免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 傻呵呵选路线 疯癫癫骑海南 之一——路线

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是一个爱玩的人,几乎每年都要出去旅游。但我从没想过去海南。
春节前奔跑的蜗牛联系我一起去海南环岛骑行,我几乎没有犹豫就一口回绝,因为潜意识里觉得这太不靠谱,毕竟我连旅游都没想过要去海南,何况是骑行,还是环岛,并且正月初七就要开始上班,而去海南的计划是正月初八开始,与上班时间冲突,不可能去。
第二天飞翔的心灵给我打电话,说机会难得,极力怂恿我去,并说我若不去只有他们两个人没意思。我头脑一热,觉得他说的也有道理,就稀里糊涂地答应了。
我的担心有两个:一是不好请假,二是到时候怕拉伤的腿承受不住。
于是春节这几天又是太阳宫、又是旺隆、又是镇国寺到处跑,深层目的是检验刚刚好的右腿是否可以承受。
正月初七上午上了半天班,中午请了假,简单准备了一下,下午到了北京,拉开了为期一周海南骑行的序幕。
现在想起来,真是够疯癫的。
因为我们三个都没去过海南,选路线时有些盲目,傻呵呵地选定东线和中线。
这是蜗牛做的路书,我们计划从东线三天海口到三亚,休整一天,再从中线三天三亚到海口。
至于就餐地点、住宿地点、路况如何当时都没细致考虑。
结束之后才知道,东线虽长,但路况好,景色优美。西线虽短,但坡度大,砂石路线长。

评分

我是LT + 20
飞翔的心灵 + 3
奔跑的蜗牛 + 5 小圈环海南,呵呵!
枉为居士 + 20 淡定,真淡定!
朋友 + 3 图片党,有图有真相,给力!

快些吧,
坐着沙发等后续
{:soso_e113:}

这几天有点忙,耐心点。  详情 回复 发表于 2014-2-18 07:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

有机会,我也想去一趟{:soso_e142:}

我可以做向导  详情 回复 发表于 2014-2-18 15:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
正计划今年上半年去 请问 如果时间只有67天骑行(年假一周接上两双休9天掐头去尾来回飞的所以只剩7天)那么环岛的线路上作何取舍?西-中-东 三线是不是只能三选二了?放弃西线嘛?

从时间看中-东是首选  详情 回复 发表于 2014-2-18 07:25
以你的能力,东线3天,三亚休息游玩一天,中线3天(抓紧点2天亦可),整个骑行6-7天骑一个大写的D字木有问题。  详情 回复 发表于 2014-2-18 00:05
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢  详情 回复 发表于 2014-2-18 07:26
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

7r7 发表于 2014-2-17 21:54
正计划今年上半年去 请问 如果时间只有67天骑行(年假一周接上两双休9天掐头去尾来回飞的所以只剩7天)那么 ...

以你的能力,东线3天,三亚休息游玩一天,中线3天(抓紧点2天亦可),整个骑行6-7天骑一个大写的D字木有问题。

好见解  详情 回复 发表于 2014-2-18 07:24
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

枉为居士 发表于 2014-2-17 21:34
快些吧,
坐着沙发等后续

这几天有点忙,耐心点。
回复 鲜花 臭蛋

子孓 发表于 2014-2-18 00:05
以你的能力,东线3天,三亚休息游玩一天,中线3天(抓紧点2天亦可),整个骑行6-7天骑一个大写的D字木有 ...

好见解
回复 鲜花 臭蛋

7r7 发表于 2014-2-17 21:54
正计划今年上半年去 请问 如果时间只有67天骑行(年假一周接上两双休9天掐头去尾来回飞的所以只剩7天)那么 ...

从时间看中-东是首选

文化之旅西线,现代气息东线,挑战难度中线  详情 回复 发表于 2014-2-19 21:37
回复 鲜花 臭蛋

老化石 发表于 2014-2-17 22:04

谢谢
回复 鲜花 臭蛋