免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 【12时PM2.5浓度】

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

【防霾“神器”偏方多 还是口罩最靠谱】相对于网友提出的各种防雾霾方法,配戴口罩是最简单也是最有效的。不过大家在选择口罩时不要只关注口罩种类,而是要讲究佩戴合适,一定要选择能够紧紧贴合面部的口罩,选择与自己鼻型、脸型匹配的口罩,否则留有缝隙,吸进去的还是脏空气,起不到防护作用。

【12时PM2.5浓度】城六区(东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山):352微克/立方米;西北部(昌平、延庆):398微克/立方米;东北部(怀柔、密云、平谷、顺义):391微克/立方米;东南部(通州、大兴、亦庄):434微克/立方米;西南部(房山、门头沟):418微克/立方米。全市仍处于严重污染水平。

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

【吐槽】
老天爷:以前我给你们冷空气,经常3-4天给一股,可现在不够你们花的啊,老要,我也没那么多啊,穷疯了。
冷空气:以前没觉得自己这么受欢迎啊,想想还有点小激动呢。
大雾:虽说以前我算不上冰清玉洁,但绝对没有现在这般邋遢,霾你快从我身上滚出去。
霾:把人家硬拉到舞台上,然后扔臭鸡蛋,555
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

【北京终迎蓝天!】北京的重污染是从20日开始的,到现在已经6天了!估计明天还能有,但情况在变化,明后天,北京先雨后风,双重打击雾霾。预计降雨将在下午陆续开始,夜间是主时段,然后刮起4级左右北风,所以,27日,北京将迎来蓝天,蓝天!请抓紧呼吸,抓紧呼吸[鼓掌]。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

【抗霾不放弃 救兵明日到】漫天浓云笼罩下的京城,白天有霾相伴,夜间有雾相守,气温9℃~1℃。看着这样的天空真是悲桑啊~但还好老天爷派来的“救兵”已在赶赴京城的路上了,雾霾只是在做最后的挣扎,明夜将被赶出京城。话说今天还是要“捂”装好口罩君,易感人群避免户外活动,多喝水,勤清洁。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

【冷空气尚未跑偏】好消息~好消息~
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

【雾霾天气饮食推荐】1、萝卜是肺脏的排毒食品。肺排出毒素程度取决于大肠是否通畅,萝卜能帮助大肠排泄宿便。2、百合提高肺脏抗毒能力。肺脏在燥的情况下,容易导致积累毒素。蘑菇、百合有很好的养肺滋阴的功效,可以帮肺脏抗击毒素。3、木耳除了预防心血管疾病,也能起到清理肠胃的作用。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
快刮风吧
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

辛苦了。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

霾是抵御帝国主义激光武器的最好利器,估计天朝上下不会轻易放弃
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

北风使劲吹吧!{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋