免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 4月7日和小朋友戒潭王东加上苇甸水库

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

4月7日周一清明小长假最后一天,晴、最高气温27度、微风,节前就和李老师、逅玲定了骑六字。7日早起来到第一集合点,画家早就到了,等来了季老师、张锆俊,6点10分从金隅国际出发前往第二集合点,这时收到逅玲发来的短信说她和飞跃已经到了中关村了,原来第二集合点是亚运村,逅玲小朋友给记成中关村了,一路飞奔6点40赶到中关村,吃过早点后出发。
     四环辅路、莲石路、京原路直奔戒台寺,上路就是30+,这可要了我的老命了,真的跟不上啊,好在李老师心疼我,跟我说老爷子别着急按你自己的节奏骑,我自己的节奏不就是跟不上吗?好在他们都不认识路到了路口还得等我。一路没有休息直接开爬戒台寺,大小QS奋勇争先转瞬之间就不见了踪影,还是李老师好始终陪着我,到了戒台寺照过合影之后放坡前往潭柘寺。到了潭柘寺镇补水,唯独不见李老师,这时李老师发来短信说他扎胎了,在三角地补胎呢。我向回骑来到三角地,看见李老师正在检查内外胎,可怜李老师的外胎被铁屑扎了好几个洞,正在一点儿一点儿往外抠铁屑呢,后来检查内胎发现了三个洞,看来李老师的人品有问题,哪有一下扎三个洞的。
     补好胎补了水赶到潭柘寺和大家会合,逅玲在这遇见了一个骑碳刀的朋友,决定一起走。休息放水之后开爬潭王路,众QS又是个个争先恐后向上骑,没办法我只能按照我的节奏骑。到了大葫芦李老师给我们照了合影,继续往上骑是情况依旧,到了最高点休息之后开始放坡,到了王平找了一家餐厅吃午饭每人25元。饭后分两拨前往东方红隧道,李老师、张锆俊、画家走安家庄反爬东方红,我和逅玲、飞跃还有骑碳刀的小朋友走下苇甸正爬东方红。过了下苇甸我就跟不上了,准备开爬东方红时我考虑到还要爬禅妙阳,体能不能和这些QS比,还是留着劲陪QS们爬禅妙阳吧。
     等正反爬东方红的小朋友们回来前往禅房,过程依旧,逅玲美女小QS和飞跃始终骑在前头,飞跃骑得还是山地大齿胎,真QS也!后来我跟她们说加入周中骑行者吧,周中群里QS多。由于路上耽误了太多的时间,骑到上苇甸水库已是4点,考虑到天马上就要黑了,夜骑山路很不安全,逅玲、飞跃和骑碳刀的小朋友决定下次再来挑战禅妙阳。其他人准备继续骑禅妙阳,特别是李老师学校的工作特别忙,很难抽出时间来骑车,特别想骑禅妙阳,还为我准备好了车灯。
     送走三个小朋友,我对李老师说骑禅妙阳不一定非得今天,以后有的是机会,哪天有时间早点儿出来,我一定陪着大家尽兴的骑,骑车首先是安全第一,其次万一哪个人体能出现问题,到时候连车都不好找。最后李老师接受了我的建议,李老师不会生我的气吧!17点45放坡向回骑,到了门头沟,可能是前天骑永定河峡谷外胎受了伤,又爆胎了!外胎上有一个小洞,真正的爆胎。李老师帮我补好外胎、换好了内胎,这时大家都饿了,前往高丼老诚一锅吃羊蝎子,平时大家都工作忙很难有时间在一起聚,席间聊性甚欢,9点才向回骑。
     骑到和平里又爆胎了,看来我的人品比李老师还差!我说太晚了打个车回去吧,李老师不同意,说和平西桥有一家车店,老板很晚才走买条内外胎换上不耽误我骑车,我说回去明天就能换着什么急,李老师不同意坚持让张锆俊去买胎。画家住得远我几次说让他先走,画家说什么也不肯走,真不好意思,张锆俊打来电话说内外胎要140块钱,我说太贵不要,李老师跟张锆俊说了一通韩语,我也不知道是什么意思,后来才知道是李老师买了送给我,不让我花钱,给李老师钱他说什么也不要,真没办法,只能谢谢李老师了!。换好了胎向回骑12点回到望京,骑行175.9公里。

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20001.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20002.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20003.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20006.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20007.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20008.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20010.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20011.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20005.jpg
14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20009.jpg

评分

旺苗车友 + 5 全是大活
老黑熊 + 20 老爷子厉害,但团队之间的互助之情更是让人.
毛老师 + 20 老爷子威武!

风云币

活动币

银甲骑士

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20012.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20017.jpg

14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20013.jpg 14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20015.jpg 14%E5%B9%B44%E6%9C%887%E6%97%A5%E9%AA%91%E8%A1%8C%E6%88%92%E6%BD%AD%E7%8E%8B%E3%80%81%E4%B8%9C%E6%96%B9%E7%BA%A2%E3%80%81%E4%B8%8A%E8%8B%87%E7%94%B8%20016.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

老爷子威武!明天要陪同学去逛胡同,不然就偷偷去走一趟禅房了

禅房上去感觉比妙峰山牌楼上去美多了  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小200公里了,老爷子无比神勇啊,哈哈!{:soso_e179:}

哪天一起骑车  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:04
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

赞。

谢了  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:03
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

毛老师 发表于 2014-4-8 21:53
老爷子威武!明天要陪同学去逛胡同,不然就偷偷去走一趟禅房了

禅房上去感觉比妙峰山牌楼上去美多了{:soso_e113:}

女同学来,说没骑过北京胡同让我陪骑,关键我也没骑过啊,只好去试试了。改天和你一起去禅房  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

老化石 发表于 2014-4-8 21:56
赞。

谢了{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

荒野求生 发表于 2014-4-8 21:55
小200公里了,老爷子无比神勇啊,哈哈!

哪天一起骑车{:soso_e113:}

行啊,我也想走趟六字  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
格拉丹东 发表于 2014-4-8 22:04
哪天一起骑车

行啊,我也想走趟六字{:soso_e100:}

六字挺爽的  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:09
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

荒野求生 发表于 2014-4-8 22:07
行啊,我也想走趟六字

六字挺爽的{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋