免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 踏(骑)遍香山人未老之十一

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天,我参加了毛老师组织的周中队活动,今天的主题是:大家共同见证骑行大侠风雨人生,今天要八上八下骑行香山的。非常地厉害呀!
我因为算错了时间,晚出来了十分钟,结果是差点要迟到。我一路狂奔,在43分钟内,总算是赶到了集合地点,让大家等了一会儿,我自己也是有些累,因为一路狂骑,也有25-26了。然后,大家向金山陵园门口骑行,一会儿,骑上了金山陵园门口的大坡。我一看,来的人还真不少的,年青一些的,我倒不认识了,年长的老哥,倒是来了数位;有旺苗老哥,夏老哥,还有春之声吧(应该没记错)。别看岁数过了60了,可是骑车上坡,还是很有力量的。一比,我倒是落在了后面。
穿过西山森林公园,我们几个队尾的骑友,开始上山了,他们早就没了影子了。这一路,好歹我是还没推车,我看几位老哥也行,没推车的。旺苗和夏老哥厉害,在我之前,春之声老哥我们一道走着,毛老师还不时过来接应我们的。我们最后两个,在双槐树处拍了照,然后继续向上骑,终于到了第一站,茶棚了。我一看,又有几位车友在等我们,有米之,馒头,奔六,等等,有的记不住名字,米之还给我们大家分吃了包子,谢谢她!。有一位先生骑了一辆28大车,变速器不适合爬山用,但是,人家一路上是连骑带推的,没有落后。真行!这车要是让我骑,我就先骑回家了。
人到齐了,我们开始向鬼笑石前进了,大家先后努力向上骑,我是不推车不行了,反正是都骑到了鬼笑石处,我们几个老后,在一起合了影。然后,向挂甲塔前进。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 12 又去了锕。。。
旺苗车友 + 10 作业够快,加分更快!
老黑熊 + 20 马年大吉,马上加分!
毛老师 + 20 作业够快,加分更快!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

太佩服你们了{:soso__10169062262133571330_1:}

不在现场观看,可能不太相信;可是事实就是这样的。  详情 回复 发表于 2014-3-26 06:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

追风大哥,您就很让人佩服了!其他人一样,都让人佩服!
回复 鲜花 臭蛋

追风大哥,您就很让人佩服了!其他人一样,都让人佩服!

谢谢你的鼓励和支持!能来现场看看就好了,不是与他们比,而是享受他们骑行精神和力量的鼓舞。让人好兴奋!  详情 回复 发表于 2014-3-26 06:23
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

老哥作业真快啊

因为明天还有事儿,一想还是赶紧写点得了。  详情 回复 发表于 2014-3-26 06:24
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

到了挂甲塔处,大家休息一会儿,拍照;我还是没有看到其他大侠的身影,一会儿,奔奔288来了,说是也要加入大侠的队伍里,我只能是看着他远去的背影,我是不行了,一会儿还要爬上顶峰呢,我只能是个看客的,别的就不要说什么了,下辈子再说了。我一看,今天的QS太多,太强,连老的也“惹不起”,我就先自己走了,一会儿他们肯定是能够追上我的。我先行上山了。还真是那么回事,一会儿,在半路上,他们一个个地追上来了,不一会儿,我又成了收队的队长了。总算是到了第二站了,就是去新老望京楼之间的小亭子处,我们休息了,看到了一条标语:在那里,我一贫如洗,只有在这里,我才觉得自己是个富翁。说得很有哲理的。骑行人,都会有这种感觉。
一会儿,有人传毛老师的话,去老望京楼集合,下山去吃饭。我记得毛老师说过,是去三家店下面的田老师饭馆吃饭的,怎么变了呢?可是大家都走了,我只好跟上了。到了老望京楼处,见到一位开车上来的朋友,大家在一起聊天,他带的小狗很可爱,我几次想给它拍张照片,它就是不老实点,我也没拍好的。
一会儿,大侠们就来了,主角儿没见到,其他几位大侠到了,我一看格老在前,后面是黑鸟,还有那个谁来的,又给忘记了,今天还来了一位叫石头的,也是很厉害的。人家说了,下午还要去十三陵呢!我的妈呀!再与他们这样的超级QS们一道骑,我是快要倒地难起了,太强悍了!
不用多说,向回骑吧,这一次,是骑到了第三站,新望京楼处了,因为楼顶处不让进了,大家在路口等着主角儿们的出现,应该是胜利归来。不多时,风雨人生第一个上来了,后面紧跟着的是肯特,肯特一脸的汗水,两人都湿透了衣服,反正都是今天的大英雄了。不管他们谁骑行了什么样的路线,反正都比我强百倍。我赶紧着给大侠们拍照。大家在此处,与大侠们合影了。这一张合影,很有历史意义。我为今天参加这个特殊的骑行活动,而感到特别高兴。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

您这就11上11下了吧,嘿嘿

与人家相比,真是不算什么,人家是在一天时间里面,八上八下香山的;我也只能是在一边看着了。向人家学习吧,我也坚持到底吧。  详情 回复 发表于 2014-3-26 06:26
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

大侠在山上吃了盒饭,然后人家是要再下到三家店去;然后再上到新望京楼处,与肯特汇合再一道骑,我是没有办法再做什么见证了,我只能就是下山去找田老师饭馆吃饭去了。我们下山下到一半,处人家大侠又从山下上来了,我看着他骑行的样子,没有什么体力超支的样子,还是那么有力量的。不服真的不行啊!一溜烟的功夫,人家骑得没影子了,咱们是得赶快下山吃饭去吧,这时候是有些饿了。在三家店的村口,我又拍到了一处龙王庙,跟着大家向街里面骑,一会儿骑到了田老师饭馆,我也赶紧着吃饭吧。下午,我是有一定把握可以再走一个下次上香山的,可是还是有点累,经与旺苗和夏老哥商量,我也放弃了,我们先行一道回家了。别人,我不知道,但是,我自己还要再上香山30次呢,这是好玩的吗?只能是下次再来喽!谢谢大家欣赏了!
今天唯一遗憾的是:天气不是很理想,有雾,许多景色也拍不成。
向骑行大侠们致敬!
我把我拍的照片,发到周中的网上,请大家下载。今天累了,明天发吧。不好意思了。也请大家发照片。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

无语
回复 鲜花 臭蛋