免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 疯子单车 清仓处理第一批

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先向风云领导和广大车友问好哈!!

直奔主题了.  因为香山四王府要拆迁, 第一期已经变为平地,

我这是第二期, 小道消息是过了五一拆.  

因搬家麻烦, 近期又以装车为主. 所以处理一些装备.

方便咨询: 1乐炫红色半指:  5个M  3个L  1个XL

2乐炫:  黑2M  1L 2XL   蓝 2M

3 赛羽长指:  红M6  L2     黑L2

4 台湾ddd长指: 红M1   L1   XL2   蓝M1   L1

5 spakct 防风长指:  M2 个

6 骷髅手套:  M3   L2                  其他   头盔和脚套  另外可以咨询.

http://fengzidanche.taobao.com/

处理商品价格不方便公开, 有需要的请联系疯子qq 260765106
                                                                    电话:13521522157

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
疯子出品,必属精品,一定要顶一把滴。

{:soso__10169062262133571330_1:}

哈哈 辉常感谢  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:16
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
快组团去扫货
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶一个

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:16
自由骑行,亲近自然!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

{:soso__10169062262133571330_1:}有公路鞋套吗?

不好意思 没有哦  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

文俊 发表于 2014-3-7 16:03
有公路鞋套吗?

不好意思 没有哦
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

苦行僧 发表于 2014-3-7 16:00
顶一个

谢谢帮顶

回复 鲜花 臭蛋

顶起顶起!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

随行552 发表于 2014-3-7 15:55
疯子出品,必属精品,一定要顶一把滴。

哈哈  辉常感谢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

手小买手套忒麻烦了...

手套 和 充电器 都有 手多小阿 ? 我有儿童手套 哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:55
回复 鲜花 臭蛋