免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 四海是病,得治! 3.9 大刀会UCC同行黄花城、四海

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

敬畏的四海Sir,您好,总算见到您了~~~

(首先还是要说一下,这才周三我就把作业交上了。已经创下本人史上最快记录了好像,可是赶在我前面交的人还是有好些了,最近大家都好用功啊,坛子里作业飞满天,我也想码字凑数了,赶紧积极上交,快来表扬我!)

老惯例,我还是最后一篇作业,请大人们审阅三篇:

老强人年轻态健康体格拉丹东叙事小文:慈悲峪、黄花城、四海漫游,院长说今天你疯了吗?http://www.fengyunbike.com/forum ... 0719&fromuid=185500
大才子新花样够张扬流放放放创意海报:拼拼贴贴 四海作业
http://www.fengyunbike.com/forum ... 0830&fromuid=185500

先说说,四海这个病根儿啊,是咋落下的:
2014年1月19日,大刀会奔赴四海,因为约好的时间限制,无奈于距垭口4KM处折返——甚是遗憾;
2014年2月6日,再次奔赴四海,结果由于身体不适,无奈再次于距垭口4KM处折返——我对自己产生了巨大的怀疑。

在没有去四海之前,我对四海一直都没有什么概念,只是觉得好好听的名字(其实我也没弄明白,哪四个海~~~,据说此名始于元代,四水合),还有就是放放最爱(这句话好熟,上次写过了。。。。)。可是连续两次都没上去,还从来没这么怂过呢。于是晨哥决定了要去黄花城,我就打算再爬一次,而且估摸着这回能上去,因为有位名人曾经这样语重心长地对我说:“你都两次没上去了,这回再上不去就不要粗线了,直接与牛宝宝一起翻滚去吧!”这位名人你真是太有才了你,你太会聊天了你!你简直太励志了你!给你点275个赞!

一、帅哥靓女纷纭至——集合去;

八点集合,八点半出发,八点才从家出来,还能富富裕裕吃早饭,好开森~~~
      零度点名:“到了吗?没到?好的!”点完名出发,河马领队,由于腿伤未好,再加上立汤路那路况,一路20,晃到兴寿。
      半路上在北七家拣放放,放放按照常规以为我们连玩带聊怎么也得9:30才能到北七家,他悠哉地在路边小饭店吃早饭,刚跟老板点了包子豆浆端上桌,眼角边发现一个粉色的身影从路上晃过(没错,就是我),放放冲出饭店推车就跑,老板在后面追了很久那四块五毛钱早饭钱~~~如果以后各位哥哥姐姐有空路过北七家,替放放赎个身,省得他以后路过就被追!

照片都是大家拍的,按规定作业里必须要,表拿砖拍我,那个谁谁谁,我报警你信不?

二、你争我赶慢爬坡——慈悲峪;

从兴寿开始爬慈悲峪,一路上放着音箱,听着音乐,四处张望,没停一口气到顶。也没下车拍照。带手套不能触屏,这个好烦。。。。

果然是开春了,一路山遇到的骑友很多,一拨一拨的,关键我们自己这活动里的人也没认全,今天骑的大粉,没敢太用力,我要留着体力咬死该死的四海先森!

这位不是活动的,但在慈悲峪垭口偶遇,他有大Bian池~~~所以,放玉照一张!

垭口遇到早就单飞上来的马姐,一起拍女神照一张,放放作业里有不再挂了。不过拿到的三八礼物据说很好,要秀要秀!

三、咬牙吐血追缺爷——登四海;

慈悲峪顶上休整完毕,开始分队,爬四海的一小拨,其他大部分车友们帮我们到金马驹占大炕。从黄花城开始,一路苦逼的爬坡。各种累各种喘各种吐血各种追,不想说了。总之如果一路上爷一直在我不远的前面扭屁股摇车,偶尔还爬回来绕个小圈得瑟下,如果不是酱紫,我第三次又要上不去了。

离垭口几公里的时候,饿Shi,饿到魂飞魄散,饿到灰飞烟灭!下车找放放的饼干、爷的糖救命,啊呜啊呜,除了甜,肿么还有塑料袋!为毛饼干里要有塑料袋,太不环保了,这QAQC咋整的?就这还敢出厂!肿么还有手指头,这谁的手!矮马,好疼~~~眼泪忍不住掉下来~~~~

半路这个饿啊!我的手指头啊~~~这一排小牙印!

不管怎么着,总算是上去了,这个病,彻底地给我去了!

我得儿意地笑~~~我得儿意的笑~~~最后一个上去我也开森~~~

放放在山上给怀柔缺了的两笔贴上的双面胶,我试试能不能抠掉,放放反正随身带双面胶,嘻嘻

四、围炉火炕共圆桌——抢吃鱼!

从四海垭口放坡下来,真心地冷,羽绒服也受不了,虽然饿得很想飞到大火炕去吃鱼,但也不敢太快,脸都是木的,幸好骑的是山地,否则手也要麻了。

路上我以为大家都已经吃完放坡走了,没想到到饭店大家还在等,菜已上桌,太感动了。抱歉的是满桌的菜谁也没顾上拍照,看看吃剩的盘子想象一下吧诸位!

爷这是没吃饱吗?谁敢抢?一爷当桌,万夫莫开?

吃饭喝足反爬慈悲峪,到顶已经四点。回程的路上,一路晨哥和劣人在前面领路破风,编队为了大家省力可以速度快一些,赶在天黑入夜前骑出山里。就这样一路狂飚出来,再回到龙德的时候天也黑透了。四海这个病,治好了吗?放放,咱啥时候再去呀~~~夜爬四海呀~~~{:soso_e120:}

该贴已经同步到 玻璃狮子的微博

评分

八二爷们儿 + 7 我只能给7分,你的作业真专业,写的真好!.
许显涛xuxu + 2
没说明白 + 5 这么好的作业,可惜手里还剩5分.
白云雪兔 + 20 一向给力的作业
枉为居士 + 20 精彩作业,加分必须的!
飞扬~ + 3 满上
绝对零度 + 20 鉴于你提交的速度,加分
何守缺 + 20 药省了
铿锵玫瑰 + 5 狮子不惜的工分吧反正我留着没用.

风云币

活动币

铁甲骑士

哇,占坑!

哇,明明姐这手好快呀,我这回家吃个饭的功夫坐得真舒服~~~感谢感谢啦!  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:04
额。。被你快了44s。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-12 17:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

四海、黄花城什么的名字都很好听{:soso_e113:}都是qs级别的,望尘莫及啊{:soso_e149:}

黄花城还行,就慈悲峪一个缓坡,四海就是要费点儿劲儿了  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:55
名字是光好听了,爬是快爬死我了。。。。矮马~~~~  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

难道传说中的沙发?

传说永远都只是个传说啊~~~  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

明明姐 发表于 2014-3-12 17:50
哇,占坑!

额。。被你快了44s。。。。

不气不馁,再接再厉!  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:16
承让了,姐抢一回沙发多不容易!  详情 回复 发表于 2014-3-12 17:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

好,好,好,病好了,哪儿都可以去了,

能去哪儿呢?你知道我不认路。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

Miss如斯 发表于 2014-3-12 17:52
额。。被你快了44s。。。。

承让了,姐抢一回沙发多不容易!

大座,擦干净了,明明姐踏实坐着~~~  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:17
明明姐坐着舒服不?  详情 回复 发表于 2014-3-12 18:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

明明姐 发表于 2014-3-12 17:57
承让了,姐抢一回沙发多不容易!

明明姐坐着舒服不?{:soso_e113:}

以你的小身段儿你可以往明明姐旁边挤挤~~  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:18
知道啥叫头等舱不?  详情 回复 发表于 2014-3-12 18:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

看来还是没治好哇~~还要夜骑。。。。{:soso_e117:}

药不能停啊~~~你来不?  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

狮子大开口,这一猛子四海算个啥子,五湖四海任你游咧。

我也盼着能到处看看到处玩玩儿哪,多谢玫瑰姐加分鼓励!  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:20
春江水暖 我先知
回复 鲜花 臭蛋