免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 2014.3.1日风云首骑之后,溜韭园.探古道.丑儿岭上遇路霸

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大刀会 旗.jpg 韭园合影.jpg
         嗒嗒嘀嗒嗒.......嗒嗒嘀嗒嗒......
         表吵,开奖呢,还差一个数,啊........嗷........前一秒中奖的喜悦还在嗓子眼,后一秒闹铃声生生的给打断了.我哭.......你就不能让我多兴奋一会再闹吗?伸出脚巴丫狠狠的把闹铃踹到地上......
         时间2014.3.1日5:30分,起床.洗漱.推车出门,
         “起这么早干啥啊?”
         “你不知道啊?今天是风云单车14年首期活动秀,各路大神,各位美女,我不去岂不亏大了?
         附近找个地方吃早点,等一下另一个说好了要同路的航空曲尺,刚刚吃完早点,航空到了,他说没有吃早点的习惯,那就走吧,从大望路拐上长安街,一路巡航26慢慢溜达,中间偶遇两三个车友,8:20到达集合地.
         8.50出发,今天荣幸的被成版委任为14年首骑活动收队,深感荣幸,谁知只有自己收自己,今天的车友都很给力,搞的收队都要使劲追,最后还是没追上.......

溜韭园风和天意暖,大狮子惊悚路XC
       黏豆包啊黏豆包,今天,嘿嘿  哈哈   我得意的笑 我得意的笑,辛苦了,黏豆包,原本光溜溜的的大马路,噌的一下蹿出来一咕截XC路,噌一下又来一段,啊,还来?到底有完没完啊.别拿豆包不当公路好不好啊,再来的话我哭给你看,你信不信?大狮子那高分贝的狮子吼,嗷嗷地啊.....
“宝贝别哭,别哭咱下来推”缺爷旁边悻悻的说,
“我也是公路,瞧瞧咱,能上山,能下海,能XC,我能...能...能....,你说干啥不能、我也公路,虽然平把”流放那标志性的笑脸轻飘飘的啊飘过...
“缺爷,给我刀,我要砍了流放,不带这样气人的”
探古道寻觅马蹄路,显神通平蹚古马道
       由通往马致远故居方向的铺装路面左拐直接插到古马道乱石铺就的路面上,啧啧,那路面,怎叫一个爽子了得,有继续哭的,有兴奋的直蹦高的,当然也有哈哈哈朝着古马道傻乐的,最后一个拐向丑儿岭的四连水泥坡,短短的不足百米落差15米左右,各显神通蹭蹭蹭的蹿上去的有之,老实的推上去的有之,
       咦?哭天抹泪的那个呢?没留意蹭蹭蹭的蹿上去了呢,厉害啊,巾帼不可小窥......
丑儿岭穿越祭五脏,遇路霸折返龙泉务
       爽过丑儿岭前的那个四连坡,就是丑儿岭了,小盘带大飞正踹的高兴,
       “呔!此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财,牙崩半个说不字,一巴掌一个管扇不管埋呀,”二女一男,威风凛凛的蹿了出来
       得......说啥来啥,怕啥来啥,遇见劫道的了,成行之前,有车友提示,此路段会有劫道收银子的,也许这季节是游客淡季,路霸劫匪都去猫冬,从此险途变通辙呢,由此看来路霸家也没有余粮啊,哪个行当都不容易,废了二斤吐沫,说薄了三尺嘴皮子,众车友轮盘上阵,
       任你口吐莲花,我只抱残如一,每人二十两,少一分都不让过,劫匪们心里碎碎念
       说累了,也饿急了,原道折返吧,总不能俺们二十几口子揍劫匪们一顿来个怒闯丑儿岭吧,咱们风云车友都啥素质,不和劫匪们一般见识,各位看官:“您说对吧?”
       一路无话,低头猛骑,只为那辘辘地五脏.......
嗯,吃美了,喝爽了,打道回府...........兄弟姐们们,叔叔阿姨们,咱下次见.......
ALIM3210.jpg ALIM3211.jpg ALIM3213.jpg ALIM3214.jpg ALIM3215.jpg ALIM3216.jpg ALIM3217.jpg

评分

小轮绕地球 + 3 河马,你有说相声的天粪,写的真棒!顶大刀.
玻璃狮子 + 10 看我嗷嗷叫,也不说救我!
旺苗车友 + 10 最近和大刀会偶遇多,那天也和刀走一回.
追风人 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 写实写的好

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

ALIM3219.jpg ALIM3221.jpg ALIM3223.jpg ALIM3222.jpg ALIM3224.jpg ALIM3226.jpg ALIM3227.jpg ALIM3228.jpg ALIM3229.jpg ALIM3230.jpg

希望后续有机会参加大刀会的活动! 3.1那天忙着挑战自己呢!  详情 回复 发表于 2014-3-5 11:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

沙发还有吗
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
啊,沙发没了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

河马这作业够快的,描述的那是栩栩如生。。。。。
我坐地板,哈哈

哈哈 骑车不行作业凑,  详情 回复 发表于 2014-3-1 21:57
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 好作业,顶起顶起!

谢谢南哥.....  详情 回复 发表于 2014-3-1 22:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

{:soso_e143:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

IMG_1325.jpg IMG_1326.jpg IMG_1328.jpg IMG_1331.jpg ALIM3231.jpg ALIM3232.jpg ALIM3233.jpg
回复 鲜花 臭蛋

哭天抹泪儿?我砍死放放!咬死河马!

我是小 黄 帽+红衣。 上坡被你秒的没脾气  详情 回复 发表于 2014-3-3 11:26
中枪啊中枪  详情 回复 发表于 2014-3-1 23:51
好吧 下次我不夸张了 改写实.....咦?不对啊,我说的都实话啊,  详情 回复 发表于 2014-3-1 22:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
河马哥哥 你收队呀 那下次活动 你当收队 你怕不怕我把你拉P呀 嘻嘻嘻

哈哈 不怕 不怕 收队就奔着慢慢慢骑......  详情 回复 发表于 2014-3-1 21:55
回复 鲜花 臭蛋