免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 3月1豪客牌楼+妙峰山阳台山风云百人齐聚盛世

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014年3月1日 晴 风力2,3级 最高温度10°C,天气很给力,空气质量优
北京连续的雾霾天,导致好多骑车活动不是取消就是不敢参加,但这个周末不寂寞,活动多多,有豪客的风云官方马年首骑,燕云的妙阳禅,大刀会的韭园等等,参加什么活动呢?马年首骑肯定要参加的,报名的就近百位了,这样盛大的活动,我还是第一次见(除了年会那次),还有我3个月前第一次跟着成长活动就是爬妙峰山(相见作业),那次刚骑车1个月,连推再骑花了3个半小时到顶,很惭愧。因此这次想再试试骑了3个月车后,爬妙是多少时间,于是报名燕云活动。
早上4点就睡不着了,一是岁数大,二是活动给力比较兴奋,上网查PM2.5,没到200,可以参加(燕云规定200以上活动取消)。早上7点吃早点:面茶鸡蛋火烧炸糕一大堆,怕爬妙饿着。快8点出发,20公里骑到首钢东门已经是8点40,骑友真多啊,估计有将近百位,老熟人狮子,河马,悟空的大刀会,没来得及一起活动的折叠腾飞等团队。正和认识的人打招呼,旁边一帅哥见到美女光聊天了,忘了摘锁,在我面前0速度摔,帅哥变摔哥。哈哈,我自从上锁还好,没摔过,所以不算帅哥了啊!

成长版主点名,居然点到我,缺爷还发我一头巾,这头巾管大用了,后来妙峰山放坡戴上了,谢谢成长,缺爷!
8点50大部队出发,浩浩荡荡,人数虽然很多,但排列整齐,风云车友素质还是很高的。各种各样的车都有,好多我都没见过。

10点13分,大部队到达妙峰山牌楼,豪客、成长发言,大家合影,燕云的刚强也来了,他今天开车做后援。在这见到了风雨人生、伊人行、肯特等大侠,还有黑鸟、老吴、格拉丹东老爷子、米之、张紫岩等一帮熟人。
10点53分我们燕云出发开始爬妙峰山,这次爬多少时间是个迷,开始大家骑得飞快,我快30都追不上他们,QS啊。又是收尾的!到7公里后坡度就开始加大,终于追上了肯特和老吴心里这个高兴,人家在抽烟(桃源村的小商店外面不是野地里),抽完烟后又被他两秒了,唉!11点51到达还剩8公里牌楼处,12点20到达涧沟追上张紫岩,他起步太快被累P了。12点49到达风云广告牌子处,遇到格拉丹东老爷子和老吴,这牌子真大啊,风云广告太爽了,妙峰山谁来都能看到,牛!

1点03分到达金鼎妙峰山,总用时2小时10分钟(太菜了),如果不是这一路拍照,和紫烟聊天,还有一路顶风,估计再练练能进100分钟。
山顶遇到成长,放坡去涧沟大四合院吃饭,因为想爬阳台山就没去,其实当时很饿很想去的,吃了老吴一张饼好多了,谢谢!山顶合影后,1点半开始爬阳台山。
阳台山小路不太好骑,但坡度还是不大的,比妙还容易点。超过老爷子和邓邓主意,看没人开始路边放水。结果。。。后面来了燕云的小暴躁,还有美女水吉,太尴尬了,为什么每次放水都有美眉路过?!

这家人也骑阳台山!小孩才5岁,爸爸推车,很温馨的!
2点20到达阳台山顶,山上风巨大,估计有6,7及感觉快吹断了风力发电。景色还是很不错的。夏天更好吧。
2点40放坡到牌楼,路上被米之秒,她骑得太快了,3点20和刚强会和去吃饭。大顿菜还是挺好吃的,吃饭太晚饿死了。
吃完和老爷子、老吴、微峰美眉一起往城里骑,一路25+,微峰很快一直跟着我们。
6点多到家,骑行127公里。
今天爬那么多坡,膝盖没疼!太好了!可能是我穿了锁鞋纠正骑行姿势,而且带了护膝吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

旺苗车友 + 10 图文并茂,好作业!
跳跳 + 3 图文并茂,好作业!
成长 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 16 数据很好啊
珍猴@随缘人 + 3 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:50
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

昨天去了吗?没见到你啊。海南骑的很爽吧  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我从天安门一直被34左右的速度拉到首钢 然后又撒欢儿到牌楼 一冬天没大活儿的结果就是 长肉加腿废 等我恢复了的

体力分配没做好,前段发力太大,爬妙就P了吧,我是前面骑的太保留,后来发力也晚了。  详情 回复 发表于 2014-3-2 09:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

顶!不错~

谢谢,小伙子骑的越来越快啊,水平在提高  详情 回复 发表于 2014-3-2 18:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

谢谢,您那天去了吗  详情 回复 发表于 2014-3-2 18:28
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

果然壮观啊

毛老师大名人那天没去啊,好多人都想见呢  详情 回复 发表于 2014-3-2 18:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

好文采。

谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-2 18:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-2 18:30