免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 3月15日东方红谭王路,冒充QS遭遇315打假!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014年3月15日 晴 最高温度13°C 微风 空气质量:轻度污染
今天天气很好,春天彻底来了,风云的活动也突然多了起来,领导批准每个周末可以骑车一天。
因此活动选择比较慎重,看了看燕云活动:东方红、谭王路108,109小绕圈,挺适合,
因为上次和大刀会爬东方红计时过是21分钟,这次不知道会是否进步?
还有上次正爬谭王路(潭柘寺-王平),今天反爬一次试试。
由于今天新人、QS同聚,因此刚强分了2组,慢队有新人参加直接爬谭王路,快组可以先爬东方红再爬谭王路。
早上8点出门,一路上骑友很多,碰到1个美眉穿着身材像大北,带着头巾,车上挂着2斤包子。
于是打招呼:你是燕云的吗?
美眉:“什么?眼晕?不是,我是马家堡的”
美眉拿下头巾和我说话,果然不是大北。于是我飞奔而去。
8点40到达首钢东门,有毛球等到了一帮人,一起去首钢拉面馆和大部队会合。
看到了认识不认识的估计30多人。伊人行,风雨人生,骑士独行,见坡就推,欢乐谷老王,大漠,大北,毛球,小轮十哥,大黑,荒野求生等是我认识的。
不认识的也有主动和我打招呼的:
“自我介绍,我叫:大宝,您怎么称呼”
“小轮绕地球”
“我叫大宝,是不是不太好听?”
“没有,大宝,挺好的,大宝再见,大宝啊天天见”(怎么像广告语?)
等了半天,刚强没来,原来在复兴门有个队友摔车脱臼了,
现在正在复兴医院看病,处理好事情再坐后援车追我们。
9点大部队准时出发,分为2个集团,快队由风雨人生领队,慢队由毛球领队大黑收队。
快队都是35+左右,慢队速度25左右。于是我冒充QS跟着快队走。
快队里几乎都是公路,风雨人生,见坡就推2个骑山地,荒野求生骑折叠。
荒野求生折叠速度很快,紧跟着风雨人生、伊人行,踏频非常快,车座套很软屁股一颠一颠的,我居然追不上。
在东方红下又遇到米之和奔6大哥。因为快队比慢队多爬一个东方红,因此大家在东方红下休整了几分钟后
开始爬这4公里。
10点20开始,我爬到顶是10点38,共18分钟,比上次的21分钟有进步。
风雨人生是13分钟,伊人行是15分钟。和标准的QS没差多少啊,再练练争取能进15分钟吧!
在东方红合影后等了等,没人再上来,于是放坡到王平,准备爬谭王路
以为慢队直接爬谭王路,可能已经过去了吧,因此大家都使劲追。
11点38分开始爬这13公里。风雨人生,伊人行,骑士独行3个大QS爬的太快,一会就没影了。
我和荒野求生、米之、见坡就推在后面追。谭王路这条路很是折磨人,好像总是骑不到头,长啊。
天很热,穿多了,不停喝水。终于12点57分我们到达十字坡顶,用时80分钟。
坡顶没有想象的大部队,只有小轮10哥一个女生。原来毛球他们去爬东方红去了。。。。我去。。
于是大家放坡到潭柘寺镇等,等到1点半,大伙实在太饿了(估计毛球他们可能3点才能到吧)
只好找了家饭馆随便吃点。伊人行和骑士独行不吃饭先走了。
吃晚饭出来2点半,看到刚强他们在隔壁饭馆等毛球他们还没到,宁可饿着也没吃,很是钦佩啊。
告别刚强,我和风雨人生,见坡就推往丰台方向骑,穿过园博园,4点半到家。风雨人生还要骑到固安。
今天总骑行122公里。有个遗憾,就是爬谭王路闷头爬,为了爬坡而爬坡,没有好好看风景,没有体会一下旅途中的乐趣,独自一人爬,没有上次爬,大漠刚强聊天吃东西腐败,下次不冒充禽兽了!

微百客试用:
手机安装了微百客,也打开了,但由于没有离线地图,因此流量大不敢全程开,只有到地方才开一下。微百客统计的平均速度把停留时间也算进去了,个人认为不太妥当,怎么没有爬升高度记录?微百客的直播还是挺好的,如果加入离线地图功能,还是值得推荐

评分

燕云-小鱼儿 + 5 马年大吉,马上加分!
何守缺 + 12 精彩作业,加分必须的!
小轮十哥 + 7 给禽兽加分!其实我都不知道你是谁…….

! 一帮QS怂人见膜拜了,风雨人生你都敢追  详情 回复 发表于 2014-3-16 08:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
沙发{:soso_e113:}我就不爱写作业

和您骑很高兴,只是您骑的太快了,一起骑怕拖后腿  详情 回复 发表于 2014-3-16 08:21
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

小轮绕地球 发表于 2014-3-16 07:39

{:soso_e179:}! 一帮QS怂人膜拜了{:soso_e183:},风雨人生你都敢追{:soso_e179:}

为了赶上他的节奏,我差点半道回不来(抽筋了),哎,装X失败,哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-16 08:27
谢谢,风雨估计没骑爽,我们骑的太慢了  详情 回复 发表于 2014-3-16 08:23
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

{:soso_e113:}厉害

谢谢,哪天和京西帮骑骑,西面好多地方没去过  详情 回复 发表于 2014-3-16 08:22
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋

风雨人生 发表于 2014-3-16 07:55
沙发我就不爱写作业

和您骑很高兴,只是您骑的太快了,一起骑怕拖后腿
回复 鲜花 臭蛋

疯行 发表于 2014-3-16 08:08
厉害

谢谢,哪天和京西帮骑骑,西面好多地方没去过
回复 鲜花 臭蛋

密码 发表于 2014-3-16 08:01
! 一帮QS怂人见膜拜了,风雨人生你都敢追

谢谢,风雨估计没骑爽,我们骑的太慢了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

密码 发表于 2014-3-16 08:01  ! 一帮QS怂人见膜拜了,风雨人生你都敢追

为了赶上他的节奏,我差点半道回不来(抽筋了),哎,装X失败,哈哈

抽筋和没有热身有关吧,开始不能太快  详情 回复 发表于 2014-3-16 09:09
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

好人

大漠,这次真不该追QS,路上风景没看傻骑无趣  详情 回复 发表于 2014-3-16 09:10
回复 鲜花 臭蛋