免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 缔造自己的传奇 见证风雨人生的骑迹

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

每个骑行人或许都有自己的梦想,趁着能实现的时候去努力。周中年会时,我们就提过要来个一日穿山,也就是把现在的八条路线都走一遍,相当于四上四下,这个难度就已经算比较大的了,但对于风雨人生这样的人来说还是不够,他自己提出要挑战八上八下。

眼看开春天气暖和了,香山山桃盛开,不冷不热,正是骑行的好季节,于是我们就组织了这么一趟骑行香山的活动,见证风雨人生挑战八上八下的骑行轨迹,也缔造属于自己的传奇,因为香山的坡是那么的陡,很多人都想去挑战一下,没问题,有我带你,不会迷路!

3月25日,共有23人报名,其中请假三人,另有两人在群里报名,所以最终有22人参加活动,分别有毛老师、肯特、benben288、风雨人生、黑鸟、荒野求生、格拉丹东、荞麦馒头、小石头、天竺老吴、见坡就推、牛肉面1999、米之、奔6、追风人、夏天雨露、旺苗车友、掠过的踪迹、春之声、竹林茶客、朝阳金星、荞麦面条。

早上7点半来到集合点,点名到齐后,大家到入口处合影(其中benben288和见坡就推需要晚出发来追我们,米之、荞麦馒头和奔6从黑陈路上来在茶棚等我们),给风雨人生安排好路线,并且安排肯特和黑鸟陪骑一段。其他人,因为很多也是第一次来香山,有些年纪略大,有些经验不够,有些爬陡坡机会较少,就由我带着慢走,并且沿山脊游玩香山,最终在新望京楼会合。后来得知,在风雨人生之后第二个爬上茶棚的居然是小石头!看来胸前那六块腹肌不是白练的啊。

一路走走停停,我也趁机休息了一下,毕竟上周五我刚走了一趟三上三下,分别是太舟坞、西山森林公园和模式口,也算是香山比较长的三段大坡了。中间久等不至的时候还放坡查看了好几趟,幸好最终大家都达成了自己的目标,所有人员都登山成功,并且中午有事先走的人也走了香山山脊,基本上就算是游玩了香山吧。风雨人生的挑战成功时间可以看肯特的帖子,由于山上信号不好,而太舟坞那边对讲机的干扰一直就很厉害,所以在憋死猫风雨人生还耽误了十几分钟。后来我带领大家在新望京楼等风雨人生上来,上午活动结束,下午我带其他人下山吃饭,风雨人生享用米之带来的豆腐脑和其他干粮后,从三家店继续放坡反爬,肯特留在新望京楼等风雨人生上来后陪骑山脊,最终活动在下午4点圆满结束。

总体来说,这是一次成功的活动,所有人都为自己的理想而努力,唯一的遗憾是天气不够给力,如果是晴空万里,那么香山的美景也会给大家更好的享受。

实现自己的骑行梦想,大家都可以。不需要和别人比,我们完成自己的理想,就是在缔造自己的传奇。所以参加完这次活动,心情也非常激动,回来的路上,我也一直以25以上的速度返回,感觉自己的骑行状态是那么的棒(我才不告诉你其实是怕太晚回家挨批,哈哈)!

QQ图片20140325204003.jpg QQ图片20140325204110.jpg QQ图片20140325211209.jpg QQ图片20140325211339.jpg

评分

老黑熊 + 20 壮举!
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
油法克 + 20 精彩作业,加分必须的!
成长 + 20 精彩作业,加分必须的!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

这次活动的作业帖很多,我就不发太多照片了。我把他们的作业链接贴一下:
肯特:事实说话,风雨人生单日香山八上八下纪实
追风人:踏(骑)遍香山人未老之十一
格拉丹东:3月25日周中见证奇迹风雨人生挑战香山八上八下
旺苗车友:风云的吉尼斯观赏片断
竹林茶客: 325见证风雨人生创造奇迹
春之声: 首次参加香山骑行

顺便发一张我制作的香山照片,供大家参考,

还有黑鸟单车记录的风雨人生骑行轨迹。

黑鸟:风雨人生全穿山,至此香山再无路

回复 鲜花 臭蛋

由衷地向风雨人生发来贺电,太强了!

谢谢狮子关注  详情 回复 发表于 2014-3-27 08:47
完成自己的目标也值得庆贺,这季节香山很漂亮的,周末天好可以去走走  详情 回复 发表于 2014-3-26 23:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

还是要赞叹一句,太厉害了

是啊,估计短期内很难有人赶上了,就算也能完成,也无法在8小时内完成吧。佩服啊  详情 回复 发表于 2014-3-26 23:17
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

玻璃狮子 发表于 2014-3-26 23:00
由衷地向风雨人生发来贺电,太强了!

完成自己的目标也值得庆贺,这季节香山很漂亮的,周末天好可以去走走

香山一直还是心生敬畏的,真心啊  详情 回复 发表于 2014-3-27 06:33
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
神人也。

以前看过他日行千里的作业,这次亲眼目睹才令人兴奋啊,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-3-26 23:20
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

蓝色天际 发表于 2014-3-26 23:11
还是要赞叹一句,太厉害了

是啊,估计短期内很难有人赶上了,就算也能完成,也无法在8小时内完成吧。佩服啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

为了自己的理想行动吧
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

成长 发表于 2014-3-26 23:15
神人也。

以前看过他日行千里的作业,这次亲眼目睹才令人兴奋啊,哈哈。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

看到胜利的勇士们的留念了'赞一个

下次来北京一起玩一趟,呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-27 08:04
回复 鲜花 臭蛋