
03/01~03/02正好是假日,如果沒下雪,我想就去騎行金頂妙峯山,如果有人能陪伴騎行,
那是在好不過的ㄧ件事情了,只是時間上,我還無法確定幾點從飯店出發大約多久能到牌樓,
因為北京的大,實在是台北無法比擬的。

这样吧,那我就在3月1日组织一次爬妙峰山活动(3月1日前1周在论坛发布活动帖子),早上8点在首钢东门集合,集合地点路线如何走,到时候请看活动帖子。  详情 回复 发表于 2014-2-12 20:09
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
王珽宇 发表于 2014-2-12 18:53
非常感謝成長版主的幫忙,電話小弟記下了!
先說一下我的的行程:
2/28當天到北京下榻的飯店大約也是下午1 ...

这样吧,那我就在3月1日组织一次爬妙峰山活动(3月1日前1周在论坛发布活动帖子),早上8点在首钢东门集合,集合地点路线如何走,到时候请看活动帖子。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

成长 发表于 2014-2-12 20:09
这样吧,那我就在3月1日组织一次爬妙峰山活动(3月1日前1周在论坛发布活动帖子),早上8点在首钢东门集合 ...

在此感謝成長版主大哥。
我會密切注意版上活動的發佈!
咱們3月1日一起騎妙峰山!
回复 鲜花 臭蛋