免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20140309 髽髻山老龙窝快乐搬车欢乐徒步

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

话说从去年入冬开始,雾霾越发严重,就暂停了骑行,山也木的近了
憋屈一冬了,本来3月第一周就该出来活动活动,无奈鬼天气毁了身体,大病一场,高烧不退,只能忘活动而心叹了
病好了,赶紧恢复通勤,回复体能,并观察论坛动静,则活动而出
妇女节老老实实在家呆着,周日就能去野了,有家属的估计都知道这个理儿
一早出发,东直门52bike集合。此时快快,影子,福音都到了,开车就是得早出门啊{:soso_e151:}
各种扯淡,互诉一冬天的没见的离别之苦后,
18在伺候他2姐,二姐很享受很销魂

后援车大全顺就到了,大家一起装车,可是苦等了半天甲方肿么还没有到呢?莫非3.8这个大日子高兴过头了?
超流弊的大全顺,8车9人,神器一部

漫长的等待后甲方终于到了,装上最后4辆车,出发!
队伍的庞大远比发活动时大的多,超远100%,增加后援车两辆
由于现在还处于防火期,PP定制了10+的路线和方案,结果我们选择的计划11,因为不让进山啊!
最后还是翻回109走千家台奔军饷-张家村方向,PP发挥了厮磨硬泡的本领,也加上老乡的通情达理,终于找到了一个可以上山的路。
由于城市化进程的加剧,以及退耕还林的深度执行,曾经山民走出来的路,已经被各种荆棘覆盖,用活动中唯一女骑友汤圆的话说,今天的活动就是把车搬上去,再把车搬下来,算负重徒步了
活动中还有两位徒步的童鞋,表现相当出色,浩爷,52bike当家花旦,一直被茄子奴役,此次终于趁茄子台湾参展,逃出升天,投入了大森林的怀抱,呵呵呵,这可是一发不可收拾,一颗闷了许久的心,骚骚的释放了出来。随队色影师,东直门飞机先生,依旧背着自己的大包包 走在徒步队伍最前或者最后或者最中间,呵呵
伟大的甲方,自从拥有了娱记第一神器,土豪金之后,大显娱记本色,全程各种拍照,录像。有作业为证
小李花花容:[越野阳光] 20140309门头沟老龙窝欢乐越野
同样闷骚的福音,居然看到甲方的土豪金作业后,不惜将底线拉到内裤以下,疯狂盗图后也写了作业,哈哈
福音:[越野阳光] 2014-03-09-门头沟老龙窝穿越
在队伍中,不断带来本色演出的油法克,居然是回来第一个交作业的,看来将近一年没骑车,身体保养的不错啊
油法克:[越野阳光] 2014.3.9抓髻山小虐
还有鉴定的一张流流氓小龙_李
小龙_李:[越野阳光] 2014.3.9日门头沟穿越[一张流]
最懒蛋的二货,拍点儿大头照就交了作业了
腾腾:[越野阳光] 20140309门头沟老龙窝屌丝逆袭
还有新近视频作业爱好者山石户外,全程下山路况请看他的作业
山石户外:[越野阳光] 3月9日 门头沟老龙窝越野【视频作业】
教主,你的作业图片已经直逼一张流流氓了
教主:[越野阳光] 2014第一骑,越野阳光征京西。
实在赔付快爷,能在自己的不间断录像的情况下截图交作业!
快快:[越野阳光] 妇女节后北京西山小煤窑一日游
看完了楼上的诸多作业,好吧,放出我的视频

看完视频,好不好的记得点赞,我也刷个存在感,呵呵!
大家一起搬车来上山喽!!!(山是谁?!)

徒步中的浩爷,打扮的真有骚范儿

山里空气不错,能见度比较高,所以看不到脚!

请注意画面边缘的娱记神器,土豪金!

貌似有人偷东西!

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

油法克 + 5 顶云姐,@#%&潭宁!
何守缺 + 20 全顺好霸气

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

此行挂掉自行车多部,一路的荆棘,回家后都有不同的扎胎结果

当时路上吃车娃谭宁果断把自己后胎玩儿爆
谭宁啊,你是有多狠你的车?!
右腿法克,牙盘和新刹车把告罄,呵呵
后来才知道牙盘也挂了,悲(gong)哀(xi)

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

看完视频,顶顶+点赞!!

点个赞  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:39
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

好利时HOLUX 发表于 2014-3-13 10:38
看完视频,顶顶+点赞!!

{:soso_e113:}点个赞

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
悲(gong)哀(xi)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我就不回帖我就不回帖~~~

批准不回帖  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:43
Rest in Peace
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

挂的东西够多的啊 哈哈哈。。。

出来混 早晚要换的,给自己个升级的理由  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:46
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

教主 发表于 2014-3-13 10:42
我就不回帖我就不回帖~~~

批准不回帖

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

枫痕血 发表于 2014-3-13 10:42
挂的东西够多的啊 哈哈哈。。。

出来混 早晚要换的,给自己个升级的理由

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

顶云姐~顶高富帅~

和糕糕比 都是屌撕  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:58
回复 鲜花 臭蛋