免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 踏(骑)遍香山人未老之十六

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天没有好好地看看天气,早上出门,感到天气很阴沉,越是向西骑,越是感觉到天气不理想。原本想去这个永定河畔一带拍拍水景的,看来天公不作美,实在是无奈。半路上,我决定放弃原来的计划,改去模式口一带活动。
这个地方,还是同乡老哥给指点的,我先去了这个承恩寺,不让进,在外面拍照。然后,去了南法海寺,前面还有个世纪冰川纪念馆的。我在法海寺门外拍照,没有人给看车,也就没有进门去看看。里面可是藏有好东西的。我从法海寺的两边,分别上山;结果是哪一边也没有走通;走西边那条路,到龙泉寺,可能可以与去香山的路连上,就是肾病医院上山的路,只是现在还无法整个明白的。
下山,进入了模式口的街里面,今天赶上人家城管来清理市场,还有不少的警察也在现场。主要是商贩子们老是占马路,原本已经很窄小的路,没有法子走了,必须得清理的。顺便,我又去田义墓看看。马上就要收费了,成人8元,学生4元;其他人员嘛,按照证件的标准收费。我推开小门,把自行车放在门口,进去了一点点,拍拍照而已的啦。上次,我来的时候,他们还没有修建好呢,现在,已经建得差不了。
最后,我是从黑陈路上山,走的是双泉寺这边,今天最大的收获就是:在半路上看见一张纸条,写得是去南马场水库,从这里走。我正想找这个去南马场水库的路呢,得来全不费功夫呀!走了一小段山路,到了南马场水库。我在这里拍照,转了一小圈。很是满意呀。我说嘛,上次,步行走到这里,看见他们开着汽车进来了;我就想:肯定是有路可以骑车进来的。今天让我给找到了,哈哈!歪打正着啊!对我今天的行动,很满意!然后,上茶棚,下到哪个叫狮子窝的地方,我就是想看看它还通向哪里的!结果是走了一小段,没路了,得扛着车下山了。算了吧,我没劲了,还是原路返回了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老黑熊 + 16 持之以恒!
毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!

从这边上下,也有点难度,不过对您来说,已经不是问题

谢谢鼓励和支持!  详情 回复 发表于 2014-4-12 05:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
水库和那个狮子窝都没见到过

随便什么时候去看看的。  详情 回复 发表于 2014-4-12 05:37
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

赞。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

原来还是继续较劲香山去了,没和我们来闲骑,呵呵

主要是想去拍照,但是,没有注意天气。  详情 回复 发表于 2014-4-12 05:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

我说老哥今天怎么没参加周中休闲骑书画山,原来有去香山了,老哥真是踏遍香山第一人啊!佩服!{:soso_e179:}

这香山是越踏越的味了。  详情 回复 发表于 2014-4-12 05:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}再接再厉
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

心随车动 发表于 2014-4-11 18:00
从这边上下,也有点难度,不过对您来说,已经不是问题

谢谢鼓励和支持!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

荞麦馒头 发表于 2014-4-11 18:39
水库和那个狮子窝都没见到过

随便什么时候去看看的。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

毛老师 发表于 2014-4-11 19:15
原来还是继续较劲香山去了,没和我们来闲骑,呵呵

主要是想去拍照,但是,没有注意天气。
回复 鲜花 臭蛋