免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 我的首个200公里骑行在周中完成!

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前几天被毛老师在群里喊报名,我也没太仔细看,据说有豆腐宴,而且毛老师已经掐算过了,周二好天,报名!
回头仔细一看,单程就是100了!看来有机会完成200+的骑行了,早起赶往集合地点,毛老师、荒野求生、明天已经在此等候了,很快南瓜也到了,出发!这条路真是人多车杂,希望尽快通过,刚到北沙滩路口风雨人生就追上了,并开始领骑,从此开始了30+巡航,西三旗收了老叶,专业行头加Focus公路,动作矫健,真没想到是66岁的老爷子!太厉害了,到达西关环岛前空谷也赶到了。

西关环岛集合等benben和伊人行俩个QS,风雨人生说了QS不用等,他们就喜欢追,赶紧照相出发,这话真是对的,我们西关环岛8:44出发,十点到解字石垭口,伊人行就赶到了!从家开始96公里没休息,很快大家到齐,QS benben一路追到,头都没回,直接放坡奔柳沟吃豆腐宴!

谁说19公里来着?好忙~,这一通爬坡,还过了两个隧道,合着又一个解字石呀!找到柳沟村开吃豆腐宴,整个村子都能吃豆腐,就这64号最火!奇了怪了,莫非和64有关,连胡同口院子的大妈都说,嘿,怎么都去这家呢,我们家也有呀!你别说,豆腐宴还真不错,连邻桌的我们都端过来吃了,一通风卷残云,开拔。

benben说好不容易出来一趟得凑够200吧,走四海 慈悲峪回城,好吧,那就跟吧,我可不认路呀,结果benben、伊人行、风雨人生一启动就没影了,我们后面40的速度根本就追不上,过了永宁往四海,开始大顶风了,这几十公里太难受了,下坡不蹬都不行,到了四海又开始爬坡,我这前面没追上,后面也看不见成了孤家寡人了,幸亏上了四海哑口遇上丹东老哥正在套裤子呢,要放坡开始冷了,我这边不认识路,要是天黑里还没出山就歇菜了,正好可以跟着老哥走了,老爷子太厉害了,越骑越勇,我是在后面紧跟呀!

放完坡开始爬慈悲峪,在慈悲峪村修整,碰到一老哥说大黑之前肯定到不了兴寿了,我和老爷子都没带车灯,我车就前后有爆闪灯,赶紧爬坡吧,可能是为了赶路,慈悲峪反爬没感觉就过去了,然后是一路放坡奔兴寿,其实路都挺好走,而且是下坡,但是天已经黑下来了,路上没有一点灯光,只有汽车通过是才能看清路面,感觉这段路特别的漫长,黝黑的山峰、突兀的岩石、神秘的树丛、竟然还遇到一列火车从山间穿过,就像在梦境中穿行,其实就十几公里,终于在七点多点达到兴寿,看到明亮的路灯顿时感觉回到了现实世界,停车休息放水,终于在大黑前出了山了,当时还想不知道后面四个情况怎么样,只看到明天带了车灯,老爷子说老叶肯定也带了车灯,一看准备就很专业,果不其然呀!

顺着安立路往南骑行,到五环和丹东老爷子分手继续奔四环,又饿又累,看到一个麦当劳就再也不想走了,进去问店长能不能把车推进来,还真不错店长爽快的答应了,整个店里的人都好奇的看着我象穿着高跟鞋一样咔嗒咔嗒得推车进来,又咔嗒咔嗒去排队,居然还穿着紧身裤,不知道他们在想什么?

一个巨无霸汉堡下肚终于踏实了,回家!由于早上到西关环岛前几十公里都没有开黑鸟单车,现在快到家了还没够200呢,没办法有兜了个圈,凑够两百了,我的首期200圆满结束!虽然是在黑夜中完成的,也心满意足了!感谢丹东老爷子带路呀,要不然就窝在山里了,回家看到叶老爷子的记录都上传了,看来他们早就出来了,老爷子太厉害!后来才知道他们四个两个有车灯一起走的,那就踏实多了,以后大活还是要准备灯!

这是周中今年第一个大活,风雨人生 376km  伊人行 289km benben 231km 丹东老爷子 245km 66的叶老爷子全程不落下,太佩服了,其他人基本都是两百四五的样子,这就是周中!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老叶 + 3
肯特 + 10 加分冲铜甲骑士!
空谷 + 5 精彩作业,加分必须的!
何守缺 + 15 黑夜给你了200公里哈哈
毛老师 + 20 我掐的很准啊

风云币

活动币

铁甲骑士

新人必须顶

你怎么还冒充新人呢  详情 回复 发表于 2014-3-19 22:03
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

下一个目标300!

必须的  详情 回复 发表于 2014-3-19 22:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

黑鸟辛苦了,我来个沙发
{:soso_e181:}

空谷哥几点到家的?  详情 回复 发表于 2014-3-19 22:16
您这是坐地上了  详情 回复 发表于 2014-3-19 22:03
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

空谷 发表于 2014-3-19 22:02
黑鸟辛苦了,我来个沙发

您这是坐地上了{:soso_e113:}

网速太慢了  详情 回复 发表于 2014-3-19 22:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

见坡就推 发表于 2014-3-19 21:59
新人必须顶

你怎么还冒充新人呢
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

没坐上沙发少加点分,黑鸟进步神速啊

感谢加分  详情 回复 发表于 2014-3-20 10:00
你加分了吗?  详情 回复 发表于 2014-3-19 22:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

西部骑士 发表于 2014-3-19 22:01
下一个目标300!

必须的
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

话说,周一大风,周三阴天,我准备的周二上午还是不错的,没想到下午天阴了

这是老天告诉你应该组织个短途  详情 回复 发表于 2014-3-20 20:57
人算不如天算。鉴定完毕。  详情 回复 发表于 2014-3-19 22:10
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

毛老师 发表于 2014-3-19 22:06
话说,周一大风,周三阴天,我准备的周二上午还是不错的,没想到下午天阴了 ...

人算不如天算。鉴定完毕。
回复 鲜花 臭蛋