免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 燕云3.22四海 新人-星儿日记

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

到家像死猪一样趴床上就睡着了,十一点才醒弄的半夜睡不着,想想还是来秀一下文笔,体育老师教的还是不错的。 流水账,可能有点长,强烈建议在喝过几杯咖啡的情况下看。对于上班看后睡着后被领导强制洗脑的,本作者概不负责。
3.21日周五同事(白菜会飞)QQ说:“周六我们去活动你去不去”。本来这几天身体状况不太好大腿长期疲惫,胳膊打球还拉伤了,理性上是不该去的,到我可从来不是理性的人所以还是有点想去的,就问东问西的,比如远不远、强度大不大什么的,结果他来一句你可真墨迹。嘿!我这暴脾气的,然后就来了句:“去!死了拉倒”。
然后就是注册报名一会就搞定了,发了个新人贴竟然还有人回复并且人还不少,看来论坛的友人还是很有爱的,对于习惯了在贴吧发帖沉的比发的还快的我,在这里的感觉还是有点不一样的,晚上怀着一点忐忑、一点兴奋、一点期盼,我就慢慢的..........失眠了,靠,明天还得早起呢!无奈开始数水饺,大概是数到一点多的样子终于睡着了。
六点半起床,七点四十到王府医院等白菜会飞还有白菜。八点多这两人终于到了,然后发生了普大喜奔的状况,白菜会飞车胎扎了,工具没带,备胎没带,你叫老夫如何是好。没办法等大部队吧,我们先把胎卸了,没工具就用钥匙撬胎,结果我钥匙断了他车胎楞是文丝没动.....看来车子还是有区别的。然后我智商的优势一下就体现出来了,随口问了路边卖粥的摊主附近有修车的吗?答案是就在我们旁边几十米处.......然后就没有然后了,车修好了大部队也来了。
人齐了开始分拨,分快、慢两拨。至于我选的哪一拨,那还有悬念吗?当然是快的,你们可能问:“为啥”。对于这么问的我只能说,孩子你太年轻,女同志看着呢呗
还能为啥。毛主席教育的好“有困难要上,没有困难制造困难也要上”。
突然发现说了这么多,还没介绍自己的。我是那个个头有点高,瘦了吧唧但是长的超帅的家伙。什么?你还不认识?好吧我骑个美利达勇士,非常二的还换了个1.75的半光头胎,不得不说真是难看。
接着上面的说,跟快队还真的是不出意外被拉劈,上山的过程没啥说的每次都是一样,一直在心里骂自己是蠢货,大周末出去玩dota,网吧五连坐,从来没赢过去不好吗?骂归骂山还是一定要上去的,对于爬山我的想法就是“速度看实力,登顶靠毅力”。我实力没有,但是有驴脾气最终还是上去了,山顶上已经有好多人在把我当风景看了,禽兽还真是多,默默的诅咒他们吃方便面全是调料包,然后下山吃饭,没意外发生。
接下来重头戏出现了,在爬完四公里坡后集合照相的地方,竟然被几个来自东土大唐的美女搭讪了,你敢信?骑行果然让人魅力值飙升啊,更重头戏的情况在返程的路上出现了,我突然惊醒,我竟然没问美女名字......好吧,我有罪,死罪。 (大唐的美女看见请回复啊)
怀着无比后悔和悲愤的回去的路上一路猛蹬,最后追到二个穿黄色、白色骑行服的兄弟,黄色的兄弟(就这么称呼吧,新人真是不认识)在放歌然后心情平复了一下,一路跟着音乐骑到了王府医院跟他们告别等白菜会飞和白菜,等到他俩平安到达,我们各走各的路回家了。
回到家衣服没脱就直接趴那睡了,睡到十一点多,没啥吃的只能去串店。吃饭的时候回味这一天,总体来说一句话“痛并快乐着”,骑友们期盼与你们的下次启程,晚安。WTF!四点半了。

评分

老黑熊 + 12 欢迎新人多写作业
毛老师 + 12 作业够快,加分更快!

风云币

活动币

铜甲骑士

无照片啊
回复 鲜花 臭蛋

顶!先站个板凳
回复 鲜花 臭蛋

没照片不知道您是谁啊,我是那天骑黑色折叠那个

我们应该是沒见过滴!  详情 回复 发表于 2014-3-23 19:59
我也骑 黑色折叠,不过我是 慢队,和一些小女子一块骑的,那还跟不上呢  详情 回复 发表于 2014-3-23 06:47
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

小轮绕地球 发表于 2014-3-23 06:04
没照片不知道您是谁啊,我是那天骑黑色折叠那个

我也骑 黑色折叠,不过我是 慢队,和一些小女子一块骑的,那还跟不上呢

我好像看到您了,您也爬到四海了吧  详情 回复 发表于 2014-3-23 06:49
回复 鲜花 臭蛋

旺苗车友 发表于 2014-3-23 06:47
我也骑 黑色折叠,不过我是 慢队,和一些小女子一块骑的,那还跟不上呢
...

我好像看到您了,您也爬到四海了吧

不好意思,只到水长城,西部骑士说看到我了,我眼拙,没看到他,我从慈悲峪坡上下来,他穿锁鞋试骑,我看了他的作业才知道。  详情 回复 发表于 2014-3-23 07:18
回复 鲜花 臭蛋

小轮绕地球 发表于 2014-3-23 06:49
我好像看到您了,您也爬到四海了吧

不好意思,只到水长城,西部骑士说看到我了,我眼拙,没看到他,我从慈悲峪坡上下来,他穿锁鞋试骑,我看了他的作业才知道。

旺苗大哥穿的新骑行服,好帅啊!  详情 回复 发表于 2014-3-23 08:06
回复 鲜花 臭蛋

旺苗车友 发表于 2014-3-23 07:18
不好意思,只到水长城,西部骑士说看到我了,我眼拙,没看到他,我从慈悲峪坡上下来,他穿锁鞋试骑,我看 ...

旺苗大哥穿的新骑行服,好帅啊!
回复 鲜花 臭蛋

上几张照片就更好,更完美了!
回复 鲜花 臭蛋