免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑行军车队] 4月13日单日往返230公里平谷赏桃花

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早五点集合地点出发,骑行军队员6人与另外10名骑友一同奔往桃花海平谷,一路我队员领骑,巡航32,半路早点加小休息两次,9点多钟到达平谷界。第一次赏花期间,有队员跃跃欲试要爬四座楼,于是兵分两路,一队6人赏花观景,一队9人爬楼。我军队员三人赏花三人爬楼,由于我必须早回家,况且有过全程280公里爬四座楼的经历,哈哈 还是别给人家拖后腿去了。

我队六人平谷花海骑行 小金山 大华山  小峪 刘家店 经崔杏路绕回密三路,一路赏花游景,开心快乐。一点午餐后,原路返程,半路休息三次 ,6点到廊坊集合地拍照解散回家。 后得知 四座楼的勇士们 ,半路晚餐后22点多到家,所有人员全程都都超过280公里,并5人成功登顶 我军三人全部登顶。 为这些勇士骄傲,为我军自豪。我军云遮月同志 尤其辛苦 四座楼后 一直领骑140公里 到家 牛人牛体啊。

此次骑行超爽超快乐,都安全到家,在此特别感谢车夫大哥的强力收队,并一路给大家拍照,一直照顾并领骑我们唯一一名女将 精彩(扬姐)。车夫大哥骑行强将 经验丰富 为人和善 文采俱佳,以后多多向您学习。

别的不多说了 车夫大哥可能还会有帖子发布 我先上照片吧 有点懒 就写这么多吧

P1090367.JPG 车夫大哥一直收队拍照强调安全 辛苦了

094403g7lzhjgj5mrrjjmu.jpg 出发合影

094408wss6s9lvusahtgoh.jpg 行进途中

094406b14wcngpca1cn1wf.jpg 桃园合影

094405lntrhvqr5ivq5qvh.jpg 花间骑行

094402tc9h7t7zlk49l3dz.jpg 我军队员

P1090302.JPG 爬四座楼的勇士们 少一个莫愁没敢钻进画面 哈哈

P1090353.JPG 我军女将也是这次虐行的唯一女士 (运动精彩无极限)

木兰不服输,愿与男比拼。赞!  发表于 2014-4-15 10:12

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
巡航32……

平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

猎隼的车夫大哥(右) 和大块头 我不知道叫啥呢 P1090296.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

P8

拖后腿的溜过
回复 鲜花 臭蛋

桃花争香艳,车友穿其中。{:soso_e179:}
片片真好看,感恩带来的分享。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

P1090413.JPG P1090408.JPG P1090374.JPG P1090339.JPG P1090306.JPG P1090281.JPG P1090274.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

123839lkco1nku9sx0ggo0_jpg_thumb.jpg 老赵大哥 59岁  四座楼成功登顶 280多公里 当日全程下来 比任何小伙子都不慢  佩服的五体投地啊  大家抓紧锻炼吧  等你到60了 也有这么个好身体的

好厉害,不得不服牛人。  发表于 2014-4-15 12:30
回复 鲜花 臭蛋

牛{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

小300KM,{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋