免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

08回忆今年参加的所有骑行活动。

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

当回忆的时候你会发现时间过得那么快--仿佛一切就在昨天

323 东方红
看到馒头和三水了吧.还有号号和老猫、黯然。

45 十三陵水库
就我和王元,王元骑一辆女士26
前一天拆的线,走路都是瘸的,无法站立骑行,从十陵回来后直接倒床上,发烧了。
第二天感觉右腿严重了,去了306医院,拍了片子,医生说骨头没事,让我歇三个月,开了两个喷雾剂

十渡两日游
非常想念图上的几个车友
当时从一渡到十渡全是堵着的车,车上的人看到我们骑着车自由穿行都投来羡慕的眼光。

518 雪地的朋友结婚
号号骑他的小兰说平路骑到了66.6,我说:你只比我慢了0.1

6--68 阳台山旺财想吃西瓜

回来的时候在首钢那边的铁轨上摔了。当时速度30+,我单手握把,摔下车两膝跪地上,左膝马上肿一大包,去医院抽了半管血,医生想用换大针头抽,我怕怕的说不要了算了吧。之后十分感谢热心的江哥开车送我回家。感谢左手豪客。
后来过铁轨我再也不敢大意了。

7--621谭柘寺  

小样不说实话我掐S你^^

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
先沙发一下,再转到“风云骑士录”中去。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

高崖口妙峰山香山

还有呢?

另外,第一次是在哪摔的?
喝奶有风险,投胎需谨慎

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
星星的作业一定要顶

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
星星就是有范儿!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

dongh

:[023] 给猩猩顶一个!

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

QQ
明天接着更新,还多着呢。。就头一次就摔了啥
8--622模式口    有馒头和LANDER

9----628涧沟村 黑陈路上茶棚
当天雾好大啊,路上有水,后背全是泥,雾太大,只骑到了涧沟村,回程路上左手觉得不爽,提议从黑陈路再上趟茶棚认识了同行Peter

10----
716 箭扣吃鱼
图里有烙饼的弟弟。同去的朋友们记得吧:))

11----
719日东大高
就记得口水一路拿手机骑着车拍,后来问他拍的图片呢,他说效果不好全不行,昏倒

12--
83 模式口 断后勾,我用阿泰的截连器一个人在后在截了好几次。截成单速前2后4,不行,老是自动要跳到后5上去。。所以九速的截单速要前2后5,就行了

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

QQ
84再战模式口
88 望京楼  王元从望京楼上下来摔了一跤,差点摔下山
89黄花城  中午吃饭还有折叠帮的人,人太多,厨房只有一个厨子,听说切菜还很慢。。我睡了一个时后才上来一盘饼,只能饿着肚子爬慈悲欲,我记得MADEINCHIN骑得很快,但扎胎了::

816天津一日游
最累的一次骑行,合影在梁启超记念馆,小宝的眼神好像有点不对呵::

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

QQ
823马道上碰到玉米

变态陡的马道,连条断了,还好左手带着截连器,肯定是上回没接好,在小徐的店里乱截了一通..
gh    下山就去换了一条HG92

824阳台山,没劲了骑不动,只到水站看了旺财。。

919北宫森林公园 碰到同年同月同日生的潜水员。。现在才发现图里老陶出在。。

htt

914 三人行模式口上鬼笑石 好久不见苏哥了。。

920蝎子石 中午农家园的饭菜很好吃,吃完躺大坑上睡,小T睡得很死,还好走时我叫醒他,不然他会一直睡。      

我也是一如既往的在山顶躺下了。。

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

QQ
留用