免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 2014年3月29日,昌平佛岩寺!苦逼战斗经过!最该给高分!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的帖子最应该加高分!

1:苦逼奋斗的一天啊,爽呆了啊!从早上开始,先是错过集合队伍,后是一路30+狂奔到西三旗,他们走了!给祖宗累的心脏都难受了!最后上后援了!{:soso_e148:}

2:一路手台呼叫,只听手台里喊我们先慢慢骑着,你们快点追上来!结果一气儿干到西关环岛~赶上了,还的感谢特意从合肥出差回北京的洪水兄弟,在辛桩桥等了我们一会儿,然后陪我们一起前进的!累蒙逼了!这哪叫慢慢骑啊!!!小折一路30+狂奔没停过一路追啊~~吃奶劲儿都没了~~真是坑爹的我们先慢慢骑啊...!{:soso_e148:}

3:好不容易追上了,跟着队伍走吧.....结果好像是南口镇的一个岔路口又特么整丢了...这回连后援车也一起丢了~~为什么丢了腻??为什么腻?因为特么路口木有留人啊......{:soso_e131:}前半部分特么左拐了,后半部分悲催的我们右拐了.....手台里喊怎么走,那边喊顺路走右拐~~我勒个去..走吧那就,一路顺着G6猛蹬啊...全是上坡啊..顶着风,车辆嗖嗖的从身边过去,全是大车啊...过一个车就猛滴滴我们..喇叭声儿这叫一个大啊..脑袋嗡嗡地吖....擦!{:soso_e131:}等走了一大半儿时纽约喊我,82到哪了?我说我顺着高速往前整呢啊,你在哪呢啊?他说我也顺高速走呢啊,我咋没看见你呢?我说确定这么走吗?他说对啊~~好家伙继续往前整吧...我这又急又累的,蹬的我这脚底板儿火烧火燎的啊,也不知道是鞋的事儿啊,还是上火上的啊...反正就蹬就对了,一会后援车里说话了,我们先往前探探路,看看对不对,你们慢慢骑~~好一个慢慢骑啊,真怕了这句话了..啥也别唠了,蹬吧.....过了一会快到地方了,后援车回来了,别走了!别走了!前面没路了.....我力妈靠哇~~是不是今儿出门没看黄历啊...好家伙,按照这个节奏到地方....我估计我们的中午饭和晚上饭就的一起吃了啊.....{:soso_e136:}

4:知错能改,善莫大焉~悬崖勒马,回头是岸啊!掉头往回走,走到岔路口往左走~一路上是提心吊胆啊,生怕再走错了。掉队好几个人,最后我们剩3个人了,其他人也不知道哪去了!我们就骑呀骑的,后来后援车的兄弟姐妹们说我们先往前走,看看路对不对,这都不确定的赶脚太闹心了....然后我和两个老前辈就听着后援车里的指令骑,过一会儿手台里说爱!爱!爱!你们先等下,好像不太对,我们先上去看看,这有一个老大老大的坡儿了,要不你们先下面等着,等我们确定了在走~~~我力妈靠哇~不带这么玩儿的,我这带俩老头儿不容易啊,不能这样啊~~~{:soso_e136:}~又过了一会说你们上来吧可能对!得!啥也别说了走吧!最后还真走对了,后来到了饭店后援车的兄弟姐们去订饭了,我觉得来一趟不到终点有点遗憾,后来我说我要继续爬!一定要找到他们!不离不弃!!!{:soso_e116:}

5:从饭店门口开始10公里爬坡儿,有急有缓儿的坡路到是没大强度,我骑着骑着发现感觉不太好,怎么感觉越骑越孤独,越骑越害怕呢???突然想明白了!矮妈吖....这一路上咋一个人看不见腻??{:soso_e126:}
那也不能停啊,继续前进,又骑了一段儿发现前面一堆人和私家车,走进一看,眼前飘来5个大字....................凤凰山陵园{:soso_e136:}哎哟我去、、疯了!我飞速前进想快点过去~越快越凉,越快后背越发麻~我能坚持到这靠的就是内心强大,现在已然快尿了!!{:soso_e136:}
最后我骑了一个小时,马上到终点了发现纽约下来了,看到我说往回走吃饭去!我说、、、、、好吧!随后唐僧一脸坏笑的告诉我说,82!还差30米你就到地方了....我擦!!谁能理解我的心情啊!!!我到底图个啥呀!!!!!{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

6:最后我都没有照到合影~也没看到佛岩寺!回家以后上了个厕所,低头发现...这火上的啊~~~{:soso_e136:}{:soso_e135:}
这一天给我刺激完了,太快乐了!最后我就想看看,哪个看过我这个帖子的人好意思不加分!{:soso__2044186135943287205_3:}

评分

蓝色天际 + 3 笑尿了,给分!
极光-无限 + 20 我慢了,不好意思!
缺角的羊 + 5 精彩作业,加分必须的!
何守缺 + 20 哎……
森林骑兵 + 2 发帖辛苦,加分鼓励!
小轮十哥 + 7 我看了,没辙就加吧
毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!
洪水 + 7 精彩帖子,加分加分!
纽约 + 20 好吧好吧,看你那么努力加分
虎鯊 + 3 精彩帖子,加分加分!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

沙发!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

板凳!看看~一个人都没有、、、
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

地板! 能照到这些像很不容易了,边骑边照啊,看看这大陵园。。。。{:soso_e140:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

5楼!
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

半夜发作业  
热情很高
嗯嗯

多谢支持,谢谢谢谢!!  详情 回复 发表于 2014-3-30 11:50
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

多谢前辈支持!  详情 回复 发表于 2014-3-30 12:03
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

必须给你赞一个,坚持就是胜利看来到你这儿也不是真理了啊?

真理???真累啊...你是无望 我是绝望加恐惧和饥饿疲劳~还憋着一股火儿  详情 回复 发表于 2014-3-30 12:02
回复 鲜花 臭蛋

多谢马姐支持!  详情 回复 发表于 2014-3-30 12:03
回复 鲜花 臭蛋

多谢支持!  详情 回复 发表于 2014-3-30 12:03
回复 鲜花 臭蛋