免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[互帮互助] 车友【题库】遇交通事故受伤,需要法律援助

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

题库 发表于 2014-3-8 14:43
谢豪大,已经到家休息,脸还好,不是重伤。

慰问{:soso_e163:}
有保险么?赶紧报险,其他的慢慢来{:soso_e185:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

微博评论 发表于 2014-3-8 15:40
干脆把电动车禁了,绝对都是事故隐患。\n\n 来自 永远当观众 的新浪微博

自行车都没道呢,都被汽车占据了,又弄个电动车挤兑非机动车,强烈要求让电动车上机动车道{:soso_e185:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

慰问“ 题库”,先治疗,保留好证据,走法律诉讼吧!如果有意外医疗保险,可以理赔大部分医药费。
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

慰问“ 题库”,先治疗,保留好证据,走法律诉讼吧!如果有意外医疗保险,可以理赔大部分医药费。
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

准备治疗一段时间就去打这个官司,医保和保险都被告知不能使用,因为是第三方引起的交通事故
回复 鲜花 臭蛋

慰问题库,安心养伤,谢谢豪客,关心受伤骑友的权益,但是在我看来,此事理想解决的概率极低,基本不抱希望,关键在对方,全责还耍赖,警察不是没办法,是不想有办法,既不是政治任务,又不是大案要案,受损失的不是什么大人物,警察为什么要有办法,如果题库刁钻古怪,那警察可能还能有所考虑,如果是文明人,那自然就不了了之了。我感觉接触过政府机关的人也接触过事业单位企业单位的人,人办事的一个原则就是我自己没有责任,我单位有一位同事出国留学,由于在单位有出资培训记录,服务期未到出国需要公证,公证后,保证人也出国了,
我们单位索赔需要和公证处联系,公证处说你们告他,我们负责出证明,法官说你们单位这点事这点钱值得一告吗,你们请律师的律师费,各种费用,差不多抵消了,你们非要告,可以立案。我们问法官,多少钱就值了,法官说我只是建议,你们自己订。打官司的时候,我们感觉仲裁员或法官,一般不愿意判决而愿意调解解决,虽然解决的结果具有法力效力,但是调解解决的,法官没有责任,还有功劳,如果宣判,双方不服,继续上告,万一上面推翻原判,法官会很没面子,当然翻案的情况极少。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

交警做出责任认定,医院出具伤情报告,到司法所进行伤情鉴定。车辆和财产损失带上发票。请购车车行出个损失评估。打官司吧。法院判
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
拿着医疗单事故单损坏东西发票等找律师
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

没什么大事的话,认了吧。走法律程序,一拖三月,天天想着,更烦人。要想处理得快,找人找关系,更麻烦。以后买点商业保险,多少还能赔点。

都骨折了还认了,看不懂这回答 走法律程序也没那么烦 不就是花50块钱提交给法院个起诉书去起诉那人 然后等着开庭么 当然之前要把各种费用票据和交警的判定责任书都弄齐全 天天想着官司是没有必要的 自己认了才会天天  详情 回复 发表于 2014-3-15 21:42
如果忍了的话,就是助长歪风邪气啊。 只不过,咱们国家的维权成本太高,确实也伤不起。 还是建议走法律程序。车友中有律师的,如果能提供援助就更好了。  详情 回复 发表于 2014-3-10 09:43
回复 鲜花 臭蛋