免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[折叠腾飞] 这不是作业,只是转载我和一位风云版主的回复

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

蓝云,白云两位大师的建议都很中肯,我也感觉diy山地最经济实惠,并且可以综合考虑各种零部件及套件的档次,当然不XC的话,就不考虑软尾了

汪哥也来了,我在茫然中想到过问您,又怕您太忙,正好看到白云雪兔的文章就在论坛上向她咨询了,如果没有看到,我就准备给您和满队打电话了,我因为太外行,单位报销时间又紧,最后选的是整车。  详情 回复 发表于 2014-2-19 09:51
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
回复 鲜花 臭蛋

老猴 发表于 2014-2-18 09:08

谢谢老猴关注
回复 鲜花 臭蛋

老化石 发表于 2014-2-18 09:53
阅。

谢谢老化石给予关注和支持
回复 鲜花 臭蛋

肯特 发表于 2014-2-18 15:53
白云雪兔是一个好雪兔!

肯特,这件事我很佩服你,和你周中骑行的事情无关,我和白云雪兔的回复你居然能够看完,我看帖子一般无关的知识蜻蜓点水,一带而过,所以你说被白云雪兔的骑行知识渊博和耐心细致感动了,我也为你这种认真的态度感到很意外,没想到还有骑游注意,受你启发,我把回复转载到折叠小轮,有引起了更多资深骑友的讨论,大师们各抒己见,我感到受益匪浅,因为他们都是常年骑行的体会和经验在字里行间体现出来,是我等骑行初学者汲取骑行知识的极好机会,我庆幸自己的马虎,写错了山地车的价格,不然怎能看到白云雪兔老师如此难得的关于山地车的专业的精彩论述,还能看到蓝云大师和何伟版主的精彩片段,这感谢肯特,这些材料我要收藏起来,供以后回味体验。

旺苗大哥客气了,你问的认真,白云答的仔细,还都是有价值的内容,我自然也看的带劲了  详情 回复 发表于 2014-2-19 10:16
回复 鲜花 臭蛋

毛老师 发表于 2014-2-18 16:01
都是认真的人啊

毛老师的回复遍布每一个帖子,毛老师的骑行也要遍布京城的每一个角落,哪里有风云的骑行,哪里就会有毛老师的身影,哪里有风云的帖子,哪里就有毛老师的回复,精力充沛,时间充沛,毛老师的影响场笼罩在风云论坛上,朦胧隐约又随处可见,时时处处意外或不意外的出现,没有毛老师回复的帖子会感到缺点什么。
回复 鲜花 臭蛋

何伟 发表于 2014-2-18 16:39
感谢旺苗大哥的分享,
但我并不太同意白云大师的部分说法,
其实爬香山是不是需要推,

感谢何版主的支持和关注,你们都是大师级的骑友,都有多年的骑行经验和体会,都经过风霜雨雪的锻炼,你们的言谈语止都洋溢着骑行的热情,字里行间都随时把骑行的经验体会和骑行宝典和攻略通过讨论携带出来,可以供我们享用,你们的角度不同,围绕不同的角度,其实观点一致,白云雪兔老师说的是车子质量,骑行效果和车子价格之间的关系曲线,何版主论述的是发动机齿比和折叠旅行车上香山的关系,这并不矛盾。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

白云雪兔 发表于 2014-2-18 20:46
蓝云大哥说的对,我也这么觉得
后来听说这位车友选择了一款7000元左右的山地车,祝以后能更开心地骑行在 ...

旺苗老哥不差钱,问你算是问对人了。。。{:soso_e100:}
知微•行远;思危•行久。
回复 鲜花 臭蛋

油法克 发表于 2014-2-18 16:55
出去骑车
开心就好
跟自己较劲要有耐心

骑车就是玩就是为了开心的玩,你说的骑车全程推车,我还真是经历过,不过不是山路,我练习全程马拉松时,怕全程跑不下来,就从北太平庄,推着自行车跑到沙河再推着自行车跑回来,推车跑步近50公里。当然用时也多,用去了半天时间,跑全程的时候不到四个小时完成。

能完成全程马拉松 钦佩  详情 回复 发表于 2014-2-19 16:04
回复 鲜花 臭蛋

玻璃狮子 发表于 2014-2-18 17:05
好可爱的小白兔,赞一个!

就像肯特说的,渊博又耐心,真心被感动了。虽然我还没见过白云雪兔老师。

嗯,见过几次面,真的好好好好的一个女生~~~  详情 回复 发表于 2014-2-19 10:22
回复 鲜花 臭蛋

枉为居士 发表于 2014-2-18 17:13
热心,忠恳,诚信---
都是风云的贯性啊

谢谢居士精辟的归纳
回复 鲜花 臭蛋