免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]3月15日 周3 妙峰山一周年骑行纪念三人行版

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#39281c size=4><FONT color=#000000>    话说公元二零零六年三月十五日上午九时许,早上不起与秋香二位仁兄按照和饼干兄事先约定好的时间来到了集合地点</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>    </FONT></P>
<P>

</P>
<P>早上不起心里嘀咕“饼干兄为何迟迟未到?莫非是没上闹钟,早上不起了吗”(其实饼干还是正点到达的)说是迟那是快,但见一人风也似的来到面前,不是别人正是他们苦苦盼望的饼干~! 看那饼干:坐下改装版黄色风标1 ,下穿黑色骑行长裤,上穿捷酷黄色假日版长袖骑行服,头戴两岁墨镜,脚踩黑色西码诺薄底快靴。简直就帅呆了~~<BR></P>
<P>

</P>
<P>不敢久停,饼干带着不起秋香二人上了坐骑,一行人离了军博取路径投妙峰山而来 。<BR></P>
<P>

<BR>秋香翻越了妙峰山牌楼前的一个大坡已是非常辛苦 终于来到了牌楼前,下车便说:“你俩何故骑的如此之快让洒家追的好苦啊~ ”秋香抬头看时问道:“这里便是传说中的妙峰山是否”

</P>
<P>不起兄听言答道:“实不相瞒,这里便是你想望以久妙峰山了”秋香又道:“那今日何以得见妙峰山真身呢”饼干说道:“离此间约莫四十多里,妙峰山顶便是,以我愚见我们一人一骑杀将上去如何?”“哎呀妈呀四十多里地呢 看来今番俺小命休已”秋香说道。</P>
<P>不管怎么说先捏张再说<BR></P>
<P>

</P>
<P>经过了94分钟的顶风跋涉饼干与不起同时到达了山顶(先是饼干一骑绝尘 后在剩2公里处被不起追上)与此同时秋香的短信也到了“我进村了~!”没过多久又是一条短信“还有八里地 风太大了 我不上了 不如下山去罢”不起问饼干道:“此次怎生奈何”饼干回道:“休让他就这样走了,岂不是白来妙峰山一遭”于是不起与饼干再寻旧路奔下山来。没行几里,只见前方乱石丛生,忽的转出一条三围一致腰围三尺身长七尺的三百斤大汉!!大汉喝道:“此山是我开、此树是我载,要想从此过、留下买路财!”</P>
<P>

“若问俺姓名,吓碎你们心胆~老爷俺叫做‘我腰秋香’留下包里的吃的便饶了你俩 不坐你们”于是,不起乖乖的交出了巧克力<BR>

</P>
<P>

饿死洒家我了 <BR>

不起兄只能眼巴巴的看着金刚把巧克力吃了个劲光<BR>吃过了巧克力秋香终于有力气了 最终用了150分钟 爬到了山顶 </P>
<P>

我终于到了 不容易啊 先撒撒野  “我是金刚~!! 吼吼~吼吼~”<BR>一点半下山 两点半到了这家饭馆吃的驴肉火锅

</P>
<P>

</P>
<P>回去的时候 给秋香抓拍的 座子相对小了点。。。。。  <BR></P>
<P>

<BR></P>
<P>6点我们有回到了军博  此次骑行颇有意义啊 距离咱们风云第一次组织的活动(也是妙峰山)已经过去一年啦 ~~!!!</P>[em01][em01][em01]

风云币

活动币

荣誉骑士

哈哈,不错不错,哥几个玩得很爽吗

风云币

活动币

木甲骑士

<P>你们都不上班呀????[em06]</P>
<P>我也想去!!!娘娘庙呀!!![em02]从春节到现在就没去成!!!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>不起重出江湖啊</P>
<P>现在见不起一面比见我一面还难啊!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>赫赫。。。</P>
<P>看到了熟悉的speeder lx</P>
喜欢骑行的感觉~

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>活动真爽,这两天我也骑着我的904通州梨园来了一来回,路途艰险啊,看见京G的牌真得小心,都是杀手,不应该说是兵马俑(怎一个勇字了得啊"(</P>
<P>活动真精彩,而且解说很到位,真是畅笔舒坏啊,精妙绝伦好贴,另外给秋香呱唧呱唧</P>[em01]
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>饼干的新衣服不错啊!~</P>
<P>以后再有这样的活动我也争取逃班去!</P>
<P>饼干有说评书的天分啊,就是不起和秋香有太长时间没见了</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanfan</I>在2006-3-16 20:06:43的发言:</B><BR>
<P>饼干的新衣服不错啊!~</P></DIV>
<P>你也这么认为吗,饭饭兄?? 英雄所见略同~~所见略同~~ ^_^ 哈哈哈 .......  
<P>关键是跟我的车挺配的</P>[em01]

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大饼干</I>在2006-3-16 23:13:07的发言:</B><BR><BR>
<P>你也这么认为吗,饭饭兄?? 英雄所见略同~~所见略同~~ ^_^ 哈哈哈 .......  <BR>
<P>关键是跟我的车挺配的</P>[em01]</DIV>
<br>挺能臭美

风云币

活动币

木甲骑士

饼干怎么也卖起瓜来了