免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《非诚勿扰》黄牛版

风云币

活动币

木甲骑士

霍霍霍

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

《非诚勿扰》黄牛版
你要想找一软卧就别来了,你要想找一软座就别见了。10站以下的免谈,想坐头文字D的免谈(城际特快除外),省得咱们互相都会失望。售票窗口和订票点那种大爷一样的是不会卖给你票的,当然我也没做你来求我的梦。您要真是一便衣警察我也招架不住,没期待您跟大款土财一样一下就买百十来张。彷徨等待,内心焦灼,扯着嗓子挤破头要一张票就行。要是多少还有点哭腔那就更靠谱了。我喜欢家离北京远的人,每次逢年过节着急的像热锅里的蚂蚁一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我是票贩子,绰号黄牛,在国外没有这行当,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成混饭吃,实话实说,应该定性为一个没有营业执照、没有工作场所、没有人身保险的“三无商贩”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆大,不坑你点钱我还真不罢手,总体而言属于对人群对社会无益有害的一类。有意者电联,非诚勿扰!
今天又是美好的一天

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
上面是楼主的自传,鉴定完毕!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

霍霍霍

QQ
错了,黄牛和豪牛是一家。那是豪牛家里头的自传。哈哈哈。注:豪客在09牛年改名叫豪牛了。
今天又是美好的一天

风云币

活动币

铁甲骑士

不错:[033]