免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] [折叠腾飞]20140419天津单日往返破300。。。。。。。了没??

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

[折叠腾飞]20140419天津单日往返破300。。。。。。。。。。。了吗?

要是有功夫的可以先看看折叠腾飞2013年去天津的几篇作业。

2013年7月折叠腾飞第一次去天津
【极光-绚丽】去程的作业  http://www.fengyunbike.com/forum ... =%E5%A4%A9%E6%B4%A5
【极光-无限】返程的作业  http://www.fengyunbike.com/thread-67509-1-1.html

2013年10月折叠腾飞第二次去天津,这次只有我和萌萌骑车,妇孺们坐汽车
萌萌的作业  http://www.fengyunbike.com/forum ... =%E5%A4%A9%E6%B4%A5

纽约想要去天津往返劝不住---预报下雨劝退其他人---我陪着去---廊坊走错路顺便照了照相耽误大概1小时---天津之眼和解放桥花费了大概2小时?---吃午饭用掉1小时---回程遇雨和小故障耽误1小时,大概就是这个过程了。

好了,这次作业就算基本写完了。剩下几张照片简单看看吧。

纽约的目的是拿天津的章,而我此次目的是要那个300的章,我们怀着各自的目的出发了。。。

纽约定的周六4点刘家窑集合,事实证明这样是吃不消的,我俩整天都是非常的困。。因为周五都上班,现在要我9点上床睡觉根本是不可能的,昏昏沉沉也不知道几点睡着的,大概2点起床,收拾收拾,发发呆,3:30准备出门。

3:40分

集合后点名应到6人实到2人,分配领队收队,讲解手势,检查车辆,出发。
(这部分照片在纽约的作业里面。)

到达2013年10月折叠腾飞第二次天津之旅我和萌萌出发的榴乡桥来一张
榴乡桥西南角4:20分

德茂桥下找路4:40分

路上是这么的黑,这就是黎明前的黑暗吗?蓝色是纽约的尾灯,对面是汽车的大灯。刚起步时候拍的。
4:50分

到达了上次和萌萌吃早饭的地方天快亮了
5:00整

我俩对着照相!听说现在不流行照美食了?
5:07

吃饱喝足,天也亮了,休息的也差不多了,准备出发。
5:27

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

海龙 + 5 满上
纽约 + 20 20分妥妥的

风云币

活动币

铜甲骑士

到达河北界
6:38分

廊坊走错路了,纽约在找路,他说手机没信号。。。联通说:我很无奈。 :(
7:15分

找到了路以后纽约说:走过了,然后就继续向前走了,当时我就惊呆了。。。

7:19分

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

虽然走错了,但是我们找到了梅花根据地!这就是证据!
原来大梅花是廊坊产的!(这是纽约说的,去打他吧。。。)

7:26分

从这开始我们继续踏上了104国道,错路大概耽误了30分钟。这不起眼的30分钟。

两个小伙伴很快乐的到达了70公里处,小伙伴相互照相
8:10分

这是出了河北进入天津地面的意思呗?
我俩很高兴的互相照,大概用掉了10分钟,这不起眼的10分钟。。
8:32分

.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

为什么每次都要在这个医院照相,请看第一楼2013年折叠腾飞第一次天津之旅吧。。
那憋得是相当的过瘾。。。

虽然厕所简陋但是有自来水可以洗手洗脸,而且这次还在厕所门口碰上了车友,好像是从天津往北京的
纽约寒暄了一下,就冲进去了。然后我就看到车友跑了。。在这里休息了大概30分钟,这不起眼的30分钟。。

9:22分

继续出发下一站就是武清了。
到达武清车站,整照片,已经开始饿了,在这里大概停了10分钟,不起眼的10分钟。

9点53分

我们也终于找到了武清车站的厕所了,就在面对武清站的左手边,很好的一个大厕所。
上完厕所继续粗发!
10点03分

.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这里就是第一次天津之旅,5毛三人党的故事起始地,被树叶挡住的天津外环,这次要求纽约照相,必须留念!
嗯,手势打起来,看镜头,二!!

10点18分

.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这次纽约直接导航去天津之眼,很顺路,而且来了两次也明白在天津骑车的规矩了,
那就是----当自己是机动车,因为你必须要上高架,
问路中:
  我:请问天津之眼怎么走?
  老大爷:直接(四声)上主(二声)路,上高(三声?)架,
  我:北京都不让上的啊。。。。。
  老大爷:这里是天(四声)津(四声)!!
  我:得(一声)嘞,那谢谢您(一声)嘞~~(我也天津味了)

10点36

天阴阴的

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这就是我说的不起眼的几分钟导致我们没能在中午12点以前到达天津之眼
这时候已经很疲惫了。。。但是面对镜头还是能喊出:茄砸!

12点02分

。。。今天破300有希望吗?
12点17分

.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

两人在河边溜溜达达很是惬意!!

12点19分

我很喜欢照火车站。。。地标。。证明我来过了。。游玩了1小时,这不起眼的1小时....
12点46分

..
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

从天津之眼,解放桥游玩结束后,纽约用那个好利时?导航很顺利,出城很快。
主要是知道了可以上高架这个规则之后,骑车进出天津很是顺利。

这时候群里说北京下雨了。。。。。其实解放桥时候就说了但是雨很小,貌似现在下大了。

我俩商量午饭问题,纽约说吃饭顺便等等雨。。。我很不解等等雨的意思。。。等雨从北京过来?

最后去了2013年7月折叠腾飞第一次天津之旅的小饭馆。
纽约饭店照了像,我已经累得不行了,饭店这里没照相。

大概吃饭用掉了1个小时。。。不起眼的1小时。。。

吃饭出来就开始掉点儿了,嗯,把雨等来了。。。。雨越走越密。
好像吃饭后更没力气了?也许是休息时间太长了。疲惫感暴增。
15点36

其实看作业都知道很少有回程的照片,因为已经没有心思照相留念了
雨下的有点大了,我们等等雨吧!!
还特么等雨?避雨!避雨!!

16点20分
..
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

纽约扎胎了,嘴里说的最多的一句就是:刚学会的换车胎。。。。不能学啊!学了就会用到的!
16点55分

我们的车也惨不忍睹了。。。

换完车胎,天晴了一些。。
17点17分

..

回复 鲜花 臭蛋