免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周六(2.22)去黄花城溜溜腿,有同行的吗

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

过完年了,小伙伴们又长膘了吧,天要暖和了,据说周六8°呢,出来溜溜腿。
去黄花城转转,上次去了水库那边,这次打算去水长城看看。
回程呢,体力好的话时间充裕就去黑山寨--十三陵水库,然后崔昌路回小汤山立汤路回仰山桥。体力不好就原路返回。

我在大屯地铁站这边住,有立水桥、天通苑反正顺路想一起去玩的朋友可以联系我,咱们一起搭伴。没有的话我就自己单干。扣扣:446103373.    移动:1三7169494六4。
下面我把路线说一下:
仰山桥(北5环)桥北第一个红绿灯东北角等---立水桥---天通苑---立汤路---安四路---黄花城水长城---午饭
回程:
体力时间允许,水长城---怀长路安四路白庙桥交叉路口(3岔口)---怀长路到黑山寨---长陵---十三陵水库北路---崔昌路---安四路---立汤路---仰山桥
体力时间不允许就原路返回。

为什么回程不走G6辅路,走过的人都知道到沙河那边车多土多,路况不好,我走过几次有点怕了都。
去时有17km非常缓坡,上升300m,对于不爱爬坡的人算是福利哦,本人就是,回时黑山寨有10km上坡,海拔上升250m,其中有个坡比较急2km上升130m,爬过妙峰山的人都知道这都是豆芽菜,不过有上坡就有下坡。我们上次3个人去的,真心没有难度。
行者手机软件有用过的朋友(百度一下,你就知道),我做了路书,编号是74111(GO),74116(BACK),来回路书都做好了,手机下载就能看。全程130km。

有人参加我就8点仰山桥北第一个红绿灯等人,没有人去我就7点自己出发。
去时路线 出发.jpg
去时海拔 出发海拔.jpg
回程路线 回程.jpg
回程海拔 回程海拔.jpg

该贴已经同步到 老范的微博

风云币

活动币

铁甲骑士

去年11月份去的 17.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 14.jpg
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

【未来一周京津冀地区将持续雾和霾天气……】

不要打击我嘛 谢谢提醒  详情 回复 发表于 2014-2-20 11:51
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毛老师 发表于 2014-2-20 11:37
【未来一周京津冀地区将持续雾和霾天气……】

不要打击我嘛  谢谢提醒
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太冷了……
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
经典骑行路线,只是近两年兴寿到慈悲峪路段变差,大车较多,有时暴土扬场,不知道这个时节还有没有这种情况。
祝骑行顺利!

还行啊 我去年11月份去的 觉得路况还好啦 没有你说的那样 现在路都修的挺不错的  详情 回复 发表于 2014-2-20 13:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

朱子 发表于 2014-2-20 13:01
经典骑行路线,只是近两年兴寿到慈悲峪路段变差,大车较多,有时暴土扬场,不知道这个时节还有没有这种情况 ...

还行啊  我去年11月份去的 觉得路况还好啦   没有你说的那样  现在路都修的挺不错的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

凑一块儿了,报了108,109京西小转弯儿,下次跟您溜腿去跑一下百里画廊。{:soso_e100:}

好的 大哥 过年好啊 108 那个我也看了 非我般这种等闲之辈能去的了的,体力不行,过年放假一个月 就没动过,下次有机会还跟你一起玩,对了挑800的架子我估计也找不上了 ,没人出,我看看5月份欧版车怎么样,实  详情 回复 发表于 2014-2-20 14:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

和平鸽2013 发表于 2014-2-20 13:44
凑一块儿了,报了108,109京西小转弯儿,下次跟您溜腿去跑一下百里画廊。
...

好的 大哥 过年好啊   108 那个我也看了   非我般这种等闲之辈能去的了的,体力不行,过年放假一个月 就没动过,下次有机会还跟你一起玩,对了挑800的架子我估计也找不上了  ,没人出,我看看5月份欧版车怎么样,实在不行我就买山霸了 。

您也过年好,对于挑8的车架确实不好淘到我也是跟我们那的车店老板很熟才从他挂在墙上的整车上强拆下来的,不然的话单独的挑8车架是极少碰到的;其实我买那个挑8车架的价钱快顶一辆挑六的价钱了;再有就是我原来的车  详情 回复 发表于 2014-2-20 16:17
回复 鲜花 臭蛋