免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 凌晨四点半 摸黑来捣蛋 逃离疯人院-记0125东方红+安家庄冰瀑

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

凌晨四点半 摸黑来捣蛋 逃离疯人院

——记1月25日东方红+送安家庄冰破布一块

题记:世人都知道我交作业磨叽,我留啊留啊留啊,把去年的作业留到今年交,因为,要年年有余~~~(嘘,千万别说我懒,不然又积不上学分了)

第一章:三侠双姝    谋划大计

在这样一个深夜,  一群疯子集结在了一起,共同商讨越狱大计。

先介绍一下越狱大计商讨众犯名单:

1、缺院长;什么你问院长为什么还要帮忙越狱?嘘,药不够吃的啦!缺啥?就缺药啊!
       2、暴走三步癫;此人出了名的痴狂,一发起疯来就暴走香巴拉,一骑起车来就含笑吊眼三步癫,爬个妙都是一路扭着屁股就上去了!
       3、放放;打我认识他起,他就一直在西伯利亚,为啥呢?不能放出来,传染!
       4、欧吉桑;此人经常产生幻觉,经常认为河马也是马,一只河马可以飞。惯爱吃药,不吃药就疯癫,一吃药就安定,鉴定他有没有吃药就看他眼睛是安定深邃还是狂野混乱。。。。
       5、本人,精神极度正常,正常值水平382%,谢谢。

没吃药团体照
20140125东方红 安家庄冰瀑14.jpg

第二章:黑风蒙面    一路欢歌

密谋一夜后,越狱大计完美出炉,院长计划带队携一群病入膏肓的深井冰于凌晨四点半,一个夜深人静,月黑风高,噤若寒蝉,针落有声的凌晨,逃离疯人院。

摸黑起早,悄悄地搬车溜出家门,外面真黑啊,打开手电,躲过大胡子的追击,没车没人的情况下,不到十分钟就杀到了龙德路口,只见流放和暴走香巴拉正在黑乎乎的路口举着两个手电耳语。我轻轻滑到他二人身边,用狂乱的眼神、帅气地摆头、头发飘舞过、手势轻挥间、未用及一言,两位帅哥就一言不发跟着我车后面走了,直把旁边两个拎着大包小裹的民工哥哥看呆了。。。。

我们仨在黎明前最黑暗的时候,迎着大冬天清凉的小黑风,心情愉快、兴高采烈地骑行在通往西三旗行进的路上,只有我们三人的手电飘忽,偶尔有一声狗鸣和石子弹出路面的声音,不知不觉已来到西三旗建材城东路,介么快,我们是穿越了么?就听到路边一个低沉的声音:“嘿!”,我们一回头,院长正蹲在路边黑漆马乎的地方,于是我们四人再次欢快地上路了。

越狱途中还趁机吃个早饭,肚里有食,跑得更欢。很快就沿着八辅拐向北清路。北清路车少人稀,伴着黑暗的街道,如豆的路灯,我们一路向西杀将过去,经过一个目测像菜市场的地方,满地的大白菜。终于,老长老长的北清路走到了头,天也麻麻亮破晓,远处的山渐渐就在我们面前,从深影渐渐变得清晰的轮廓。我们知道,已经离疯人院越来越远了,想追我们,嘻嘻,没那么容易鸟!

山高月黑人静之时,正是最佳脱身之时
20140125东方红 安家庄冰瀑04.jpg
20140125东方红 安家庄冰瀑05.jpg
20140125东方红 安家庄冰瀑06.jpg

第三章:河马药磬    院外接应

北清路快走完的时候,接到狱外接应的河马的焦急的电话,催我们快点骑,说是等急了,四点出门天没亮就到妙峰山脚了,为啥呢?原来是药吃完了,我说院长咋老缺药呢,敢情都是河马偷吃光了,海雁你咋还不长心呢,也不看着点欧吉桑,把一院人的药都偷吃光了,大半夜跑出去劫道抢药,这大年下的,不要说卖药的了,连个早餐摊也没瞅见,都杀到担礼了,也没觅着食儿,在缺药少粮的情况下,这才打电话催我们,吵着要接应。

一直骑到军庄,总算给河马买上包子豆浆,赶紧给欧吉桑送去,在担礼隧道碰上了已经爬完妙下来,并冻成冰棍的欧吉桑,喂完包子豆浆,不敢停留,继续欢度院外放风的一天,沿着初升的朝阳奔向东方红。

可怜无药可吃的河马,就这样竖立成了永恒
20140125东方红 安家庄冰瀑08.jpg
20140125东方红 安家庄冰瀑07.jpg

该贴已经同步到 玻璃狮子的微博

评分

熊熊 + 5 河马哥哥冻的真直溜
绝对零度 + 20 你该吃药了
追风人 + 10 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 10 风云疯子成云
成长 + 20 作业实在太棒了。
小轮绕地球 + 3 满上,别嫌分少啊,呵呵,院长何时再发药啊.
何守缺 + 20 确实没药了……

第四章:翻东方红    奔冰破布

到小桥处,停车修整做小操,期间偶遇了小轮绕地球和刚强,听说也是半夜就逃出来了。修整完毕开始爬山,院长许下了大奖:谁头一个上去,保证供药一年。。。。

话音刚落,放放冲去了,紧接着欧吉桑也冲出去了,我不急,我不吃药。但是跟着河马哥哥爬坡本来挺好,直到他的车上音箱里放出“最旋民族风”,我立即跟打了鸡血一样,冲上了山顶,放放千万不要怪我,我真不是冲着药上去的,你知道我从不吃药的,爷给的这些,数量不多、价格公道、童叟无欺、多买多折、有要小窗、欲购从速!

当我们得知河马将所有的药都吃光了,我和我的小伙伴们都惊呆了
20140125东方红 安家庄冰瀑1.jpg

去安家庄的路上盘算着如何才能抢救药吃多的了河马
20140125东方红 安家庄冰瀑09.jpg

翻过东方红,放坡下去没几步就抵达了今天放风的目的地:安家庄。通过一个小桥,桥面上满上厚厚的大冰,有位可敬可爱的老爷爷找我们要过路费,我们礼貌地告诉他,药卖出去就给钱,老爷爷就愉快地放我们通过了。

去安家庄瀑布路上必经覆满厚冰的小桥,桥上有可敬的路霸爷爷
20140125东方红 安家庄冰瀑16.jpg
20140125东方红 安家庄冰瀑3.jpg
20140125东方红 安家庄冰瀑2.jpg

扛车通过小桥,就是爬山的小路了,虽然扛的是大豆包,还是走不了几步我就扛不动了,后来还是放放和河马帮我,总算是弄到了冰破布下。在一个小山洞前,找到了一片空地,这里不错,车放在这里,从冰瀑布的石头上还能瞄到,省得刚才路口那位慈祥和蔼的老爷爷帮我们把车弄去交买路费。冰破布有一男一女攀冰,越爬越高,看着真危险,也着实刺激,原来疯人院外面,疯子更多,还是疯人院安全啊。

既然成功地尝试了越狱通道、逃过了黑漆漆的大马路、欣赏过了美丽的冰破布、也见识了院外比院内疯子更多的事实,了解了哪儿都缺药的现状,我们一行人等轻松跳跃地送院长去老山参加反疯大会,与保外送医的小轮告别,河马、香巴拉、放放和我愉快地刷过长安街,重新回到疯人院,从此以后过上了幸福愉快地疯狂生活。

Happy ending……

20140125东方红 安家庄冰瀑4.jpg
20140125东方红 安家庄冰瀑10.jpg
20140125东方红 安家庄冰瀑15.jpg

这张太帅气了!  详情 回复 发表于 2014-2-14 10:28
回复 鲜花 臭蛋

从我们站的地方还是可以很清楚地看到车子。
20140125东方红 安家庄冰瀑4.jpg

原来院外疯子更多,我们的真实想法是:好生羡慕,哥哥让我也玩会儿呗!
20140125东方红 安家庄冰瀑10.jpg

得知院长再也搞不到药了,我们都疯狂了。不对我明明不吃药的吖~~
20140125东方红 安家庄冰瀑11.jpg

在我们的逼问下,院长说了实话,都是香巴拉护药不利啊!
20140125东方红 安家庄冰瀑12.jpg

原来是河马偷偷都吃了!
20140125东方红 安家庄冰瀑13.jpg

药吃多了的河马四处躲藏,再也不敢出现,决定做一只远离尘世的山顶洞马
20140125东方红 安家庄冰瀑5.jpg

但仅仅只是放逐河马并不能平息我们的怒火,我们要求院长必须恢复供药!
20140125东方红 安家庄冰瀑6.jpg
20140125东方红 安家庄冰瀑7.jpg

回复 鲜花 臭蛋

快鉴定一下,这到底是安定深邃还是狂野混乱的眼神!

院长跟我说,药是真没了,深井的冰确实有几块,要不要尝尝?

我说,哦耶,人手都有!

河马说:都是他的,我们决定代表月亮消灭他!

想逃?没门!

Happy ending……

20140125东方红 安家庄冰瀑01.jpg 20140125东方红 安家庄冰瀑03.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

大刀一出,谁与争疯!

得知以后都没药了,纷纷发疯了,什么都吃!

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
矮油我,,,去。。。。终于进来了

哈哈,刚才有几张照片怎么也传不上去,一层一层弄了半天。。。。将就看呗~~~  详情 回复 发表于 2014-2-10 21:57
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

先看再顶,太厉害了

嘿嘿,多谢多谢。嗯,我也感觉,半夜起床这事,这得是多有病啊~~~~  详情 回复 发表于 2014-2-10 21:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

好吧  我承认是冷的无聊才顺路爬半截秒的,

根本就是药吃多了,别解释了  发表于 2014-2-11 10:30
不用掩盖你那疯狂的眼神和疯癫的本质了,我们都看透你了!  详情 回复 发表于 2014-2-10 21:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}哇好漂亮啊,新人好怕怕怕怕怕怕怕{:soso_e113:}

什么。。。什么。。。。什么意思?  详情 回复 发表于 2014-2-10 21:59
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

这个我们先舔过了。。

悟空说是番茄味儿 我们才去的  详情 回复 发表于 2014-2-11 09:35
天啊,你太真相了!  详情 回复 发表于 2014-2-10 22:00
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋