免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 【缺哥团】蓝野BluewildT6高亮自行车灯火爆开团

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
活动类型:
缺哥团
开始时间:
活动地点:
北京
每人花销:
160 元
已报名人数:
报名截止:

蓝野BluewildT6高亮自行车灯,开团价:160元

这款车灯,去年合金团了一次,

今年开春,大家都开始活动起来了,

有车友问我是不是能开团再弄一次?

咱能说不行吗?肯定不能啊!

不仅如此,还跟厂家软磨硬泡,

打着风云大旗,凭着咱这雄厚的车友基础,

在去年团购的价格上,又低了5块,只要160元!

想了解更详细的可以点击某宝搜索

去年我从二叔那弄了一个,

个人使用感受很是美好。

跟自己手里的另外一款价值200元的强光手电对比

这款车灯亮度和照明面积瞬间完美获胜。

不仅如此,它还有很多优点,

对于全碳大公路,捆扎带可以无痕轻松安放在娇贵的碳把上

对于喜欢夜骑的朋友,野外露营,它可以完美滴跟头灯带结合,

还能换成其他任意悬挂方式当做营地照明使用……

总之,用过的朋友绝对明白它的好!详情咨询车友@玻璃狮子 {:soso_e120:}

如果你还没有一个好的车灯,别犹豫了,就选它吧!

请参团的朋友留言数量及颜色!谢谢。

外壳工艺:采用优质铝合金,CNC一体成型切割工艺,阳极硬质氧化处理,坚固耐磨。

尺寸重量:47mm*37mm*37mm 长*宽*高,灯头重78g(含数据线),电池组重195g(含电池袋及数据线)。

关于电源:采用进口CREE T6灯珠,亮度高达1200LM(非国产劣质廉价灯珠)。

关于灯杯:采用优质铝合金光面杯,耐高温不变形,光斑完美。

照射面积:超广角照明,照明路况,视野宽广。

关于续航:高亮续航可达350分钟左右(根据使用环境温度续航时间稍有波动,温度越低耗电越快)。

关于充电:请先将电池组充满电再使用,充电时充电器亮红灯,充满电时亮绿灯,此时即可拔掉电源。

车灯与电源接通后,半透明开关亮绿灯,电量不足时亮红灯,进入低压状态,亮度降低,此时即可充电。

关于换挡:三档开关,依次为高亮、中亮、低亮,在任意一档位常按进入爆闪模式。

固定方式:随包装提供2个不同口径弹力橡胶环,可将车灯固定在不同直径的车把上,简单易用。

关于发热:灯在点亮过程中会发热,属正常现象,不影响使用,注意散热即可。

关于防水:采用优质防水胶圈,防水性能出色,可在雨中使用,但不可做潜水灯具使用。

关于售后:15天内如有质量问题包换(外观无划伤及无人为损坏),一年保修(非人为损坏及使用不当)。

注意事项:

A.请勿随意拆解灯头以免损坏LED灯珠。
B.请勿随意拆卸电池组,以免影响产品性能及发生危险。
C.电量不足时,请及时充电,不要过度放电以免损坏电池组。
D.头灯不使用时,请勿必拔下电池组插头,电池组连接头灯会耗电,长时间连接头灯,会将电池组电量耗尽,可能会损会电池组。

车灯搭配头灯带可做头灯使用

◆ 发 起 人:何守缺158一零二一7540

温馨提示:此次团购10人以上成团,

参加团购后需预付款到支付宝账号hebeiwawa@163.com

请您务必留言风云ID和所需物品及数量。

如无淘宝账号,请联系发起人商量解决办法。

团购召集期限一周,望大家有意向的尽快参团。

到货以后届时会通知大家前往领取。

参加过缺哥团的车友都明白开团的宗旨,

希望大家多一份理解相亲相爱

外地车友欢迎参团,快递费自理,谢谢。

谢绝一切放鸽子等不负责任的行为,非诚勿扰,感谢大家的支持。

参加活动有风险,没有保险的车友,请购买风云单车推荐的单车保险:http://www.fengyunbike.com/bx/

【参加人员】

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

【注意事项】

1、必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;
2、建议带手套、备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒、组合工具、还有钱包,最好带一些食品;
3、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿锁鞋的带双轻便一些的鞋;
4、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负;
5、一定要吃早饭;
6、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;
7、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消;
8、新手请学习一下骑行手语,地址:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3919&extra=page%3D1

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

【未成年人附加免责声明】

1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的“发起人”一项中醒目地注明“未满18周岁”。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;

已通过 (33 人)

留言 每人花销 申请时间
海北山羊

雷音气筒一只,短指手套俩付,L号蓝色。

自付 2014-5-7 16:27
复兴门-追风 自付 2014-4-30 21:47
凡尘 自付 2014-4-16 02:33
JustKing 160 元 2014-4-15 14:31
一乐 160 元 2014-4-15 11:33
付付 160 元 2014-4-14 14:48
廖远军 自付 2014-4-14 07:58
墨竹 160 元 2014-4-13 12:01
薇峰 160 元 2014-4-13 10:02
静静的湖 自付 2014-4-12 19:42
kevinpark

哥们没支付宝,缺,你看怎么弄,联系我

自付 2014-4-12 17:19
sdew123

1个 需要快递

170 元 2014-4-11 14:47
木子

不太会用支付宝啊!

自付 2014-4-9 22:16
来爷 自付 2014-4-9 16:56
谁念西风独自凉

两只黑色的

320 元 2014-4-8 23:08
海桑

缺哥,这款车灯还有吗?有点话我来一个黑色的。

自付 2014-4-8 17:45
纯休闲

不会网购,货到自取,我定两个

自付 2014-4-8 11:56
开心兔 自付 2014-4-8 11:43
袂遛 自付 2014-4-5 20:19
春之声 自付 2014-4-3 22:40

一看图中那车就是狮子的战马,颜色太拉风了!  发表于 2014-4-8 10:53
亮度据说能达到1000流明,普通投影仪也只不过3000左右,大家谨慎使用,容易瞬间致盲  发表于 2014-4-6 21:54
图中是狮子的宝驹吧!  发表于 2014-4-2 17:12
终于团这个了,这个完胜啊,最大的好处是,对面的逆行小摩托!抢我自行车道的私家车!我晃!我闪!我闪闪闪闪闪!

我用的也是这款灯,深有同感。  发表于 2014-9-9 09:48
小心挨打,哈哈  发表于 2014-4-18 18:21

风云币

活动币

铜甲骑士

九字

这款灯不错,充一次点用7个多小时,强光非常。去年买过。

7小时?你用的是最弱的光吧。 如果是强光那也太神了  发表于 2014-4-18 18:22

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
希望车友们喜欢{:soso_e113:}

才买完手电

哈哈,这个价位,这款是亮度无敌啦  详情 回复 发表于 2014-3-28 21:52

风云币

活动币

铁甲骑士

什莫时候团去年那套超值工具阿 等啊等

哈哈,你什么时候来参加活动啊  详情 回复 发表于 2014-3-28 18:04

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个东东确实不错,我有一套。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
汤泡饭 发表于 2014-3-28 17:26
什莫时候团去年那套超值工具阿 等啊等

哈哈,你什么时候来参加活动啊

周6 7 总是不休息 太远累得慌 工具的事 要排在日程上啊  详情 回复 发表于 2014-3-28 20:51

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.

谁打劫的二叔啊?缺哥还是狮子哥?

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

附图是大豆包吧。{:soso__10169062262133571330_1:}

嘿嘿,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-3-28 20:34