免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云大集] 代友销美国GU/GEL能量胶,正品。20日大集特卖~

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... qq-pf-to=pcqq.group

各種口味都很甜不太好吃,但是效果是非常好的!
价格方面,淘宝店价格8.5元,风云车友8元(联系掌柜注明风云车友即可)。可以在淘宝直接购买,也可以20日在风云大集交易,本人大概2点左右随机背上几种口味若干条到场,可提前联系。

保質期請不用擔心,都是15年2月至7月到期。

美國生產。

世界上最專業最有名的能量補充品牌GU出品,美國生產,美國直郵回國內。

迅速為你的身體補充能量! 是耐力有氧運動的最佳能量補充劑。不含興奮劑, 只補充能量,適用運動包括馬拉松,長途騎行,競賽,鐵人三項,日常訓練,長跑,健身,游泳等。

使用方法:

訓練時:訓練開始15分鐘前吃一支,訓練中每30到45分鐘吃一支.

比賽時:比賽開始45分鐘前和15分鐘前各吃一支,比賽中每30到45分鐘吃一支。

請注意能量膠最小使用單位是一支,不要半支半支的補充。

他能達到:

能量膠裡的簡單碳水可以迅速經胃吸收進入血液運輸到肌肉,使人感到明顯有力氣。
能量膠裡的氨基酸可以防止肌肉分解,減緩肌肉酸痛。
能量膠裡的複雜碳水可以較為緩慢的釋放能量,維持較長時間的能量供給。
能量膠裡的微量元素可以平穩血液中鈉,鉀等的平衡,防止抽筋。
能量膠裡的咖啡因可以提高興奮度,有利於提高成績(僅針對含咖啡因的能量膠而言)。
主要成分:葡萄糖聚合物、水、果糖、GU特製混合氨基酸(亮氨酸、纈氨酸、異亮氨酸、組氨酸)、鉀、檸檬酸、檸檬酸鈉、gu抗氧混合物(天然維生素C、天然維生素E)、碳酸鈣、海鹽、鮮果汁。

關於咖啡因:

咖啡因的作用能夠暫時驅走睡意並恢復精力,所以很多能量膠裡面都含有咖啡因。咖啡、茶、可樂、巧克力都含有咖啡因。不含咖啡因的能量膠只是為了一些對咖啡因過敏的人以及食用咖啡因導致失眠的人群而製作。

口味                                                                        库存        保质期          咖啡因

JUST PLAIN原味
  单倍
LEMON SUBLIME柠檬
JET BLACKBERRY黑莓
双倍
STRAWBERRY BANANA香蕉草莓
ESPRESSO LOVE浓咖啡
双倍
TRI-BERRY综合莓子口味
单倍
VANILLA BEAN香草
单倍
PEANUT BUTTER花生酱
MANDARIN ORANGE橘子口味
单倍
CHOCOLATE OUTRACGE巧克力口味
单倍

评分

成长 + 10 好东西

还从来没吃过这种东东呢,比西红柿管用么?{:soso_e103:}

估计比西红柿管用吧,价格就比西红柿贵啊,一分钱一分货,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-4-16 10:47
不要含有兴奋呀。  发表于 2014-4-15 11:26
这些玩意,我个人觉得,运动前吃,专为针对这次运动,在能量补充方面。还是比较有效的 但说到底还是得在平时加强锻炼。我相信蓝云大师什么都不吃,我把这店的库存全吃光了。我也远没有他快。 GU的这个,我只吃过原味  详情 回复 发表于 2014-4-14 22:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

擦  好东西啊   我跑雾灵山一天从早到晚就靠这东西顶着呢.

活广告啊~~感谢河马现身说法~~~  详情 回复 发表于 2014-4-14 22:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

玻璃狮子 发表于 2014-4-14 22:00
还从来没吃过这种东东呢,比西红柿管用么?

这些玩意,我个人觉得,运动前吃,专为针对这次运动,在能量补充方面。还是比较有效的
但说到底还是得在平时加强锻炼。我相信蓝云大师什么都不吃,我把这店的库存全吃光了。我也远没有他快。
GU的这个,我只吃过原味的,感觉上比一条士力架作用大点。

嗯太阳能妞就啥都不吃  详情 回复 发表于 2014-4-14 22:07
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

比较难吃还吃?郁闷

不太好吃比比较难吃在味道上还能高上2档地~~~  详情 回复 发表于 2014-4-14 22:15
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

老黑熊 发表于 2014-4-14 22:05
这些玩意,我个人觉得,运动前吃,专为针对这次运动,在能量补充方面。还是比较有效的
但说到底还是得在 ...

嗯太阳能妞就啥都不吃
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢啦~~~~~  详情 回复 发表于 2014-4-14 22:24
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

飞翔的河马 发表于 2014-4-14 22:03
擦  好东西啊   我跑雾灵山一天从早到晚就靠这东西顶着呢.

活广告啊~~感谢河马现身说法~~~

我用的不是这个牌子 嘿嘿 不过也和你有点关系, 你们国安年会康比特赞助的那玩意,我网购了一盒实验下  详情 回复 发表于 2014-4-14 22:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

毛老师 发表于 2014-4-14 22:07
比较难吃还吃?郁闷

不太好吃比比较难吃在味道上还能高上2档地~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

老黑熊 发表于 2014-4-14 22:14
活广告啊~~感谢河马现身说法~~~

我用的不是这个牌子  嘿嘿   
不过也和你有点关系,
你们国安年会康比特赞助的那玩意,我网购了一盒实验下

哦。那个我也吃着呢,就是味道没那么好吃。不过是真比士力架管用!  详情 回复 发表于 2014-4-14 22:19
回复 鲜花 臭蛋