免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汪汪

微百客使用过程中遇到的问题

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小壁虎 发表于 2014-4-12 22:48
最为微百客技术团队一员,首先感谢大家使用微百客并提出宝贵意见。我为大家回答一下这几个问题:
1)所有结 ...

谢谢您的回复!
对于问题1,我又有了新的疑问,因为我们并不了解这一功能,以为所有的活动都应该要手动去关闭,那已经关闭的活动,我们又想看到信息是不是可以更改呢?是否可以取消关闭呢?
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小壁虎 发表于 2014-4-12 22:48
最为微百客技术团队一员,首先感谢大家使用微百客并提出宝贵意见。我为大家回答一下这几个问题:
1)所有结 ...

请教:
1、我们的活动轨迹导出后,能用什么软件查看编辑?
2、更新后的软件说可以提供离线地图下载,但是下载后跟我们使用的不是一个地图,如何同步?

求解
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

汪汪 发表于 2014-4-14 11:28
谢谢您的回复!
对于问题1,我又有了新的疑问,因为我们并不了解这一功能,以为所有的活动都应该要手动去 ...

关闭的活动目前还不能取消关闭。下一个版本会增加这个功能,那时就可以了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

汪汪 发表于 2014-4-14 11:30
请教:
1、我们的活动轨迹导出后,能用什么软件查看编辑?
2、更新后的软件说可以提供离线地图下载,但是 ...

回答:
1)轨迹导出后,可以用多种软件打开。取决于导出时选择的文件类型,不同的文件类型所需的软件不同。KML/KMZ可以用谷歌地球打开。GPX的格式有很多软件都能打开。 CHG/CHZ的只能在手机上打开(多点GPS软件)。

2)要改成已下载的离线地图。请在地图页面点击左下角的按钮,然后选择第二个按钮,选择地图类型,选择你已经下载的地图就可以了。下一版本会有自动功能,就不需要手工切换了。

谢谢!

手机上导出后文件死活找不着,悲催……  详情 回复 发表于 2014-4-15 14:18
求QQ号,直线咨询  详情 回复 发表于 2014-4-15 14:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小壁虎 发表于 2014-4-14 16:57
回答:
1)轨迹导出后,可以用多种软件打开。取决于导出时选择的文件类型,不同的文件类型所需的软件不同 ...

求QQ号,直线咨询,我QQ:42622328
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小壁虎 发表于 2014-4-14 16:57
回答:
1)轨迹导出后,可以用多种软件打开。取决于导出时选择的文件类型,不同的文件类型所需的软件不同 ...

手机上导出后文件死活找不着,悲催……
回复 鲜花 臭蛋