免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 忙碌快乐的一天 又来羊台子

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

忙碌快乐的一天
又来羊台子
佛岩寺是昌平南口羊台子村村委委会周围旅游景点的其中之一
佛岩寺已经不复存在,只剩下遗址

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

森林骑兵 + 2 马年大吉,马上加分!
毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!
纽约 + 16 加分是必须的

报名先纠结,追风骑友向我建议,参加成长的活动,他队谭王璐感兴趣,我不是不感兴趣,我早已对成长的非待新人活动闻风丧胆。和大卫骑友商量后,觉得和追风骑友不是 一个级别,还是选择合适的活动不能勉强。佛岩寺,名字很陌生,地方还不远,折叠队活动,我们第一次到风云就是从折叠队的活动开始的,人也熟悉,大部分都是熟面孔。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

德胜门集合,我们家住牡丹园,可以半路等,我和大卫骑友会和的时候,大卫骑友突发骑想,我们不在这里等,他们骑车太快,我们一边慢慢骑,一边在路上等,我们先按我们自己的节奏,可以先轻松一点儿,也好,我们就慢慢悠悠的骑行,不到20公里的速度踱步似得前进,路上,有人喊旺苗哥,我一看,唐僧坐在斯蒂文的奔驰车里向我招手,我正在犹豫我们骑行的路线是否正确,这下肯定没问题了,唐僧是折叠队的铁杆骑友,肯定没问题,到了西三旗公共厕所,非常经典的风云俱乐部的集合休息地点,看着唐僧指挥斯蒂文停车,
美女默默和油菜花也在车上,什么情况,油菜花一向是饶勇的领骑,今天坐车前来,后来才知道,今天菜花和默默充当了后勤的工作,路上拍照和联系就餐。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

大部队到来西三旗后,纽约队长开始点名,大部分都是熟人,只有个别不认识的,新知道的一个海龙,唐僧介绍说他骑得更快,一个美女叫猴子靖靖,也是很猛,爬坡时眼瞅着就没影了。这次出发又看到了洪水,他不是去外地了吗,居然是回北京骑行来了,真是铁杆骑友,缺角的羊打个招呼,老熟人感觉很亲切。队伍人还不少,黑压压的一大片。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

才出发就速度不慢,后来想起油菜花的一句话,这次有带鱼禽兽肯定慢不了,在联想唐僧说的海龙骑得快,那么带鱼和海龙是一个人了,再后来发现海龙和唐僧在路边等队伍,等我们过去后,他们又飞快的超过去,他们是在做队伍的带队兼路程指引,他们从我边上掠过的时候,我感到我即使拼劲全身力气,也跟不上一会儿的,如果没哟休息等着这个环节,那我又不知道往哪里骑了。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

小莉在我的前面 ,海龙和唐僧早就前边去了,小莉我知道,我想和她说话,但是始终跟着她后面,无法搭腔,不敢懈怠,稍一松懈,就跟不上了,可是她不仅轻松,而且老练,
我既然超不过去,要努力才能跟的上,只见她,开始活动身体了,好家伙,右手扶把,伸伸左胳膊,甩甩左手腕,右手右臂又照着来一遍,这个动作我不陌生,因为常看到骑友活动手腕,骑行时间长了,手腕发麻,我也是,但是我不敢活动,因为我技术不行,没那个胆。更叫我目瞪口呆的是小莉居然又活动开腿了,她腾出一条左腿做出蹬甩的动作,然后右腿也是做一遍,要知道我在后面紧着追赶,她居然悠然自得活动起来,如果她慢了我超过就是了,居然她活动时候并不减速。这是什么功夫,不还没有表演完,她肩膀一动,又喝起水来,什么时候拿的水壶,我没有看见,我想到的一句话就是艺高人胆大。跟她这一段既让我长见识,又感到,要学习的东西很多,细节很多,不仅是风雨人生那样的不可比拟的大家,还有许多骑友身怀绝技,很多细节也是需要学习的,学无止境,熟能生巧。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

猴子靖靖也是体力超强 ,她从爬坡时超过我飞速爬坡后,我也发现她在骑车喝水,看来这骑车喝水是个基本功呀,但是后来,一笑而过在餐桌上和快乐马的交谈倒是使我另外感到,解决问题的方法很多,看你喜欢和愿意走哪一条,一笑而过用的是水袋,他介绍水袋的优点是可以骑行时候喝水,而且水袋背着舒服,贴身,容量有三升的,两升的,建议用三升的,可以少装点儿水,好像这个办法也行,尤其是不掌握骑行时用水壶喝水的人,但是有些问题就是需要背着,可能有点累腰背,各取所需呗。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

我是个路痴,所以即使去过的地方也常常记不住,这次去佛岩寺,在路上,一笑而过就说,他随何守缺去阳台子,没想到这次又来这条路了,我看得到周边的羊台子的地名广告,也知道来过这地方,但是不是这条路我没印象,直到骑到羊台子大门口,我们在这里照过集体相,我才认出来,原来这条路我走过,只不过当时是雾又是雨。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风景还是不错的 ,在路上欣赏万里长城,群山环抱,春花盛开 ,头顶上公路桥上的汽车穿梭而过,我们骑行在幽静的乡间公路,围墙的栏杆外静静的湖水泛着蓝蓝的天光的颜色,骑友们驰骋在蜿蜒的山间公路,时而放坡飞驰掠过群山,时而爬坡,轻轻的摇晃苗条的身躯,远看鲜艳的骑行服就像在跳着摇摆舞,当然我这身躯就不行了,我要是摇车,假设我会,就像摇晃烤白薯。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

路过彩虹桥(不知道名字),我停下车看了路边的昌平南口羊台子农村旅游介绍,才知道原来,这次又回到羊台子了,上次来羊台子印象最深的吃饭去的路上,崎岖不平,这次还好,没有走小路,而是大路,所以没有上次那样陡的坡。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋