免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

正月十八经典一摔

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:2014年2月18日,下午两点十分左右
地点:方庄附近
天气:晴朗
事故的过程是这样的,当天天气不错我就骑着我那三个月未碰过一下的自行车车去转了转,也是2014年新的一年的首骑吧,没想到的是这次新年首次骑行也是我那车子和我最后的一次的骑行。
      当我骑到方庄方向时,与一辆逆行的一辆三轮车狠狠的撞到了一起,当时路况非常好非机动车道空无一车,趁着新年的首次骑行的动力,加上个人愉悦的心情再加上完美的车道,我的车速瞬间升到了三十七加,谁能想到就在这时 突然!不知从哪穿出一辆逆行的电动三轮车出现在了我的眼前,这时完全没有给我刹车的机会,就这样我与电动三轮狠狠的结结实实的撞到了一起。
       撞上得时候我想 完了完了 这回一定又废了,但万幸的是我毫发未伤 这给我吓得我的小心脏啊吓得扑通扑通的  真的出了一身冷汗,就在这时我用我眼角的余光看了下车子给我惊呆了,三轮车翻了 我的自行车前轮挂在电动车的车把上,前叉断了 前轮也废了 本以为架子没事看了一下我的心马山就凉了,果然架子也废了 然后我就掏出手机 先报警然后拍照,在此 我要批评批评交警同志!我居然在原地等了足足一个多小时打了四次电话才到简直让我非常气愤,警察来了以后 警察说你们怎么处理?要么私了自行协商,要么把车带回交警队处理,我想想还是自行协商算了,然后跟三轮车司机协商了一下赔偿六千大洋这样才了事,到家时摘下头盔时看到头盔后脑位置已经憋了 幸好带了头盔。
       记得去年六月份摔的一次,我缝了十六针可是车子一点事都没有连漆都没掉,看看这回简直就是太万幸了车子废了人没事,在此提醒各位车友在路口急转弯  不熟悉的路段 骑车时一定要减慢车速,预防与逆行的车辆或者行人发生相撞。

该贴已经同步到 孙奇@的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

人没事就好,安全第一,北京的马路上杀手是很多的!骑车带头盔很重要!

是啊头盔时必须有的,要是天没带头盔我估计脑袋不知道摔啥样呢。  详情 回复 发表于 2014-2-24 22:50
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

火炎焱燚 发表于 2014-2-24 22:48
人没事就好,安全第一,北京的马路上杀手是很多的!骑车带头盔很重要!

是啊头盔时必须有的,要是天没带头盔我估计脑袋不知道摔啥样呢。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

万幸人没事

恩 是啊真的好惊险  详情 回复 发表于 2014-2-25 08:08
回复 鲜花 臭蛋

大难不伤,必有后福!祝贺你!{:soso_e163:}

大难不伤必有后福  详情 回复 发表于 2014-2-25 08:09
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

看你车的损失情况,你居然没事真是万幸,还是要小心啊,现在路上杀手太多了
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
这就是戴头盔的重要性。

必须的,要是不带头盔我估计我又废了  详情 回复 发表于 2014-2-25 08:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

万幸人没事!不幸中的万幸!

这次摔的真的是有惊无险  详情 回复 发表于 2014-2-25 08:11
回复 鲜花 臭蛋

太可怕了,自行协商居然还能要到赔偿,真不容易啊

那哥们卖石材的  详情 回复 发表于 2014-2-25 08:12
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

没头盔的后果可以跟前叉一样!!!

脑袋开花呗  详情 回复 发表于 2014-2-25 08:12
回复 鲜花 臭蛋