免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 燕云偶尔漏峥嵘

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

燕云偶尔漏峥嵘
对燕云的带新人活动说说不满,他扯下温柔的面纱,露出狰狞的本来面目

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!

燕云头次带新人,保险首先就跟进,笨笨领队温柔乡,路线速度很理想。
二次活动不咋地,我跟活动被拉劈,速度太快跟不上,好人不好提抗议。
原来以为二十五,帖上就是这样地,其实缓坡二十五,平路起码二十七。
我在后面紧追赶,以为领队是女的,后来好人一转脸,苗条小伙一百一。
稍微有点停顿时,喘气未匀不宜迟,赶忙提出抗议声,遭到反对不留情。
再次出发不说话,因为早已被拉下,速度肯定三十多,骑在路上也没辙。
燕云之星有毛球,语意婉转很温柔,可在后面慢慢骑,陪着收队很惬意。
一想也是有道理,原来理解这样地,跟着领队省力气,拉队紧追费体力,
如果肯定跟不住,陪着收队不迷路,听罢觉得有道理,改变策略听你地。
遇到老阎好体力,一段路程当陪骑,全马不用三个半,和我相比如隔天,
带我先去休息区,一路二十轻松的,上坡路上一边聊,明天还要环城跑,
怪不得不被拉劈,燕云各个好体力,老阎陪骑似理疗,精神放松心情好。
后来老阎冲上前,后来居上爬第三,要是从头开始飚,头名登顶无人超。
欢乐谷里有老王,骑着公路上禅房,经常把我超过去,燕云各个没法比。
燕云骑行好天气,不知季节在哪里,有个小伙穿短裤,短袖露着胳膊肘,
我穿一身骑行服,内有疯子的内衣,外穿拿铁保暖装,雨衣罩在最外方,
上山爬坡汗滴淌,汗滴浸透后背凉,淅淅沥沥下小雨,以为这要进冬季,
放坡冷风刺骨寒,密密雨点砸着脸,好像敞篷大卡车,风霜雨雪躲不过。
大卫骑友买新车,头回骑行禅房过,他是从小体力好,那里活动都敢跑。
一位年轻漂亮妹,爬上坡顶感到累,边骑边喊放狠话,以后再也不骑啦。
看来我也有同感,骑车上瘾累着咱,恨不得把车扔掉,下回报名接着跑。
我第一次爬禅房,想着照相留纪念,好不容易爬到顶,忙问好人禅房踪,
一句回答过去了,真是好气又好笑,每次活动有照片,这回不知照到那。
正在气恼不好笑,肚子饿了咕咕叫,这时有人高声叫,白哥烧饼肘子到,
什么气恼不气恼,生理需求第一道,黑手烧饼肘子肉,狼吞虎咽斯文丢。
说好大锅炖集合,一路观察仔细找,到了地方没有人,原来大部队没来,
本来路盲加路痴,原路返回找原枝,牌楼聚集大部队,放坡路过没理会。
回来看路一百多,看来路程还能行,不过开始速度急,对我来讲有难题。
燕云帅哥小伙多,各个争先恐后落,这次美女比较少,可能是活硬征兆。
看来温柔不温柔,美女多少是参考,回程为了减干扰,不想再拼再紧跟,
我和大卫同行骑,离开大队向北去,路上速度二十三,轻松回家很简单,
如果跟队二十七,又会再次被拉劈,人比人是气死人,货比货是都该扔,
骑友如果比骑友,那就没法跟着走,被拉劈是被拉劈,不满意是不满意,
如果再有好活动,即刻报名不迟疑,就报新手训练营,路上再说行不行。

更多图片 小图 大图

读着作业挺顺嘴,手指敲桌配鼓点  详情 回复 发表于 2014-4-20 09:27
有范  详情 回复 发表于 2014-4-20 07:12
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋