免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纽约

[折叠腾飞] 折叠天津当日往返

怪不得,你们天津没少玩

好不容易来一趟嘛  发表于 2014-4-21 12:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

下午1点从解放桥出发返程,经过好利时的导航,30分钟就出了天津市区,相当的满意

路过这家饭店,由于去年在这里吃过,所以还是选择了这里,进去一看老板换了,不过里边的装修还是和原来一样,我们选择了坐在原来的位置

要了一个大乱炖和一个宫保鸡丁,还有4瓶冰镇呃呃·····

吃饱喝足,两点半再次出发···

无限很疲惫啊  发表于 2014-4-21 12:45
冰镇脉动!  详情 回复 发表于 2014-4-21 12:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

纽约 发表于 2014-4-21 12:13
1点从解放桥出发返程,经过好利时的导航,30分钟出了天津市区,路过去年吃过的这家饭店,我们还是选择了这 ...

冰镇脉动!
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶贴!好样的!你还是把4瓶冰镇呃呃·····赶紧给喝了吧!

多谢老师帮顶  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:06
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不多说了,牛逼。{:soso_e179:}

多谢羊帮顶  发表于 2014-4-21 13:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
子孓 发表于 2014-4-21 12:35
顶贴!好样的!你还是把4瓶冰镇呃呃·····赶紧给喝了吧!

{:soso_e120:}多谢老师帮顶
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

回程路上各种的不顺,困、累充斥着我们的身体,我们只能20-25的速度缓缓的前进

当时我们特别喜欢看到电动车,因为他们速度一般在30左右,能很好地担任破风任务,我们在没有风阻的情况下30巡航也不会吃力,一会儿电动拐弯之后我们再次降速,期待着下一辆电动的到来,就这样我们时快时慢,艰难地往回赶着

走了没多久,国道上飘起了小雨,路边也被打湿,还有少量的积水,但是此时我们也没时间避雨,也顾不上是否甩泥了,只能继续咬牙前行,唯一想的就是能早点回家,可是似乎老天想给我们的骑行增加点乐趣吧,我居然在回程的途中扎了两次胎,真悲剧

按照以往的经验,103国道夜路是很难走的,虽然自行车道比较宽阔,不过由于没有路灯,大货车也特别的多,所以需要极为小心,但是我们到了天黑的时候,发现以前走的夜路,现在大部分路段都装了路灯了,只有小部分的路段还是黑漆漆的,这个完全可以接受啊,算是上天对我们的一点眷顾吧

这次出发我只穿了单件的长袖骑行服,感觉特别冷,所以每次休息完之后我都躲在无限身后骑,让他帮忙顶风,等暖和起来后才跟他轮流破风。到了晚上就更冷了,103国道的部分路段,感觉冷的跟冬天一样,无限还问是不是都零下了呀,怎么这么冷,而这个时候我只能咬牙坚持着,没办法,停下来更冷

10点整,我们到达国贸桥,看了一下码表260多,不够300,看来真得长安街凑了,提前联系了绚丽,陪着我们一块儿刷,等到第二圈的时候,绚丽就回家了,我也感觉饿了,就在建国门那儿坐着吃了一块儿面包,然后和无限继续刷,此时的无限就跟打了鸡血似的,狂飙啊,但是我明显感觉到我不在状态了,还没到东单,我居然又饿了,直觉告诉我不能再骑了,我也没逞能,虽然不能达到当天300了,不过能往返天津我已经很满意了

到了西单我就往家骑,这时候无限已经不见了踪影,我连给无限打个电话的心情都没了,最后还是无限打电话给我的

到家285公里,11点50,听说无限同志最后一公里的时候车胎没气了,然后就在长安街仰天长啸,给警察都给惊呆了,不过还好,无限破了当天300了,值得祝贺······

全文完

LZ辛苦!  详情 回复 发表于 2014-4-21 14:40
精疲力尽啊~~  详情 回复 发表于 2014-4-21 14:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:} 你俩太棒了!

一直在群里潜水关注你们的行程~

呵呵,当时群里好多人都在关注着,所以我们一有空就会传最新的消息回来,有的等到我们到家后才休息的  详情 回复 发表于 2014-4-21 14:19
回复 鲜花 臭蛋

一领已收,配合默契!{:soso_e113:}

是啊,就是太累了,估计只有这一次了  发表于 2014-4-21 14:20
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
阿斑_叶姝 发表于 2014-4-21 13:41
你俩太棒了!

一直在群里潜水关注你们的行程~

呵呵,当时群里好多人都在关注着,所以我们一有空就会传最新的消息回来,有的等到我们到家后才休息的
回复 鲜花 臭蛋