免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德哥单车

[促销] 【GUB X5头盔】2014德哥倾情奉献!

德哥单车会玩儿失联,你信不?靠,反正我信了!因为这是我亲眼见证!

毛老师,大家都不陌生。话说前两天,毛老师向德哥单车订购了一些货,其中有帮我代订的一个物件。我提出跟毛老师一起去昌平找德哥单车提货,毛老师说他和德哥单车约定的时间定在公元2014年3月26日上午九点。

天气预报显示,最近是接连的雾霾天,我真心不热爱雾霾,就建议毛老师推迟两天再去取货。但毛老师坚决地说,已经同德哥单车约好了,那就一定要诚实守信,就算再大的雾霾也一定要按时到达。于是我十分感动,毛老师真是个信守承诺的好青年!

我今早六点半出门乘坐地铁再换乘公交车,于八点四十分到达预定地点,一个洗澡堂子门口,刚刚到达,毛老师就骑车赶到了,他早晨七点顶着浓烈的雾霾出门,骑行不到两小时,将近四十公里。呵呵,毛老师真是健将啊,成了雾霾毒气罐了吧?!现在大家更了解毛老师的为人了吧!

快到他们约好的九点时,毛老师开始打电话联系德哥单车,德哥单车一直处于失联状态,对于电话不予接听,对于短信不予答复,旺旺也处于失联状态。

不会吧,德哥单车怎么会放鸽子呢?但事实就那么残酷,德哥单车放了毛老师的鸽子,耍了我们。等到九点半,实在联系不到德哥单车,我们只好悻悻而归...

德哥单车,你干嘛呢???

以后,我再看到德哥单车的帖子,一定会把这个帖子跟一遍,我要坚持好这个爱好!

有时间沟通上的误会没?不然不至于爽约啊。去小伙子那边取过东西,也是提前约的时间,感觉还不错的说。  详情 回复 发表于 2014-3-26 14:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

没说明白 发表于 2014-3-26 14:23
德哥单车会玩儿失联,你信不?靠,反正我信了!因为这是我亲眼见证!

毛老师,大家都不陌生。话说前两天, ...

有时间沟通上的误会没?不然不至于爽约啊。去小伙子那边取过东西,也是提前约的时间,感觉还不错的说。

我体会了  详情 回复 发表于 2014-3-26 15:05
回复 鲜花 臭蛋

蜗牛慢慢跑 发表于 2014-3-26 14:59
有时间沟通上的误会没?不然不至于爽约啊。去小伙子那边取过东西,也是提前约的时间,感觉还不错的说。
...

我体会了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

可能有时候 也会有特殊急事 既然已经这样了
还是问明情况后 互相多理解一下的好啊
回复 鲜花 臭蛋