免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014-03-23四海三人行~

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周中就和几个朋友约好了去四海,结果菩萨鹿一绕圈,马列放弃了,原本三人的小分队就剩我和大宗了,大宗问我去不去了,我那天回来感觉其实还好,就是困~~当时就觉得应该可以去,不行我就到黄花城也行!
后来另外一个车友也决定参加,不过他之前都是骑菜车通勤,刚换了一辆山地车,不过一看就是体力很不错的小伙子,去年一起爬山就体力超赞!
就这样还是一行三人,正好大公路、山地和折叠都有了~~
没想到出发当天就衰死了,因为菩萨鹿回来虽然买了四个烧饼,不过就吃了一个烧饼夹肉和一个豆馅的就感觉不饿了~结果睡得早点还,突然半夜醒了,一看表12点,然后肚子叫饿,后来努力继续睡,结果后来又醒了,一看表12点35,这是咋了,难道是饿得,实在扛不住了,要这样这得醒多少次啊,赶紧抹黑去拿了个烧饼夹肉消灭掉,总算是好点了,不过感觉牙龈有点疼~~
后来算是睡着了,一睁眼4点35,第四次总算是熬到了6点闹钟响,受死个罪了,而且牙龈感觉是上火隐隐作痛,起床也感觉浑身不舒服,不过还是洗漱换衣服按点出门~~
就这样坑爹的一天就开始了,骑没多久就混身酸疼,开始是腿没啥感觉,就是胳膊和脖子发酸,等骑了半个多小时腿也酸了起来,看来昨天是运动量过大了~这下就更感觉不行就得黄花城歇了……
就这样一路20的巡航到了仰山桥,竟然比约定的时间早到了1个小时,正好去旁边吃早饭了~ 001.jpg
昨天晚上吃烧饼夹肉的关系倒不觉的饿,不过一想这一天比昨个还得远,还得多吃点,主要是口渴,要了一大碗豆浆,感觉还能再喝一碗~
吃完出来去路上等他俩碰到了过来找早餐的科恩同学,我告诉他前面有个粥面缘的地方能吃饭,他回报我说前面有一大队哈雷摩托队~我过去正好赶上,太帅气了!

后来8点半人到齐了准时出发,腿和胳膊酸劲是上来了,感觉也就是25 6的巡航,再快实在蹬不动了,好在立汤路车多,还有红绿灯,算是没有掉队~
然后到了兴寿路口更是采摘草莓的私家车把路堵得水泄不通,好多车都到辅路开,我们三个一字排开按部就班的骑~
过了兴寿开始上坡了,开始还能看到他俩,后来直接就没影了,我心想我可不追了,别半路就P掉!后面就按自己的节奏不紧不慢的骑着,开始他们说在慈悲峪那一起等我没听到,我以为半路会在某个地方看到他俩,结果一次又一次的失落,人呢?不会吧,最后我以为怎么也得在银山塔林路口那等一闸吧,结果到哪没看到人,最坏的念头冒出来了,原来直接一站慈悲峪了,行!!够狠~~

慈悲峪再往后基本我们三个就一队骑到了黄花城~先去库上宜家找老板那上个厕所,顺便说下回来午饭的事,到了一看没啥人,大哥说你们回来吃就行,注意点安全~~

稍事休整就准备继续往前,还有14公里的上山,到黄花城差不多12点了!

没想到刚过黄花城水库大坝,科恩的碟刹开始蹭,大宗就开始给捣鼓刹车,我也不会弄,科恩说可能是装货架的时候给动了刹车,大宗也是不太懂这玩意,不过比我强,最后竟然神奇的弄好了~~耽误了10几分钟的样子应该!!当时觉得弄不好可能四海都上不去了,看来还能继续,看时间打着2个小时,基本2点能下来吃饭~~

就这么继续出发,之前来过一次四海,就记得挺熬人的,这次发现更是熬人,也是很久没爬坡了,真心累的不行了,后来休息了4次才上去,还有一次车座松了,这得多大的扭力啊!!
不过这次能上来四海真心觉得不容易,开始都没想到能上来~~
去年骑过四次黄花城,到水库那基本都是78,所以上到四海是92妥妥的~~
原来四海就算是千家店了!!
大宗全程破风包括提前下山点菜~~
坐骑们估计也累屁了!!
上来这会看到地上写的东西,我以为是神经病写着玩的,后来看到了计成 托尼马丁 旦马丁,我说这不是环京赛的选手嘛,才想起来四海这是一站!!

该贴已经同步到 萌萌的微博

评分

何伟 + 18 图文并茂!
纽约 + 20
何守缺 + 20 你禽兽啦!?
小轮十哥 + 7 两天都骑,大禽兽哇~
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
大宗 + 3 周末能减个几斤下来
毛老师 + 16 太厉害了吧

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

托尼 马丁  不知道这是往上走的起点还是放坡的起点啊~~
大宗~
不一会看科恩也拍马赶到了!!
超强新人科恩--刚换车第一次骑得黑山寨-慈悲峪,第二次直接办四海,反正我估计第二次打死我也骑不上来~~全程骑了178,必须赞一个~~
今天这天气实在一般,能见度很差~~
第二次拿下了四海,不过也是累得够呛!!
必须得纪念一番~~
科恩&大宗

白色头盔是啥牌子的 挺好看还  详情 回复 发表于 2014-4-24 16:08
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

骑车的汉子 你威武雄壮!!
跟汉子合影~~
休息差不多也不早了,还得下去吃饭,准备往下放坡咯~
大宗公路快就让他先去点菜,我俩后面慢慢悠悠的,后来到了半山腰的观景台转悠了一下~~
回望四海垭口,不知道什么时候再来呢!
从观景台往下看到一条路,不知道去哪的~~
准备看看远处的风景基本就是灰蒙蒙的,实在没什么好看的就准备继续放坡了!!
二道关长城~~
这14公里的坡放的头皮吹得很不舒服~~
终于到黄花城了~~竟然还有二货带着鞭炮上长城上放,真该直接用火箭筒枪毙!!
长城还是很巍峨的~
029.jpg 水库~~
相机拍不下全景,只好用手机,话说怎么这么个颜色,我自己个都觉得恶心!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

三辆马车!!
等菜功夫我们就消灭了一暖瓶热水~~
摊鸡蛋,出去山里必点的一道菜~
家常豆腐,很入味~~
一锅鲜,爱死那个蒜末味了~~
虹鳟刺身~
不说的话猜不出来这是半条吧~~
另外一条烤虹鳟~
吃完还剩了半条鱼没吃完,有点浪费,后来一算账大哥为了我们好摊费用,直接给我们算好,本来57,大哥后来就说56就行!!
然后休息差不多就开始放坡往回走,开始还担心慈悲峪爬不动,没想到还是慢慢悠悠的耗上去了,得亏这顿迟到的午饭了~~
慈悲峪然后一路放坡到兴寿,然后到了北清路科恩右转弯,我和大宗继续直行,到了仰山桥大宗左转弯,我一直直行插到五四大街然后绕着绕着算是回家了~~
中午等饭时候路过隔壁桌突然闻到了一股西瓜味,一下子就馋了,心话等回家一定得买西瓜过过瘾,累了一天吃块西瓜就算犒劳自己了,哈哈~结果回家到楼下直接先去的水果摊买了一大块西瓜!!
今天真是要死要活的一天,不过总算是顺利的骑了下来,算是痛并快乐着吧!!
作为教训,晚上饱饱的吃了个晚饭~~另外床头一大瓶水伺候着!!

!好棒!  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:50
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

再抢个沙发~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好吃的{:soso_e102:}

哈哈~没有吃的真骑不动啊!!  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:12
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

切。 发表于 2014-3-24 14:10
好吃的

哈哈~没有吃的真骑不动啊!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

抢个地板。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

呵呵~你还挺速度!!  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:27
啦啦啦~~~我是风云单车俱乐部的粉丝~~~
回复 鲜花 臭蛋

伙食不错!更赞的是连续作战的精神!{:soso_e179:}

昨天后来才对上你是谁,坛子里老看到,看到真身就迷茫了~~ 可累傻了,可不这么玩了!!  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:28
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

口水{:soso_e124:}

哈哈~~骑车前都得先说好去吃啥,要不还真不一定去!! 你跟风月他们吃羊了??  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:29
回复 鲜花 臭蛋