免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 三八节慈悲峪、黑山寨、十三陵小绕圈儿

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3月8日晴、最高气温8度,早晨起来7点55出发,走北湖渠路上安四路一路向北来到天通北苑,在路边吃早点,今天参加燕云刚强组织的三八节慈悲峪、黑山寨、十三陵小绕圈儿,在这等着大部队的到来。
吃完早点休息了一会儿,看见有骑友骑了过来,赶紧上路,迎面先看见米之姐和见坡就推,陆续看见欢乐谷老王、随意马老哥、小轮、怪山风(久仰大名初次见面),往前骑又看见了茶哥、帕帕,老听豆豆说他们骑318的故事,偶像啊!再往前骑又看见了超级QS风雨人生和伊人行,最后看见了组织者刚强开着车当后援。
     阵容强大好像是32个人(还有老吴在兴寿镇等),一上路就是30+燕云的人都是QS啊!好在我今天的状态不错,跟着不算吃力,我就奇了怪了是顺风吗?我可没骑过这么快呀!我和茶哥帕帕一起骑到兴寿镇,见到了先到的风雨人生、伊人行和老吴,赶紧出发。
     过了兴寿镇没多远就看见大部队已经在前面了(大部队没走兴寿镇街里),开始爬山,风雨人生、伊人行、米之姐等男女QS转瞬就不见了踪影,不佩服都不行,你说人家是怎么练得呀!这辈子我是当不成QS了!不管怎么说今天的状态还可以,骑到慈悲峪垭口没费什么劲,估计在前10吧,依然年轻的虚荣心得到了小小的满足。
     等大部队到齐了之后照了合影,放坡下山前往黑山寨,骑得很爽!风雨人生、伊人行、老吴等QS在前面狂飙,大部队在后面紧跟,一路顺风来到黑山寨吃驴肉。菜的数量真不少,等我都吃饱了又陆陆续续上了好几个菜,小小的腐败一把!每人50元。
     饭后解散向回骑又是笨鸟先飞,没多远伊人行、风雨人生和老吴就追了上来超我而去,悲催!爬到垭口开始放坡,好大的风啊!没放多远伊人行就不见了,他住通州比我们多20多公里呢,要不是超级QS我估计是不会参加这个活动的。和风雨然生、老吴继续向回骑,过长陵、神路、昌平西关环岛一路顶风向南,中间放了一次水,再向回骑我和老吴就跟不上风雨人生了。风雨人生今天要骑回固安还有100多公里呢,真是超级QS啊!。
     在顺沙路口和老吴分手,我一个人向回骑就没了激情!慢慢慢溜达吧,悲催的是从沙河到五环路这一段路面脏的厉害!机动车堵成一片,非机动车道全给堵严实了,我只能走人行便道,经过千辛万苦终于在4点50回到望京,骑行123.6公里。今天很高兴!能和QS、超级QS一起骑车,真的很高兴!。刚强给介绍了几个燕云的骑友可惜没记住名字,对不起了,哈哈!以后还一起骑车哈!。

14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 002.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 003.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 004.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 005.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 006.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 009.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 014.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 015.jpg
14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 011.jpg
14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 013.jpg

评分

何守缺 + 20 老哥哥威武
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

银甲骑士

14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 017.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 018.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 019.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 020.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 021.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 022.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 023.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 024.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 025.jpg
14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 026.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 027.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 028.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 031.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 032.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 034.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 036.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 038.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 039.jpg 14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 040.jpg
14年3月8日骑慈悲峪、黑山寨、长陵 033.jpg
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

哈哈,今天我也在那店里吃驴肉呢。正好你们刚到那,我吃完饭走了,你们还没吃完饭
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

好棒。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

看见您和小轮的照片了,没看见伊人行那个qs啊?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

看见欢乐谷老王了,哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

小轮照合影离的那么远做什么?哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

好帖~顶!
回复 鲜花 臭蛋