免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 榜样的力量是无穷的,咱的潜力是有的挖的

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

benben288,这是一个奇怪的名字。我们简称为benben,但到底是奔奔,还是笨笨,谁也说不清楚,说不定是本本呢。这个人,就是我的榜样!

从去年九月刚开始骑行被我们拉P,到去年末追他有些吃力,再到现在把我们远远的摔倒最后,benben已经是风雨人生、伊人行一个级别的人物了。尤其最近几次,200公里的大活儿下来,均速二十七八,简直是令人发指。均速这个东西我是深有体会的,骑车两年,我从不足20进步到23,偶尔二十四五到家已经累的像狗一样了。就在我以为自己就这样了的时候,这个人横空出世。这是何等的刺激?我只好以他的车太好为由安慰自己...

有了这样的榜样,有了这样的刺激,岂能不兴奋?早上出发,65分钟骑了28公里赶到三元桥,这个成绩还不错!8:30众人会合,出发。一上京顺路,理想率先出招,33-35的速度领骑,我是早计划好了,今天就跟骑,谁领头我跟着谁。赶紧跟上,和玩一眼,轻松!跟骑真是个好东西,尤其跟在理想这样的大块头后面。

饭后回程,又是跟在benben后面,人家前天刚跑了一个240公里的大活儿啊。哎,没办法,技不如人,就只好厚着脸皮了。有一会儿实在过意不去,也跑到前头意思意思。低头看码表,35,还行啊。可刚过了一分钟,benben就超过我,38-40的速度飙起来。哎,耻辱,人世间最大的耻辱莫过于此了。

benben等朋友,我一个人出发,一路33-35巡航,一口气骑了一个小时整,停下看码表,32公里多。靠,我也能一个小时骑30多公里,还是在开放的环境下,不赖,真不赖。而且把benben甩下了,牛!爽!虽然后来才知道他是在给朋友补胎,但不管怎么说,我还是把他甩下了,嘿嘿嘿。

一马当先继续往前冲,进程后开始顶风,人困车乏,速度再也提不起来了。25的速度到家,全程150公里,用时5小时40分钟,均速26.5,历史最好成绩了。更重要的是,我觉得自己还能再快那么一点点...

水平停滞许久再见提高,发帖小小的纪念一下。

借用西部一张照片:

评分

老黑熊 + 12 好活动,够厉害!
没说明白 + 10 牛人跟牛人,越跟越牛
毛老师 + 20 作业够快,加分更快!

没有什么能够阻挡  我对自由的向往

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
{:soso_e113:}赞一个
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

你们都作业了我就不作业了,免得我继续丢人
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

以后不能和你们四个公路玩了,每次都只能破罐子破摔了

上公路啊  详情 回复 发表于 2014-3-20 18:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师 发表于 2014-3-20 18:13
以后不能和你们四个公路玩了,每次都只能破罐子破摔了

上公路啊{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这是上哪里了?

怀柔,沙峪口水库。途径天北路路宽车少人少红绿灯少,大平路,骑起来很舒服。  详情 回复 发表于 2014-3-20 18:39
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

伊人行 发表于 2014-3-20 18:28
这是上哪里了?

怀柔,沙峪口水库。途径天北路路宽车少人少红绿灯少,大平路,骑起来很舒服。
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

真好
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

只有佩服的份,你们都是牛人{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋