免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自砍一刀! 10000 ---Trek 08款 Fuel EX 7

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自砍一刀!!!  10000 看看有没有人要!

车子8月底买的,貌似10月底就没动过了,最多骑到11月初,后来因为买了闪电的epic,跟另一辆公路,就没有动过这辆车。

车子很新,保守9成新吧,唯一摔过一次是下模式口的时候,前叉左侧的贴膜花了一点点,不细看看不出来,叉子一点问题没有,左手变速1-3档那边的指示牌花了,但是绝对能够看清楚--这个不影响使用。车子也就这两点能挑出毛病。17.5的架子。骑起来感觉很好,都很润。

另外升级过一次后飞---大概是叫这个吧,就是后边9个齿的那个东西,换了个比原车好,轻的一个!这是整车唯一换过的东西。

预整车12000出,不知道高了还是低了,因为从来没卖过东西,价格您觉得高了可以再商量,觉得低了再多给点儿。

另外先不考虑拆卖,主要怕拆了好多东西卖不掉,考虑拆卖的可以几个人合伙把整车买了再拆,另外买整车送trek座包+trek无线码表+几条内胎(能不能用我不大记得了)!

先不上图了,配置大家可以看一下官网的链接,我的车就是这个银灰色的:
http://www.trekbikes.com.cn/BikeDetail.asp?ProductID=302

对了,最后再补充一点,车子现在就在双榆树行如风放着,大家有时间可以去看看车,都放了1个多月,浪费啊!

评分

小龙 + 3

风云币

活动币

木甲骑士

爱山地车的人

QQ
超人的车,要顶一下~~~~~~~

风云币

活动币

麻衣百姓

我出2000

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
出2000刀啊?  那我考虑一下

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
超人是必顶的!!顶你个超人!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
心动的不成了!!!!!!!!!!!

风云币

活动币

麻衣百姓

幸福。。。摩天轮

价格不错!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
帮主  你收了吧  哈哈哈

原帖由 妖精 于 2009-1-14 12:09 发表
心动的不成了!!!!!!!!!!!

风云币

活动币

麻衣百姓

你不给我个亲情价?  2000我收啦 哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
咱俩晚上密谈  哈哈

原帖由 小龙 于 2009-1-14 12:17 发表
你不给我个亲情价?  2000我收啦 哈哈