免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 2014.3.9日门头沟穿越[一张流]

风云币

活动币

铁甲骑士

越野新手

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

14年头次上山大活,周六晚上还鸡冻了,没睡好,早早的就起来了。。遛狗,出门,打车,到单位,取车。。(人住燕郊,车放单位)。。很鸡冻的把车稍微捡查一下,然后直奔52bike跟大部分集合。。。。不用想,第一个到52的肯定是云姐了,不是因为近,而是因为他要射放这一冬天的压抑。。。陆陆续续的人都到集以后,开始装车。一辆能装下9辆车和9位人的全顺,另加快快~哦~慢慢两辆车。。没数,应该是16辆车自行车,全都装好,准备粗发。。。。。。。(想看图片????别急,有人会发的。。)
这一路,我们全顺车里,依旧热闹,金针菇已经不像上次一样了,他现在已经不属于食物链最底层的人了,这货这一路是要么吃,要么说,嘴是不闲着,飞机先生跟司机聊的很好,(这货啥都懂,飞机你没注意到你旁边的甲方么,你BB这一路,你不知道你打扰到甲方休息了吗?),,(想看图片???甲方很生气,,有可能甲方会爆出飞机的裸照,,慢慢的期待甲方的行动吧)。。。。
虽说有波折,但还是顺利进山,卸车,打气。。。粗发,上山。。。。。这尼玛上山的路况,必须要配风镜和全盔啊,全是那种很细很密的小树枝,步步难行啊,有苦必有舔么,下山时爽歪歪,,,我跟法克前边开路,这货(法克)这次爽了,新买的E13牙盘磕掉两个牙,,刚换几天的HOPE刹车,刹把还摔断了,,哎。。苦(liang)命(bai)的(shou)孩(shi)啊(ti)。因为前边开路,,后边的精采错过好多,快快啦,云姐啦,金针菇啦,这些都是群里的骨干,相信他们有很好的表现。。。(看图吗??哈哈,,一张流。。。)。。
-------

评分

何守缺 + 15 一张,很精彩啊!!!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这次没贡献什么精彩镜头,真是让大家失望了
下次活动我会更加努力的

要是有人拍到了上山时候,你推树又被树压在底下的视频就好了  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:16
嘿,就这一张图已经把我吓住了啊,太生猛了  详情 回复 发表于 2014-3-10 17:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

哈哈,写的不错,照片的也不错{:soso_e120:}

还是甲方拍的好。。  详情 回复 发表于 2014-3-11 08:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
照片不错
一切 用心开始
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

草地五次
回复 鲜花 臭蛋

好厉害,看着就惊心动魄!
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

快快 发表于 2014-3-10 16:41
这次没贡献什么精彩镜头,真是让大家失望了
下次活动我会更加努力的

嘿,就这一张图已经把我吓住了啊,太生猛了{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋