免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 3月22日黄花城,四海,40人新老QS齐聚

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3月22日 周六 晴 微风 空气质量良
早就报名燕云周六的四海活动,因为上次去四海是和大刀会去的,
由于新买的车加上刚骑车2个月,大冬天的也很冷,四海没上去就到庙上路口,
屁股疼的受不了,膝盖也疼,那天真累P了,骑了186公里。
详见:[大刀会]2014.1.19小轮换大轮,黄花城、四海疯子GPS码表、黑鸟测试
所以这次一定要上去!纵横四海。看看流放童鞋在那里贴的条还在不在。
因为前一天得瑟,爬香山去找毛老师没找到,中午就吃了一碗面条,下午骑回家路上就饿P了
感觉都骑不回家了,好像感冒了,头痛,可能香山放坡时候图凉快,外衣脱了吹招风了吧。
到家吃了几个士力架,肉夹馍、大包子,香蕉一通踹,好了点,但还是不舒服。
先不管了,还是去吧,如果不在状态就跟慢队,只爬到黄花城吧。
头天晚上上了手机闹铃,音量调到最大,自己一个屋睡(怕吵着LP),可能是累了睡得还挺沉。
正睡着,突然被LP揪着耳朵一通捶,
我怒了:我睡得好好的也没招你,为毛打我!
LP:打你算轻的,你手机上闹铃就上吧,为毛把蓝牙音箱放我屋?!
哦,我说这手机到点了怎么还不响呢,
你听我解释,我放的是催眠曲,什么?你不爱听?要不改相声?住手,不要啊。。。。
(上面这段子是我遍的,活跃下帖子气氛。)
我早上3点多自然醒,群里正好大漠也没睡,说他开车做后援,他有事晚点出发,问我是否蹭车。
我想今天状态不好,如果蹭一段车就有体力爬到四海了。于是和大漠汇合开车追他们。
因为折叠车后备箱放着省事,就骑了折叠车,出门还被邻居嘲笑:这小轮骑着不累啊,换大车吧。
我只能违心的说:不累,呵呵。。。。
其实折叠车比我公路差一些,惯性小不蹬就不走,折叠处刚性不足容易泻力,骑起来费劲些,但4+2方便,
折叠车平时通勤骑,大活不敢骑啊怕跟不上,佩服骑折叠走大活的.
我们4+2到兴寿追上了燕云大部队,我下车开始骑行(9点20)。
今天不知道怎么了,燕云的队友都像打了鸡血,骑得太快了,尤其刚强、骑士独行他们的快队,
我骑着折叠30速度都追不上,过了兴寿就是慈悲峪缓坡,已经是第三次骑了,路线熟。
半路遇到骑友“见坡就推”,我们搭伴一起骑,一个人骑容易偷懒,跟骑效果要好。
试验了一下,高踏频果然省力。
到慈悲峪顶是10点20,快队已经到顶在休整,拍了几张照片,
没等人都齐,我和“见坡就推”就放坡下去(10点25),笨鸟先飞吧,要不等到四海,再回来吃饭就太晚了。
我一路放着迪曲,手电音响声音挺大。我发现趴着骑挺舒服,减少风阻还上身不累。
11点10分到达黄花城水库,拍照休整买水后继续爬四海。
四海的坡有14公里,感觉比谭王路要容易一些。
半路遇到放坡下来,也骑折叠的小轮十哥和大黑,他们早上4点多就起来做快速公交3线到天通苑后开始骑的,
这笨鸟先飞也飞的太早了吧。折叠车的优势体现出来了,坐公交少骑20多公里。当然,上公交要带装车包。
我12点45到达四海坡顶,用时90分钟。休息拍照,看了放放的“怀柔”的“怀”字贴条,果然被人撕掉了啊。
放放,这个我就不帮你贴了啊,你的梦你来圆。
13点30,我们放坡到“金马驹”餐厅,今天是周末,天气又好,人满为患,有骑车的也有开车来玩的。
慢队和快队里快的已经吃上了,今天居然有40人,三桌都不够。于是我们快队里爬四海慢的新开了一桌。
我们一桌有:见坡就推,欢乐谷老王,阿怪,李小狼,木头,黑人,坏老头。
金马驹的烤鱼是比较不错,就是人太多上菜太慢。
吃完饭,大部队3点出发,反爬慈悲峪,
我吃饱了有劲骑得飞快,超过所有的人一路美美的骑着,别看我的车小,也不慢啊,后面的甭想追上我!
一路傻骑,怎知,走错路了,一猛子扎到怀黄路骑了好远(九渡河方向奔怀柔),后面还跟着“云起”等几个人,云起也是骑折叠的。我们越骑越不对,怎么大部队都没跟过来啊,一看手机地图,妈呀走错了。
赶紧往回返,大部队已经不见踪迹。等爬上慈悲峪,大部队已经拍照完毕,正准备放坡回家。
唉,出来一次,美女都没怎么见到(看群里合影照片才发现的),就知道傻骑,哈哈。
放坡很爽,一路杀到小汤山,老王扎胎了,于是大家帮忙补胎。
进城后我和住的不远的见坡就推一路搭伴骑回家。四海被攻克,下一次是永宁绕圈。
看,欢乐谷老王变“拿破仑”了{:soso_e113:}

评分

燕云-李小狼 + 5 作业够快,加分更快!
小轮十哥 + 7 小轮的必须来支持~
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 马年大吉,马上加分!

上图:市内部分是4+2开车速度,最高速90公里不是我骑出来的
是后援车的开车速度,兴寿以后的速度是我骑的,一直到四海然后骑回家。
总骑行170公里左右。

回复 鲜花 臭蛋

照了一张我和小十说话的背影

可惜那天和快队骑,没怎么和您聊天,下次补上  详情 回复 发表于 2014-3-24 06:27
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2014-3-24 06:28
回复 鲜花 臭蛋

旺苗车友 发表于 2014-3-24 06:00
照了一张我和小十说话的背影

可惜那天和快队骑,没怎么和您聊天,下次补上
回复 鲜花 臭蛋

追风人 发表于 2014-3-24 06:08

谢谢帮顶
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

好作业

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-3-24 11:09
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

大黑的发型亮了~顶小轮一下!!

我的发型????  详情 回复 发表于 2014-3-30 20:57
你这么说,萌萌会很伤心的,他会泪流满面的  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:35
谢谢帮顶。佩服你们骑折叠走大活的,折叠真不是人骑的!  详情 回复 发表于 2014-3-24 11:12
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

图中的绿线应该是速度吧 您这次可爽了 最高时速快90了吧

谢谢鼓励!远山大哥,前面速度90那段是4+2汽车的速度,没有参考意义。  详情 回复 发表于 2014-3-24 11:13
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
轮哥,四海你也上去了。下次去四座楼吧!那里更美!我自己22日刚去过。

好啊,就是怕跟不上你,你骑得太快!还是和格拉丹东老爷子骑靠谱。  详情 回复 发表于 2014-3-24 11:21
回复 鲜花 臭蛋