免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给长途骑行的朋友,建议去平遥古城走一圈。

风云币

活动币

木甲骑士

霍霍霍

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

平遥古城保存的非常完整,非常的有特色。整个古城一直保持这明清时代的建筑风格,而且,家家户户还是一直居住在古城里,非常有生活气息。在古城里可以骑车玩,走,观光。古老的建筑,古老的历史都在脚下。我曾经在当地租了一辆自行车,围绕古城玩了玩。太美了。
今天又是美好的一天

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
谢谢LZ,有机会一定去!

风云币

活动币

铁甲骑士

我去过 那里面还有住民. 城里的感觉全都是做生意的. 嘿嘿:[a24]

风云币

活动币

木甲骑士

霍霍霍

QQ
嗯。主要街道是做生意的。你可以转胡同。
今天又是美好的一天

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
之前去过一个什么古城,里面跟大栅栏似的(北京的大栅栏就是一个破烂市)~

比较郁闷,不知道这个里面怎么样~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

2007年十一,骑车去过,第一次长途。慢慢的看,仔细的看,挺好的,最好走着,边走边摄。
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

木甲骑士

霍霍霍

QQ
嗯。里边的客栈也很有意思,古代的格局和火炕。一个县衙,保存的非常完好。中国保存的完好的最好的一个。还有水牢呢。你可以体会一下。附近的乔家大院也不错,我在外面的地摊上,淘了一件宝贝,一把二战时候的刺刀,带刀鞘的。
今天又是美好的一天

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 huodehua 于 2009-1-8 11:45 发表
嗯。里边的客栈也很有意思,古代的格局和火炕。一个县衙,保存的非常完好。中国保存的完好的最好的一个。还有水牢呢。你可以体会一下。附近的乔家大院也不错,我在外面的地摊上,淘了一件宝贝,一把二战时候的刺刀,带刀鞘的。 ...

正品?
...我拍一拍屁股,不带走一片云彩...

风云币

活动币

木甲骑士

霍霍霍

QQ
真品。刀把的是木头的,由于时间久远,木头都很软了。用指甲能划很深的印迹。
今天又是美好的一天

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
难道在山西??我看我们可以夏天去,冬天太冷了!!小心冻伤!!